미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

튼튼하고 예쁜 식탁(1)
둥근해가떴습니다 9,459
서재겸 다실겸..  기존가구와 잘어울려 만족스럽네요.기다림이 지루하긴 했지만 매장에서 본것보다 집에 놓으니 더 예뻐 기분좋습니다  더불어 함께 구입한 약장. 올드해 보일까 걱정했으나 가격대비 고급스럽고 분위기도 좋아 굿이네요 [D…
리클라이너 쇼파(2)
카이데카 6,822
이번에 쇼파와 거실 테이블을 바꾸었습니다.  세일 폭이 너무 커서 걱정이 되어 오프라인으로 구경을 하고 싶었지만 매장에는 없더군요.  하지만, 이미 여러 번 제품을 구매했던 터라 믿고 구매를 했습니다.  사진에서 보이는 것과는 달리 …
제가 찾던 TV장이네요(1)
가우디 5,828
리크라이너 쇼파에서65 인치 와이드 TV보려니  너무 낮은 거실장 뿐이더군요  여러 매장을 찾다 미라지에서 딱 맞는 TV장 을 만난거예요 높이가 712mm 저희가 찾아 헤매던 높이 의 거실장예요 65인치 TV가 이제야 제대로 빛을 발하네요 아…
역시 미라지는 실망 시키지않네요(1)
가우디 4,922
미라지 식탁 ... 세일도 대폭 해주셔서   꼭 식탁이 아닌 책상, 다용도로 활용 하고자 작은 방에 놓았어요 상판 재질도 고급스럽고 모던하면서 고급스러움에  넘 좋네요  TV장도 더불어 주문햇네요    …
4인용식탁후기(1)
데이지K 4,623
오늘식탁 배송받고후기 올립니다 일주일만에 받았네요 한달정도 고민하고샀는데, 식탁은 색상도환하고 튼튼해 보이네요  매장가서 보고 주문한거라 잘산것같네요~원목식탁이 유행이라 고르다가 밝은색이 맘에들어서 이식탁으로 결정했는데 좋으네요 …
침대후기^^(2)
조조맘 17,630
좀더 깔끔하게 정리정돈하고 올리고싶었으나. 급한 마음에~^^* 이쁜가구라 이해해주실꺼라 생각하며... 가구에 조금의 스크래치가 있었는데 배송기사님들 수고로움에 꾹 참았답니다^^; 이쁜가구 감사하며 항상 좋은날 되시길 바랍이다~^^* [B…
대구점 신혜영 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,847
대구점 신혜영 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1562]
가구 잘 받았습니다.(2)
지민소율맘 4,980
평소 미라지 가구에관심이많았었는데..너무 예쁜 쇼파 테이블을 구매하게되어 넘 좋네요~~ 체어 두 넘 마음에 듭니다....   사진이 파일이 커서 이미지를 못 올려 아쉽네요 ㅠ.   근데 넘 예뻐요~^^      …
어머님댁에 소파(1)
써니낳자 3,943
어머님댁에 소파를 장만했습니다 보는것처럼 디자인이 무척 세련되었고 색상도 예뻐요 무엇보다 앉았을때 쿠션감이 매우 탱탱하고 부드럽네요         [8277]
식탁 마음에 들어요^^(2)
레몬에이듕 3,910
몇달전부터 찍어뒀던 식탁 드디어 받았네요~ 역시 마음에 들어요.. 신랑도 4인식탁치고 크다고 좋다고 하고 주방분위기가 확 살아요~ 강화유리가 처음배송엔 기스가 나있어서 다시받는데 며칠 걸였지만요^^ 쇼파가 진한브라운색이라 거기에 어울리는 이쁜쿠션으로 보내주세요^^…
이민아 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,962
MIRAGE S-1562 Ivory Leather Sofa (3인)x2EA 이민아 고객님께서 배송 설치 잘 받으셨다고 사진 보내 주셨네요^^ 사이즈 때문에 고려 많이 하셨는데 고객님 댁의 알맞게 설치 받으셔서 다행입니당^^ [S-15…
쇼파가 너무 이쁘네용(2)
트니트니 6,054
부모님이 쓰신다고 샀는데.. 저렴한 가격에 너무 이쁘네용   색상도 깔끔하고 쿠션감도 좋코 나중에 재구매 의사도 가득가득 있답니당   수고하세요         [S-1562]  
