미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

일상을 행복하게 만드는 가구...(1)
티마니아 19,564
미라지 가구가 집에 들어온 후... 카페나 영화관 가는 횟수가 줄었어요. ^^   미라지 가구의 장점은 공간을 고풍스런 아늑함과 고급스러움으로 채운다는 것과 직원분들이 친절해서 편안하게 가구를 고를 수 있다는 거...^^ (제주점 고지연 과장님, …
맘에듭니당^^(1)
페이쥐 5,613
맘에 쏙듭니다 침대높은것두 그렇구 디쟌드 내맘에 들어요 자꾸 자꾸 다른가구가 눈에 어른거려요           [B1694 Sleigh Bed]
분당점!! 권정현 고객님! 포토상품후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 3,784
소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다!!!!^^         [7491]
부산)김효정 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,703
          [B747] [W747] [7491]  
침구~~(1)
구리구리26 3,423
킹 사이즈침대에 맞는 이불~~~ 역시 미라지네요.          [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Sophia]  
쓸만해요(1)
범이민이맘 4,924
구입한지 좀 되었는데 이제야 올려봐요. 가격도 착하고 포인트도 되고 사용하다 바꿔도 부담없고... 온라인 구매라 연습삼아 구매했는데 괜찮네요. 가격대가 좀 나가는 맘에 드는 다른 제품들이 몇가지 있는데 눈여겨 보고 있어요. 집…
정말 이쁜 미라지 ~~(1)
도담댁 5,863
새 집으로 이사온 기념으로 침대세트와~ 성별이 다른 아이들 방 침대를 미라지에서 구매했어요.   미라지 가기전 미리 다른데서 계약을 했었는데 식탁을 사러 갔다가 미라지의 고급스러움과 디자인에 반해 고민 고민하다 계약했네요.   실제로 매…
맘에들어요(1)
서베리 15,990
아직 커튼이랑 침구랑 사야할것도 많지만 가구사진 먼저 올려보아요~ 예뻐요~~         [B747]
미라지 가구 너무 좋아요(1)
likekkh 4,981
신혼가구로 미라지 에서 구입하였습니다.   식탁 , 쇼파, 침대 세트 구입했는데 너무 이쁘네요   집이랑도 잘 어울리고~ 조만간 친구 결혼하는데 혼수 구입할때 추천하려고요~         [S-155…
넘이뻐요^^(2)
베네와와 3,124
신혼가구 맘에드는거찾다가 미라지로결정 후회없는선택이였어요^^ 자꾸봐도 질리지도않고 매트도 넘좋아요 매트커버까지 같이 했더니 더푹신하고 침대에화장대까지 수납공간도좋고 거실테이블사러 미라지또갈꺼예요^^       [B130…
일산점-안성희 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,634
일산점-안성희 고객님 후기입니다         [AG398]      
만족해요(1)
kes00125 3,190
배송이 계속 지연되어 너무 화가나 있었어요  그런데 물건을 보는순간 너무 이뻐 화가 누그러들었어요 이사하면서 원목컨셉으로 가야겠다 마음 먹고 둘러보던중 미라지가구를 본이후 다른가구들은 눈에 들어오지 않았어요 거실장은  정말 질리지않을거 같구 쇼파는 정…
미라지가구짱(2)
흑곰이다 3,209
미라지가구에서 침대세트를 샀는데 화이트색상이다보니 깔끔하게보이기도 하고 가구도 튼튼하고 가격도 저렴하고 아주마음에 듭니다!!         [B1694 Sleigh Bed]
예쁜 서랍 후기요(1)
루루티티 3,376
깨끗해진 거실 한면 😍  볼때마다 흐믓 😜  역시 미라지 가구답네요!         [B1694-20]
침대 협탁 화장대 셋트구매 굿굿굿(1)
황소81 4,557
와이프가 집사면 들인다고 그토록 고대하던 녀석을 드뎌 설치했습니다 침대가 어찌나 편한지 숙면을 취하고 있어요 집안 분위기가 확~~사네요 후회없는 선택입니다^^         [B1694 Sleigh Bed]
대구점 박명재고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,976
대구점 박명재고객님 포토상품 후기입니다.         [B2449] [Erfurt]
대구점 지정수 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,669
대구점 지정수 고객님 포토상품 후기 입니다.         [W308] [7764]
일산점 -권경숙 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 이동민대리 6,023
일산점 - 권경숙 고객님 포토후기입니다           [Kasmir Sofa]
최고의 멋 미라지 침대(1)
문천사 3,294
지난주에 어버이날을 기념하여 하나 선물을 보내드렸어요..   넘 만족해 하시는것 같아서 뿌듯합니다..   미라지에 대한 제품평은   별 다섯입니다.   귀사에 무궁한 발전을 바랍니다..   고맙습니다. …
고급스러워요~~^(1)
김짱 3,699
이번에 이사하면서 고민끝에 미라지로 결정했어요 매트리스는 씰리 매트리스가 있던터라 안했는데  우리집 매트리스를 올리니 침대가 너무 높아졌네요 ㅋㅋ 같이한 침대커버도 너무 이뿌고 고급집니다~~         …
안방이 달라졌어요.(1)
초코네집 5,538
새로운집에 이사하면서 걸맞는 분위기가 필요했어요. 많은 고민끝에 미라지를 선택하게 되었는데 제 선택이 옳았어요. 집안 인테리적 소품역활은 물론이고, 실용성과 편안함은 침대에 누워본 사람만이 느낄 수 있는 행복이겠죠? 그간 고민이 침대세트 하나로 안방이 달라졌어요.고…
너무 잘 사용하고 있습니다.(1)
OH오오 4,459
사용하면 사용할 수록 너무 제맘에 쏙 들어요~ 벌써 결혼한지 1년이 넘었지만 아직도 새 것 같은... 제가 구입했지만 정말이지 너무 잘 산것 같아요. 포토후기 좀 늦었지만... 저도 이쁜 쿠션 보내주세요~!!!       [6…
사랑이 넘치는 신혼집 가구 !(1)
푸와피글렛 4,744
5월의 신부에요 ^ ^  둘만의 아담한 보금자리를 준비한 후 제일 큰 고민이 침실 가구였어요 ~  1-2년 후 지역이 옮겨질 예정이라;  가구는 하지 말자 했지만  침실 가구 만큼은 좋은 걸로 하고 싶어서 !  …
7491-Brown top leather(2+2)sofa 후기(1)
soimin 3,367
이번 어버이날 선물로 소파를 찾았는데 처음 앉았을때부터 너무 큐션감도좋고 편해서 바로 구매하게되었습니다. 소파 색도 진하고 4인용소파지만 엄청 큽니다. 그리고 기사 선생님도 친절하셔서 매우 만족스러웠습니다^^ 잘사용하겠습니다. 이쁜 쿠션 부탁드려요~~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영