미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점- 박정아 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,277
대전점- 박정아 고객님 포토후기입니다.         [2295-29] [2295-08] [2295-02/02M]
침대 구매(1)
megryan 11,421
쓰던 침대가 낡아 교체하려던 차에 특가로 나온 침대가 있어 구매했습니다.  웅장하면서도 문안한 스타일이라 선택이 힘들지 않았구요.  매트리스도 상하단으로 구매했는데 무지 편하네요. 가구 바꿀 일 있으면 미라지부터 찾게 되네요.. ^^ 계속…
대전점- 백정자 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,273
대전점- 백정자 고객님 포토후기입니다.         [Gouda-Gray Accent Clubchair]
아주 잘 어울리는 거실장 세트입니다(1)
samie 4,876
  미라지에서 새로 구입한 거실 장식장 세트입니다. 부드러운 아이보리 색상과 초콜렛 색상의 상판이 거실 분위기를 매우 편안하게 만들어줍니다.  아주 만족스런 선택을 한 것 같습니다!     &…
너무 멋져요(2)
달짜♡준달 4,361
드라마 가면에 나오는 블랙 침대 너무 이뿌고 한눈에 반해서 미라지 대구점가서 직접 눈으로 봤어요  보자마자 저희 신랑도 반해서 저희 신혼 침실 이거다!  하고 바로 결정했어요 심플하면서 깔끔하고 완전 조아용 드라마속 주인공은 아니지만ㅋㅋ &n…
실물이 훨씬 예쁘네요^^(2)
xmrl36 6,419
홈페이지로 보는 것보다 실물이 훨씬 예뻐요~   디자인은 미라지를 따라올 곳이 없네요..ㅎㅎㅎㅎ   사이트를 통해서 친정엄마와 함께 이 침구를 찜콩하고   대구점에서 받아왔습니다. ^^   안방이 작아서 침대밖에 안 들…
엔틱식탁 왔어요~(1)
sun7804 15,392
드디어 기다리던 식탁 왔어요~ 매장직원 분이 친절하게 응대해준 덕분에 마음에 드는 엔틱식탁 구입했어요~ 식탁 왔는데 배송 기사분들도 친절해서 더 맘이 가네요 미라지에 깔끔한데도 고급스럽고 포인트하기 좋다는 말이 딱 어울려요 보시기에 어떻나요? 괜찮아 보이나요???ㅎ…
고민끝에 주문!(1)
prowstar 16,007
몇번 고민끝에 주문했는데 만족스러워요... (^^*) 너무 예쁘고 럭셔리하네요... 보는분들마다 다들 멋지다고... (^^*) 사은품 부탁드립니다..         [B1694 Panel Bed] [FR-B1…
소파 정말 ~~좋아요^^(1)
채혁맘 5,832
소파로 거실분위기를 로맨틱하게  [8188]
일산점 - 임형진 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 5,523
일산점 - 임형진 고객님 후기입니다                 [FUTURA USA 6310 Leather Couch Sofa] [ASPENHOME i09 Alder Creek…
가구 구입(1)
vvip2514 7,062
신혼집 가구들 다 미라지에서 구입했는데요 볼수록 가구들이 이쁘고 시간이 지나도 질리지 않고 잘쓸거 같애요  [i09 Alder Creek] [Professor Workstation Desk & Chair] [7893-A…
사랑하는 사람에게 선물했어요(1)
um9131 5,481
너무도 힘겹게 군생활하는 아들 생일을 맞아  선물한 침대를 너무도 만족하고 이틀밤 자고 갔답니다. 체구가 커서 침대를 바꾸어 주니 한결 편안하게 자는 모습 보니 대만족합니다. 글구  딸방은  성인이 되지 한층 분위기 업그레이드 시…
패브릭소파 최고입니다.(1)
미카엘라조 17,557
