미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요(1)
잠티이 4,286
식탁.소파.침대.책장 구입했습니다 네가지 가구 모두 다 만족합니다 가구들이 앤틱하면서 집안 분위기와 자어우러져 좋습니다 침대는 더블 사이즈 정도 되어 크기도 넉넉하니 좋네요 미라지 가구를 선택한 것은 정말 잘한것 같습니다      …
쇼파 배송 잘되었어요^^(2)
민주아빠 3,800
쇼파 잘받았습니다. 배송되는데 시간은 좀 걸렸지만 그래도 집안이 밝아보이네요 사진은 밤에 찍은거라 어둡지만 낮엔 환하고 좋습니다. 잘 사용하겠습니다.^^ 수고하세요         [S-1565]
굿굿굿!!!(1)
건강천사 3,829
선택하시면 정말 후회 없습니다. 미라지 가구 보면 다른 가구는 눈에 들어 오지도 않아요 수입가구라 비쌀줄 알았는데 굉장히 저렴하게 샀어요~~화장대 서랍이 깊어 많이 수납할수 있어서 좋은거 같아요 소파도  쿠션감 빵빵한게  처음에 않았을땐 공중에 떠…
침대 소파(1)
건강천사 7,346
절대후회없는 선택!!집이 럭셔리 해져요ㅋㅋㅋ 미라지에서 가구보면 다른가구 눈에 안들어와요~~ 침대세트 너무 마음에들어요  화장대 서랍도  깊은게  많이들어가요 소파는  이것저것 고르다 고르다  결정했는데  …
신혼인테리어 맞췄어요 :D(1)
x프리지아x 16,549
엔틱스로운 가구를 넘넘 좋아라 하다가 미라지가구를 발견하고! 전전긍긍 어떡하지,, 온라인으로 구매하려고 고민하다가 대구점이 있는걸 발견하고! 곧장 달려가 구매했지요 :D 실제로 집으로 옮겨와보니 넘넘 더 ~ 멋진 초이스였다고 생각해요! 너무 마음에 듭니다, …
대전점- 조정희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,298
대전점- 조정희 고객님 포토후기입니다.         [1276 Reclining Sofa] [6692] [E2000]
편안히 잠자리 기분좋습니다..(1)
파리스 5,032
편안히 잠 잘 잤습니다.심플하고 모던하면서도 가격도 착해 참 마음에 듭니다...         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
리클라이너쇼파 편해서 좋아요~~~(1)
francis55 4,378
크고 편한 리클라이너 쇼파...3살된 아들이 무척 신나했답니다         [E543-Ivory Sofa] [E543-Ivory Chair]
완전 이뻐요. . . .(2)
삘일 4,331
신혼집 혼수로 미라지에서 구입~~~~ 엔틱풍에 실증도 안나고 오래쓸거 같아요~~ 후회없는 선택 넘 맘에들어용~~~ 이쁜 쿠션 기다려 볼께용~~♡♡         [Macy's Panel Bed] [Vanity C…
새식구(1)
postit7 4,522
오래 살던곳에서 이사하면서 침대를 버리고 여기미라지 가구를 선택하게 되었습니다. 모든것이 아직 집안 의 내용들이 소품들이 아직 들 가쳐졌지만 미라지 가구를 넣으니 폼나네요.   집안에 넣으니 가구색깔도 무척 마음에 듭니다. 처음엔 아이보리 색하고…
미라지 가구 이뻐요.(빈티지 콘솔서랍장 등)(2)
불감당 7,467
이번에 이사를 하면서 일룸,한샘,에이스,삼익 등 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었습니다. 국내 모델 보다는 색다른 분위기에 구입을 하게 되었는데, 생각보다는 크네요. 그것이 장점일수도 단점일수도 있는데, 빈티지한 분위기가 개인적으로는 괜찮네요. 너무 반듯…
4인식탁 구매후기(1)
임희재 10,507
신혼가구 식탁으로 미라지 4인식탁을 주문했습니다. 아파트가 20평대여서 원래는 작은 식탁으로 주문할까 하다가 손님들도 오시고 하면 함께 넉넉하게 둘러앉는것이 좋을거 같아 주문했는데 참 잘한 결정인거 같아요~ 가끔 식탁에 앉아서 책을 보거나 인터넷을 하는…
쇼파 좋아요~ ^^(2)
요조낭창 6,699
신혼 쇼파로 구입했는데 좋아요~~ 신랑도 맘에 들어하고 친구들도 이쁘다고 하네요~ 인터넷으로 보다 매장가서 보고 구입했는데 실물이 더 이뻐요~ 넘 편하고 잘 산거같아요~^^         [BY-6000]
대전점-우미영 고객님 포토상품후기입니다(1)
대전점 유승준대리 19,723
쿠션부탁드립니다         [8188] [76302] [Provenance 761 Dining Set]
대전점 -조국신 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,996
쿠션부탁드립니다         [U2541-20] [T2130-3] [Modern Country Dining Set]
편안한 모던쇼파(1)
모두 6,323
맘에드는 쇼파로 구매해서  전에 쓰던 쇼파와 함께 매치해서 사용하니 좋아요~~~^*^ 쇼파 테이블, 카페도 맞추어야 해서 조금은 부족합니다~~다음에 구매 생각중         [MU-A0030]
미라지가구로~신혼가구선택!!!(2)
우아정말 7,600
신혼가구로선택한미라지~ 친구소개로대구매장에서보고~인터넷에서알아본뒤~ 나는부산에살고있어~부모님과부산정관매장에서본뒤. 대구로시집오는관계로대구미라지에서구입~ㅋㅋ 배송비가있어서안타까웠음~ 거기다엘레베이터가좁아사다리차까지~흑흑 설치해놓은가구는예쁘네요~^^ 심대…
울산) A.R.T의 자연스러움!(1)
반짝빛나는 6,216
  입주가구로 선택한  A.R.T 모던컨트리   너무 탁월한 선택이었어요! 안방에 꼭 맞춘 듯 어울리는 전체적인 모습.   쇼룸처럼 꾸밀 일만 남았어요!         [Moder…
이선순 고객님 포토후기2(2/27)(1)
일산점 조은지부장 13,677
이선순 고객님  (2/27) 배송건 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.~^^*         [17-8008] [1211-31]
부산 양** 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 임치경사원 8,567
부산 양정선 고객님의 포토후기 입니다.   [Futura 8213-Brown Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism]   [Pulaski 517141 Classics Accent Chest] …
고객 최지영님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 13,486
가구 잘받았어요~~^^ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [Provenance 761 Dining Set]
미라지 소파 7880(2)
금남매최고 8,620
결혼후 처음으로 내집장만하면서... 소파사려고 정말 많이 기웃거렸는데... 너무 맘에 드는 소파를 미라지에서 발견했어요... 매장에 가서 보고 사고싶었지만 대구매장엔 진열되어 있지 않다고 해서 고민했는데.. 주변에서 미라지~ 미라지~ 하는 이유가 있더라구요.. …
일산점- 김미경 고객님(재구매) 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 5,906
일산점 - 김미경 고객님 (재구매)후기입니다.           [H270 Chair]    
고유미님 후기 입니다(1)
일산점 이영미대리 9,654
소파배송 잘 잘 받았습니다 직원분들도 친절 하셨구요 쿠션이 꼭 필요합니다 선물 한 소파라 쿠션도 잘 챙겨주시면 감사하겠습니다^^       [7893]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영