대구점 김현규 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 20,393
대구점 김현규 고객님 포토상품 후기 입니다.         [S-1552] [D315-4]
조은경 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭과장 3,827
조은경 고객님 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Sophia]
한호선님 후기입니다(1)
일산점 이영미대리 7,110
Futura 8277 Leather Sofa "brown" (3인)   고객님 댁 현관 안의 중문으로 못 들어올까봐 걱정 많이 하셨는데 저희가 안내 해 드렸던 대로 아무 차질 없이 배송 설치 아주 잘 받았다고 여러장 찍어 보내…
식탁(D397-4) 구매후기(1)
호호할마시 3,386
  MIRAGE D397-4 Island Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   몇달을 고민한 아일랜드 식탁을 드디어 구매했습니다ㅎㅎ   기존 식탁보다 높아보여서 사용하는데 불편할까봐 고민고민했는데.... …
신혼집 안방!! 미라지가구로 완성했어용!!(1)
sh031079 5,090
  결혼전부터 미라지 홈페이지를 들락날락하면서 신혼집 안방은 요걸로 해야겠다고 찜꽁하고 있었어요~~ ㅎㅎ 분당점 두번 방문해서 혹시 더 예쁜아이가 없나~~하고 둘러보다가 결국 제눈엔 이만한게 없어서 구입했습니다^^ 집에 들여놓고 보니 매장에서 볼때보…
거실장 넘넘 고급스럽네요.(1)
로제타 3,868
거실장과 책상겸 콘솔 넘 고급스럽고 좋네요. 광주 미라지 매장에 직접 방문해서 고른 제품인데 집 거실에 들여놓으니  매장에서 볼때 보다 더 고급스럽고 좋아보이네요. 거실이 다시 산 느낌이네요.주변 동생이 보고 부러워 하네요.ㅎㅎ [E1…
실제로 사용해 보니 더 좋네요 ^^(1)
꿈꾸는숲 4,462
미라지 소파를 점찍어 놓고 여기저기 비교해보다가 결국은 미라지로 샀네요 ^^ 사용해 본 결과 더 빨리 결정하지 못했던것을 후회했습니다 ~ 그만큼 미라지 소파만한게 없다는게 제 생각입니다. 앉으면 편안하고 보들보들하고~ 바라만 보고있어도 흐뭇해지는 소파입니다. 2…
대구점 조승지 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,385
대구점 조승지 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Panel Bed]
소파랑 소파테이블, 티비장후기요~~(1)
브리티 3,783
 분당점 가서 보고 구입한거라 모두 만족합니다~  티비장식장은 가격대비 너무 고급스럽고 예뻐요!   단지 서랍 열고 닫을때 살짝 불편한거? ㅋㅋ  그래도 잘 산것 같구요!  소파는 물렁하고 푹신한 느낌보단…
역시 믿고 사는 미라지가구!!(1)
영블리 3,553
3년 전 언니 신혼가구를 전부 미라지에서 구입을 해서 그 때부터 미라지 팬이였는데   이번에 집을 이사하면서 쇼파를 보다가 직접 매장에 가서 확인은 못했지만 품질이야 믿고 사는 미라지니까~ 구매평도 너무 좋고 해서 온라인으로 바로 샀어요~ &nb…
소파 마음에 들어요^^(1)
박미순 3,925
고민하다 이 쇼파로 결정했는데 푹신하고 좋네요^^ 집 분위기랑도 잘 어울려요~~ 후회없습니다! 잘 어울리는 예쁜 쿠션도 부탁드릴게요 ㅎㅎ [7491]
대구 성진미고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 47,154
대구 성진미고객님 포토 상품 후기입니다.         [YB1694 Panel Single Bed] [B1694-01] [B747] [B3589-20] [프로방스 Love Set] [Provenance 761 Di…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영