미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지쇼파7491 거실에 품격을 높인 첫눈에 반한 쇼파입니다(1)
이종민 4,287
드디어 쇼파가 왔습니다. 기다린 보람이 있습니다. 너무 이쁘고 좋네요   너무 포근하고 푹신하여 쇼파에 앉으면 일어날줄 모르네요   이제 거실을 한단계 업그레이드한 느낌이 듭니다. 쇼파 구입을 원하신다면, 미라지쇼파 7491 추천 드립니다.…
대전점- 김미란 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,084
대전점- 김미란 고객님 포토후기 입니다.       [U2541-20] [T2184-47]
화이트 거실에 잘어울리는 브라운 소파 구입 후기~(1)
소이빠 9,828
아이가 아토피가 있어서  신혼때 사용하던 패브릭 쇼파는 일치감치 버리고  쇼파 없는 생활을 2년여 하다  드디어 구매했습니다. 이 쇼파를 구매하기 전,  다른 쇼파를 구매했었는데 일주일이 지나도 냄새가 안빠져서 머리가 아프고 …
부산) 노봉옥 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 4,700
FUTURA USA8277 Leather Sofa
부산 남구 김태희 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 임서연대리 5,468
김태희 고객님 포토후기 입니다^^         [B1659]
참 편안하고 마음에 드는 침대입니다(1)
서원마미 4,814
다른 데서 찾을 수 없는 높고 넓은 king침대가 주는 편안함이 가장 행복해요~         [41H-156 Poster Bed]
미라지 침대 후기요~(1)
김튼튼아빠 5,240
Parkview B8168 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 침대세트 너무 좋네요~ 엄청 고민하다가 퀸사이즈 샀는데 킹을 살껄 그랬나~ 살짝 아쉽네요~ 미라지에서 침대를 구입한건 후회없는 선택이었습니다~     &n…
편안하고 산뜻한 쇼파(1)
anne2 34,699
미라지쇼파가 저희집 인테리어 포인트가 되었어요. 쿠션감 최고! 색감 최고! 다들 멋지다고 해요. 탁월한 선택이었어요. 쇼파테이블도 구매하고 싶어서 고민중입니다. 쿠션 사은품 부탁해요~ ^^         [U2541-…
빈티지6인식탁 구매 후기(1)
즐겁게 6,850
  4월에 식탁을 마련하고, 후기를 이제야 올립니다. 인터넷 검색을 하다가 우연히 미라지를 알게되었고, 마음속으로 찜한 식탁을  보고 매장으로 갔습니다. 그러다 제 눈에 들어온 빈티지식탁세트!!!!! 식구가 5명…
내집에 꼭 맞는 소파(1)
파란과객 5,325
작은 평수에 앙증맞은 소파를 찾았습니다. s-1562 브라운. 인터넷에서 보고 매장 가서 앉아보았습니다 적당한 쿠션과 편안한 등받이. 대전시 월평동 미라지매장에서 안내해주신 예쁜 여직원님 감사합니다.         […
경북영주 권오수고객님포토상품후기입니다.(1)
미라지 대구점 18,736
경북 영주 권오수고객님포토상품후기입니다.
경북영주 권오수 고객님포토상품후기입니다.(1)
미라지 대구점 18,266
경북영주 권오수 고객님포토상품후기입니다.
미라지가구에서 쇼파랑 콘솔 주문했어요!(2)
도으니 10,783
미라지에서 쇼파랑 콘솔 주문했어요 ! 가격도 그렇게 안비싼데 정말 고급스러워 보여서 너무 만족합니다. 더 빨리 알았더라면 침대랑 셋트로 다 샀을텐데.... 혼수가구 다 사고나서 알아가지고 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 다음에 이사갈땐 풀 미라지 가구로 사용하고 싶을만큼 너…
드디어 받은 나의 미라쥐~~(1)
느그네임 4,577
너무나 오래 기다린 미라지침대   침대만 사려고 했는데 협탁이랑 화장대까지 너무 예뻐서 지름신!!!   친구가 원목색깔로 샀을때 너무 예쁘다 생각했는데 크림색도 예쁘네요~   앞으로 가구는 미라지로 많이 애용할 것 같은 느낌!! …
쇼파 예뻐요~~^^(1)
자유롭게훨훨 4,032
고양이를 키우고 있어서 망설이다 쇼파가 하도 예뻐서 걍 구매했네요. 몇번의 특급 훈련(?) 후 기특한 우리 고양이 예전 쇼파처럼 긁지 않습니다. 작은 거실에 딱!! 이네요^^         [S-1552]
미라지가구 쇼파 후기(1)
프론 4,311
홈페이지에서 보고 마음에 들어하던 차에 쇼파는 앉아보고 사야한다는 주변분들의 말씀에 따라 미라지가구 일산점에 직접가서 보고 구매하였습니다. 앉았을때 쿠션의 탄탄한 느낌과 등받이 푹신한 느낌이 편안해서 좋았고 가죽 퀄리티에 비해 가격이 비싸지 않아 더욱 마음에 들…
대구점 이재욱 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,439
대구점 이재욱 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
신혼집 혼수, 미라지에서 해결!(1)
구구리 4,321
결혼을 앞두고 혼수 중에서 가구를 어떻게 장만해야 하는지 고민을 했습니다. 여러곳의 가구 단지도 가보고 가구점도 가보다가 인터넷을 통해 알게  된 미라지 가구! 직접 분당점을 방문하고 유현상 부지점장님의 친절하신 안내로 모든 가구를 직접 보고 당일에 계약을…
대전점-김미영 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 3,369
대전점-김미영 고객님 포토후기 입니다.         [8447-L/Gray]
대구 박수경 고객님포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,804
대구 박수경고객님 포토상품후기입니다.         [Provenance 761 Dining Set] [ST-9144]
거실장(2)
수지닝 3,237
대신센트럴자이 34평 입주자 입니다. 아직 입주를 안해서 티비는 안올렸지만 할머님이 생활하는 공간에서 사용할거라 어르신들한테는 이쁜거같아요! 깔끔하고 귀여워요ㅎㅎ 많이 파세요~   *쿠션보내주실때 앞에 쇼파 사은품이랑 같이 보내주시길 바랍니다! …
쇼파(1)
수지닝 3,390
대신 센트럴 자이 34평 가정집 입니다. 쇼파를 놓아 두었는데 엄청 이쁘더라구요! 식구가 많아서 큰거샀는데 괜찮은거같아요 깔끔하고 색도 이쁜거같아요 ㅎㅎ 많이 파세요~           [S-1562]
든든해요 ㅎㅎㅎ(1)
우탱 10,452
LEGACY3510-221 Haven Dining Set (1 Table + 2 Arm + 4 Side)   한 3년 인터넷으로만 찜해둔 이녀석... 결국 들였습니다. ^ㅡㅡㅡ^   볼때마다 흐믓하네요^^ 주방 분위기가 화악~ 살아요 &…
강추!!!(1)
마음부자맘 4,243
제가 이 침대를 생일선물로 받았거든요~ 근데 투배드라서 그런지 그냥 침대보다 완전 푹신하고요, 저희 집에 놀러온 친구들도 완전 부러워해요~ 디자인도 흰색에 빈티지한 감이 있어서 질리지도 않아요. 요즘 싱글침대 구하기 어려운데 좋은 침대 산거 같네요~  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영