미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파랑침대랑 구매했는데 너무 맘에 들어요(1)
yunjunge85 3,587
3년전 신혼가구로 구입했는데 후기가 너무 늦었네요~~^^ 3년이 지났어도 질리지 않고 멋스러워요~ 오시는 손님들도 가구 이쁘다면서 어디서 구매했냐고 물어보시더라구요~ 쇼파도 3년이 지났지만 가죽해짐도 없고 꺼진곳도 없이 잘쓰고 있습니다~~ㅁ 미라지 가구 …
거실장(2)
pine 3,052
매장에서 직접보고 구매했어요. 곡선 디자인이라 고급스럽고 수납도 많이되고  좋아요~^^  인기상품인 콘솔서랍장을 아직 받지못해 아쉽지만 가구는 만족합니다.         [W1005]
소파 샀어요(2)
밀알들 3,561
거실이 원형이라 고민을 많이 했는데 미라지에서 딱 맞는 소파를 구입했습니다. 공간 활용도도 높고 무척 안락하고 편안합니다.       [1644-27/28] [76302]
분당 권경선고객님 포토상품후기입니다.(1)
미라지 6,598
  분당 권경선고객님 포토상품후기입니다.       [7893-A-Y-2S Brown] [7893-A-Y-3S Brown]
미라지 거실장 ~정말 엣지 있어요.^^(2)
찬서맘 3,674
이사를 하면서 식탁과 거실장 선택 때문에 몇 달을 발품팔고 돌아다녀도 맘에 쏙 드는 게 없어서  고민을 했었어요. 그러다가 완전 맘에 드는 미라지 식탁을 사고 나서 거실장도 미라지에서 초이스 했답니다. 화면에서 보고 골랐는데 실제로 집에 들이니 너무 멋진…
일산점 - 신미경 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,210
일산점 - 신미경 고객님 후기입니다                 [MAGNUSSEN YB719 Panel Single Bed ] [ARIA FURNITURE B400-7 …
정말 고급스럽고 멋집니다...(1)
눈깔 2,621
침대,쇼파,TV장식장을 매장 방문후 구입했는데요 정말 고급스럽고 머집니다. 앞으로 자주 이용해야 겠네요... 많이 파세요         [149 Retreat] [WMB-574] [8188]
믿고 쓰고 또 사게되는 미라지가구(1)
봄을기다리며 2,649
신혼집 가구를 고르는데 이것저것 따지지 않고 미라지가구로 결정했어여. 결혼 준비하느라 해야할게 너무 많았는데... 발품 팔지 않고 힘들이지 않고 친정에서 쓰던 미라지로 바로 구매했답니다. 키작은 신랑이 침대에 오르려면 등산해야겠다며 농담들은 하시지…
천안 유영민 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,394
천안 유영민고객님 포토상품 후기입니다.         [B2499] [D9500-4]
남편이 넘 좋아해요~(2)
몽씨 4,236
남편이 외국에서 오래 살다보니 나름 샤랄라 하는 분위기의 침실을 갖고 싶어했어요 그러던 중 친구의 권유로 미라지를 알게되었는데 혹시나 하는 맘으로 정관점의 미라지매장을 방문했어요 그리고 그토록 바라던 침대세트를 발견했고 그날 바로 계약한 제품입니다 운좋게…
굿~!!정말 편하네요~(2)
서하윤 2,970
새로 아파트오면서 쇼파사려다 미라지가구 우연히 알게 되서 분당점 대구점 여러군데 가서 보고 또 보고 저 혼자 쓸꺼라..저렴한거 하자 하다 결국 편안한 느낌~!!을 잊지 못해 샀어요~~   FUTURA USA7764 아이보리로 결정~!! 미라지 …
매트리스 좋아요~(1)
juicyly 4,191
Erfurt Mattress 하단 매트리스를 구매했습니다. 하단 매트리스가 상단의 매트리스를 지지를 잘해주는 역할을 잘해주는것같아요 전체사진을 찍기전에 상단매트리스가 올라가서, 위에서 찍은것과, 밑에서 찍은 사진 올립니다.
협탁으로 인해 방분위기가 이뻐졌어요~(1)
juicyly 4,134
B1694-01   협탁을 구매했는데 너무 이뻐요    협탁으로 인해 방분위기도 밝아졌어요~ 잘선택한거같아요 밝고 이쁩니다       [B1694-01]
침실이 이뻐졌어요~(1)
juicyly 5,361
YB1694 Canopy Single Bed 를 구매했습니다 평소 캐노피 침대를 구입하고싶었는데 미라지에서 보고나서 마음에 들어서 구매하게 되었어요   침대 때문에 침실이 이뻐졌어요     [YB169…
ㅎㅎㅎ드뎌바꿨어요(1)
실버코끼리 2,987
ㅎㅎ 드디어  구매햇어요 매장방문하고 구매했어요 배송 완죤 빠릅니다 기사님 겁나 친절하시고 기분좋아요         [W1694] [W1694-3] [W1694-2R]
장식장?! 구매했어요~(1)
x프리지아x 3,256
매장에서 가장 마음에 들던 장식장이에요~ 김치냉장고가 필요없어서 그 자리에 뭘 넣을까 고민하다가 요 제품을 셀렉했지요~ 아주아주 마음에 들어요~ 손님오면 안에 조명도 켜두는데,, 크리스탈 잔이 이때 배우 빛을 발한답니다 ^^*    …
DB409-4 Dining Set 사진 후기랍니다.(1)
HaYunSoYun 5,183
좀전에 받아봤어요. 솔직히 너무 맘에 들어서 바로 사진찍어 후기 올린답니다.^^ 아이들이 아직 어려서 뛰어놀 공간을 확보하려고 처음 2인 식탁을 샀었거든요. 조금씩 커감에 미뤄뒀던 4인식탁을 구매하게 되었답니다. 전부터 가구를 하나씩 바꾸게 된다면 꼭꼭!! 미라…
너무 마음에 들어요 ^^(1)
챙이맘 2,801
이번에 이사하면서 안방에서 쓰던가구는 아이에게 물려주고   미라지에서 단풍나무 침구 세트와 서재 책상 책장 의자 그리고 거실 소파 구입했어요   집이 완전 고급스러워졌어요~~   딸아이도 집이 너무 좋다고 하고  …
너무 맘에 들어요(1)
유주짱 2,761
결혼 7년차구요. 이사하면서 안방 가구 바꿨네요. 인터넷  서핑하다 미라지 가구를 알게 되었고 화면으로 보기에 가격도 디자인도 맘에 들어 찜을 해 두었어요. 실물을 봐야겠다 싶어서 매장을 직접 방문했는데 역시 제 맘에 쏙. 이제 사용한지 한 달이 다 되…
고객 김혜경님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 2,811
쿠션 부탁드려요~~         [S-1552]
경북 칠곡 김미리고객님포토 상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,915
경북 칠곡 김미리님 포토상품후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Sophia] [64423] [64440] [7491] [T1556-43] [Modern…
옥창화고객 포토후기입니다.(1)
부산점 송영환점장 7,107
M685C Recliner 구매고객입니다.         [M685C]
남다른 스케일(2)
teng02 4,023
아무리 둘러봐도 미라지 만한 스케일의 심플하고 센스있는 가구가 없었습니다. 예쁘게 잘 쓰겠습니다~~^^         [B1694 Sleigh Bed]
풀세트 ^^(1)
깔꼬미 4,764
3인용 먼저사고 원체어가  눈 앞에 아른거려 결국에는 암체어 까지 구매해 버렸네요. 역시 풀세트로   데려오길  잘했어요.~         [8277]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영