미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

분당점!! 이현숙 고객님 포토상품후기 입니다!!(1)
분당점 안동우과장 2,704
쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다^^         [B1667]
대구점 송애민 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,710
대구점 송애민 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
대구점 박상미고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,272
대구점 박상미고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
대구점 김정환 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,117
대구점 김정환 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
일산점 - 홍현정 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 이동민대리 2,954
일산점 - 홍현정 고객님 포토후기입니다.                 [ LEGACY 485-2200C Enchantment Drawer Chest ]
대전점-송미혜 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,328
대전점-송미혜 고객님 포토후기입니다.         [Newpolitan Panel Bed] [90003]
침대 맘에 드네요(1)
일기맘 3,026
아들 침대로 사용하려고 구입한 침대입니다 사이즈도 넉넉해서 충분히 오래 사용할수있을듯하고 프레임이나 매트리스 등 너무 마음에 쏙드네요 . 다음에 책상도 구매해야겠어요 미라지가구가 튼튼하니 좋네요         [Y…
[구매후기]4인 대리석 식탁 구매후기 올립니다!(1)
씨익 3,358
안녕하세요! 미라지 가구 첫 구매로 부모님댁에 식탁을 바꿔드렸어요~ 인터넷으로 구매하는거라 걱정도 있었지만 직원분들의 친절하고 구체적인 전화상담을 통해 구매 결심하게 되었습니다~ 실물 받아보신 엄마도 매우 만족스러워 하셔서 기쁩니다! 앞으로도 미라지가구 많…
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,666
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [Duvet Seville] [94910 [16]]
윤하나 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 박해령대리 3,251
 제품이 너무 예뻐요~  만족합니다~^^ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~       [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair] [MW-9500]
권윤미 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 박해령대리 3,359
디자인 ,기능 둘 다 만족합니다.~^^ 너무 이쁘네요~~         [B1694-20]
권윤미고객 포토 후기입니다.(1)
일산점 박해령대리 3,626
 미라지가구  구매후 또 구매했어요..  색상도  디자인도 너무 맘에 들어요~~^^         [7491]
권윤미 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 박해령대리 10,728
미라지가구 너무 맘에 들어요~~^^         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [99631] [YB747] [56372] [W905] [28033]
신혼가구는 미라지! 조금의 후회도 없어요!(1)
몽밍키 15,152
신혼가구를 어디서 구매할까 한참 뒤지던중 알게된 미라지가구!   고급스러운 색감과 가구에서 풍기는 분위기에 반해 미라지가구를 본후로 다른가구는 전혀 눈에 들어오지않더라구요!   집에서 보면볼수록 질리는 느낌도 전혀없고 미라지를…
침대세트후기~(1)
혜호 12,871
조금 더 밝은 백 아이보리를 원했었는데 좀 노란빛도는 아이보리예요 하지만  볼수록 예뻐요~~  ^^ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [719-New Panel Bed] [FR-71…
미라지 가구 구입 후기 입니다(1)
swhan 3,786
드디어 오늘 왔습니다 소파등 3종 ~ 1. 화장대      디자인은 당연 굿, 배송오신 분들의 센스 또한 굿입니다    (화장대 배치 아이디어와 친절함이 굿입니다) 2.거실장    …
고객 에일리 고메즈님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,428
가구 맘에들어요 예쁜 쿠션 부탁드려요~~~         [T2541-50] [W308] [481-1000]
고객 최현정님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,183
가구 너무 이뻐여~~ 쿠션 부탁드려요~~         [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair]
고객 엄경혜님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,263
가구 너무 맘에 들어요~~         [7729] [B8168]
식탁 하나 바꿨는데 집안 분위기가 달라졌네요!(1)
김돼지 3,866
원래 쓰던 식탁이 너무 낡아서 주변 엄마들이 추천 해준 미라지 가구 식탁으로 바꿨어요~ 식탁 하나만 바꿨는데 집안분위기가 완전히 달라지네요 앤틱하면서도 모던하기 쉽지 않은데 미라지 가구는 딱 두 조건을 충족하는 것 같아요 유행도 잘 안탈 것 같구요!! …
침대.협탁.화장대세트(1)
민정엄마 3,266
언니의 추천으로 미라지가구를 알게되었어요 엔틱을 좋아하는 저는 벼르고 벼르다 결국 사고말았지요^^ 넘 고급스럽고 20년은 쓸거같아요 행사상품으로 구매하여 넘 저렴한 가격에 구매하였습니다 직원분들도 넘 친절하셨어요       …
모던하고 편안한 쇼파(2)
바이올렛n 4,180
예전부터 사고싶었던 쇼파였는데 가격도 할인되고.. 이사하면서 걱정반 기대반 구입했어요. 신혼집이 작아서 걱정했는데 너무 크지도 않고 베이지색이라  때가 쉽게 탈 염려도 없고 그리고 부드럽고 편안한 느낌이라 만족하면서 사용하고 있어요^^…
소파 구매 후기(2)
waiiaby 3,244
결혼 앞두고 신혼 가구 준비하면서 친구 소개로 미라지 가구를 알게되서 대구 매장 방문해서 소파 구매하게 되었구요 적당한 가격에 잘 산거같아요 맘에 쏙 들구요 한동안 소파에서 살거 같네요~~ 가죽 소파 찾으시는 분들 추천드립니다.     &n…
대구점-김순호 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,898
대구 김순호 고객님 포토상품 후기입니다.         [7729]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영