가죽소파에서 패브릭으로 바꿨는데, 깊고 높아서 아주아주 마음에 듭니다. 새로 이사한 집에 너무 어울리네요. 감사합니다.         [U2541-20]
혼수품으로 쇼파 구매했습니다~ ^^(2)
막나가는수민 5,430
10월 09일 결혼 앞둔 예비신랑입니다^^ 쇼파 보러가서도 친절하게 대해 주시고 쇼파 배송해주시는 분들도 친절하시고무엇보다도 쇼파가 너무 좋네요.... 한 번 앉거나 누워버리면 일어날수가 없어요; 카우치 방향에 대해서도 친절하게 상담해주시고 감사합니다. 미라…
식탁구매후기(1)
만주벌판 5,534
새로 이사준비 하면서 식탁을 제일 고민하던중 우연히 미라지사이트 발견하면서 감탄이었어요 ~ 작은아이방가구까지 구매하면 좋았는데 미리 다른브랜드에서 결정해서 많이후회했습니다ㅠㅠ 저희집오신분들 식탁칭찬굉장히 많이 들었구요 저도 넘 맘에 들어서 볼때마다 흐뭇하답니다 앞으로도…
공주를 만드는 침구세트(2)
준짱쓰 6,344
울 아이의 침대를 바꿔 주기 위해서 많은 매장을 둘러 봤는데... 미라지가구에 필~~ 이 꽂혀 바로 주문했는데~~ 기대 이상이예요 침대방이 작아 가구에 눌리는건 아닌지 살짝~ 걱정을 했는데 오히려 포근한 느낌 마져 주네요~~ 오랜시간 투자한 보람이 있는거 같아요~…
소파테이블구매(2)
야생화7 6,995
가구 검색하다가 우연히 알게된 미라지가구네요 결혼20년이 넘다보니 새로 구입할 것이 너무 많군요 예쁜가구들이 넘 많아요 일단 소파테이블 구매했어요. 디자인도 예쁘고 재질도 좋아요 조금 높이가 있어 좌탁으로 사용하기는 약간 불편하긴해도 만족해요 담에 식탁도 구매…
너무 이뻐요(38)
준민동맘 106,769
정말 너무 이뻐요~~^^ 구매한지 좀 되었는데... 지금도 볼때마다 만족하며 지내고있습니다 아이들 방침대도 바꿔주고싶어요~~^^         [B1301]
정말정말 만족합니다~!(1)
똘마니맘 7,098
신혼집 부엌이 너무 좁아서 수납 걱정이 많았는데요 미라지에서 나온 고가구 느낌의 수납장 진짜 최고!! 만족합니다. 크기도 적당하고 서랍도 생각보다 훨씬 많고 크고 깊어서 웬만한 부엌살림 다 들어가네요 ㅎㅎ 6인용 식탁도 벽지와 색이 잘 맞아서 너무 예쁘구요 거…
새집, 신혼가구로 탁월한 미라지가구!!(1)
wjddk282 22,970
신혼가구로 어떤걸로 할까? 며칠을 검색하고 검색해서 알게된 미라지가구!!   울산에도 매장이 있다는걸 알고 바로 달려갔습니다. 눈으로 직접 보곤 바로 결정했어요!!  남편도 마음에 들어하고, 집들이 온 친구들도 가구 바꾸고 싶다며 이쁘…
탁월한 선택(1)
핑크1603 6,434
오래전에 주문해놓고 입주에 맞춰 드뎌 받았어요 심플한 식탁이지만 ... 보면 볼수록 맘에 들구요~~^^ 정말 편안한 식탁이에용~~^^ 주문한 쇼파 테이블도 기대되네요 [D404-4]
신혼가구~(1)
억지공주 7,712
신혼이라 분위기 있게 캐노피 침대세트 구매했어요~ 킹사이즈라 잘때도 넓어서 넘 편해요~ 추가로 주문한 매트커버두 푹신푹신하니 넘 좋았는데 기본 세탁하시면 된다고해서 세탁했는데 보풀이 많이 생겨서 제거하느라 혼났네요ㅜㅜ  [B…
대구점 김정옥 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,691
대구점 김정옥 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1809-3RR]
16년만의 신혼(2)
이기다 5,565
이사를 하면서 미라지 가구를 구매했습니다.  아내가 원하던 스타일의 가구라 너무나 기뻐하는 모습을 보니 행복하네요.  집과 잘 어울리고 품질도 좋은 미라지 가구를 추천해드리고 싶네요. 킹싸이즈로의 선택이 더욱 좋았네요. 미라지 가구덕에 1…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영