미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트(1)
캔디2 3,377
얼마전이사를 하면서 침대세트를 바꿀까 말까 엄청고민했었죠, 미라지가구 전시장을 보고는 반대하던 남편까지 구입에 한표~~ 두둥~ 이삿날 배송설치때 침대가 생각보다 높아 걱정했었는데 너무 고급스럽고 은근 높은데 편하네요. 이불정리하는것도 편하구요. 살때 화장대 의…
한눈에 반한 침대세트 ^^(2)
갈매기돼지 4,966
신혼가구 고르던 중 인터넷으로 보고 한눈에 반해버린 침대세트에요~   제가 사는 지역에는 미라지가구 매장이 없어서 광주까지 가서 직접 보고   또 한번 반해서 바로 계약했어요 ^^   신혼가구로 산것중에 미라지가구가 제일 마음에 …
늦은후기 올려요~~^^ 이쁜 쿠션주세요!!(2)
충이마눌님 12,928
집을 이사하게되면서 꼼꼼히 알아보고 구입하게된 미라지가구 입니다~^^ 주위에서 미라지를 사보신분이 아직없어서 직접 몇번을 매장 방문해서 고민끝에 다른브랜드랑 비교해서 고른 미라지~~~~~~~~~ㅎㅎ 정말 부장님을 많이 괴롭혀드린듯!! 그래도 갈때마다 친절하게~~ …
대구점 오동출고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 24,974
대구점 오동출고객님 포토상품 후기 입니다.         [2295] [YB1694 Sleigh Single Bed] [V-368] [S-1562] [T2130-3] [D644-6]
부산) 김혜진 고객(1)
부산점 김태영과장 4,189
FUTURA USA E 863 Recliner Sofa       [E863]
식탁구입후기(1)
나니몬 3,640
울 엄마집에 미라지식탁 구입했어요 집에비해 너무커서 어울리지않던 식탁은 동생 이사할때  가져가구 엄마는 모던하고 심플한 디자인으로 구입 제가 미라지 소개해줬는데 엄마가 매장에서 직접 식탁보고 한번에 맘에들어 구입하셨대요 편하게 잘쓰고 계신다네요~…
Modern Country 식탁 예뻐요~~(1)
샐러리 3,477
  쓰던 식탁다리가 망가져서 갑자기 사게 됐는데 맘에 들어요~~ 집에 오자마자 생각보다 큰식탁사이즈에 넘 놀랐어요 제대로 자리잡고 보니 의자도 편하고 좋아요 고급지네요~~~ㅋㅋ         [Modern…
아주 좋아요~(1)
산도좋아 3,654
Ashley TV stand인데 우리집은 주방 장식장으로 사용하고 있어요. 유리장이라  안의 예쁜 그릇들이 보여서 아주 좋습니다. 역시 튼튼한 애슐리제품 강추입니다!         [W470-38]
일산점 - 조흥석 고객님 포토후기입니다^^(1)
일산점 이동민대리 3,411
일산점 - 조흥석 고객님 포토후기입니다^^             [64423] [D540-4] [8188]
대전점-이영숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 3,204
대전점-이영숙 고객님 포토후기 입니다.         [8500-014-D]
부산) 신 민 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 임치경사원 3,266
부산 신민 고객님의 포토후기 입니다. [PARKVIEW  B1730 Poster King Bed (침대+협탁+화장대)] [MIRAGE  WMB-574 TV Stand]         [B1730] [L…
{구매후기}DP1155-4 Leather (가죽) Dining Set (1 Table + …(1)
mhp 4,080
편안한 느낌이 좋은 식탁이에요~ 앉는 순간 잠이 스르르 오게 만드는 소파에요~ 소파 편안하고 좋아요 추천합니다!!!         [DP1155-4] [7491]
(구매후기)American Woodcrafters 3501 Chateau Sleigh Be…(1)
pmh 3,962
미라지 사이트에서 사진으로만 보고 구입했지만 실제로 받아보니 너무 예뻐서 마음에 드네요~         [3501 Chateau Sleigh Bed] [12426]
후회없는 선택 미라지(2)
야시시미 4,561
주변지인들이 미라지가구에서 신혼준비를 많이하여  다른곳은 둘러보지도 않고 미라지 대구점 매장방문후 바로 구매하였습니다. 제가 생각한것보다 더 마음에 들고 후회없는 선택이었던 거 같아요. 모던엔틱..딱 깔끔하면서 웅장합니다.^^ 집 컵셉을 블랙…
일산점 - 김소현 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 이동민대리 6,323
일산점 - 김소현 고객님 후기입니다           [ VAUGHAN 2295-30 Cape Cod King Poster Bed ] [ RUMMEL Erfurt King (상단+하단) ]   &nb…
대구 남미희고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 20,077
대구 남미희고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
미라지가구 너무 이뻐용^^*(2)
도도양사님 4,396
신혼가구를 사려고 얼마나 고민을 하고 발품을 팔았는지 ㅜㅜ   그러다 우연히 검색하다가 찾은 미라지가구.. 너무 비싼수입가구라는 인식을 없애주는 ㅋㅋㅋ   인터넷으로만 보기 찝찝해서 광주 매장을 직접 찾아갔는데.. 가자마자 바로.. 계약을 하고…
리클라이너 쇼파, 장식장, 콘솔서랍장(1)
doorye2025 6,263
 리클라이너 쇼파를 처음 구입하고 콘솔서랍장과 장식장을 따로 구입했는데 앙증맞은 장식장  은근 맘에 드네요.         [E543-Ivory Recliner Sofa] [E543-Ivory Reclin…
대구 이승민고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,745
대구  이승민고객님 포토상품후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
쇼파가 너무 편하고 좋습니다(1)
송골메 3,897
쇼파,거실장 ,식탁 침대구입했어요~~^^ 쇼파사진만 올립니다,, 검정색상의 거실장도  잘 보잇죠^^         [8447-L/Gray]
책상과 책장 구입했습니다.(1)
HPLee 4,697
구입한지 이틀째라 아직은 텅빈 서재 입니다. 기본적으로 가구가 디자인도 좋고, 책장에 조명도 달려있어 텅 비었어도 멋지네요!!   앞으로 커튼과 카펫 배치할 예정이고요. 조명이나 장식소품들로 조금씩 채워나가려합니다.   작은 방이라 …
침대 소파 식탁 구매(1)
냥갱이 4,111
 이사하면서 새로 가구를 장만했어요. ART침실세트를 보고나서는 다른제품 눈에 안들어와서 결정하게 됐어요 소파는 41평 거실에 적당하게 어울리는 사이즈이고 쿠션감이 좋아요. 그래서 오래 앉아있으면 쿠션감이 꺼지는듯한게 살짝 걱정입니다. 식탁은 대리…
고밈 엄청하다가 결정했어요~(1)
란란란란 4,460
이사 후 소파를 하나 구입해야겠다 맘 먹었는데 어차피 애기 태어나고 하면 가구 다 망가진대서 그냥 싼거 사야겠다 하고 있었어요~ 그런데 소파를 보러 다니면 다닐수록 눈이 높아지더라구요.. 결국 200 대까지 올라가버린 눈높이.. 살래면야 살수 있지…
신혼집 침대세트(1)
무단녀 3,678
신혼집 침대 세트를 구입하기 위해 정말 많이 고민햇지만 미라지침대세트를 구입한건 정말 탁월한 선택이었습니다 심플한 공주풍의 침대를 원하는 나를 신랑은 이상하다 햇지만  미라지 가구가 딱이라며 더 좋아합니다 단신들인 우리둘의 비해 침대 높이가 좀 높…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영