미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점 - 조민석 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,980
대전점 - 조민석 고객님 포토후기 입니다.         [W1005] [U2541-20] [M886-80]
편안한 식탁(A.R.T 68225 British Heritage Dining Set)(1)
르네브 3,206
결혼초부터 10년이상 사용하던 식탁(4인)을 교체하려고 여기저거 나름 알아보았는데 선뜻 마음이 가는 모델이 없어서 고민하다가 '미라지'를 알게 되었고, 직장을 다니는 관계로 매장방문은 쉽게 이루어지지 않았던 터라, 사이트에서 계속 재고, 더하고, 분당매장에 문의하고..…
부드럽고 편해요(1)
홍도깨비 5,226
20년만에이사하신 어머니께선물로 사드린소파에요 벌써한달넘게사용하고 있는데 너무너무 좋아하시고 저도 갈때마다 스스로 만족스러워한답니다. 고급스럽고 느낌좋은 가죽이 아주 딱 이랍니다 어울리는 예쁜 쿠션부탁드립니다       …
해운대 윤서영고객님 포토후기입니다(2)
부산점 임서연대리 3,758
고객님 포토상품후기입니다         [YB1301]
대전점 - 박연자고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,153
대전점 - 박연자고객님 포토후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [Duvet Honeysuckle]
매장방문후 고민끝에...(1)
슈미공쥬 3,897
카우치쇼파를 구매하려 미라지매장을 방문했다가 이 쇼파를 본뒤 맘이뺏겨 생각지도 않게 구매했어요 브라운과 레드 조합을 고민하다가 3인용을 레드로 1인용을 브라운으로 했죠 집으로 쇼파가 들어오던날.. 아~~~내가 실수한게 아닌가  매장에서 봤을때보다…
매장방문후 고민끝에...(1)
슈미공쥬 3,000
레드와 브라운중 어떤칼라로 할지 포토후기까지 검색해보고 또 생각한끝에  3인 레드와 1인 브라운으로 선택했어요 집으로 가구가 들어오는순간.. 아~~내가 생각을 잘못했나 매장에서 봤을때보다 쇼파의 크기에 놀라고 높이에 놀랐네요 쓰던쇼파와는 스타일이 …
고객 고윤선님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 6,397
쿠션 부탁드려요~~^^         [Old World Dining Set]
신혼가구 들였습니다(2)
노지양군 5,953
가구는 이쁘고 고급스럽습니다 다만 유리를안해서 가구위에 화학물질이 떨어지면 변하드라구요ㅜㅜ그게젤아쉽습니다 그래도 가군이뻐요ㅋ조심해서 쓰고있고 매트리스는 추천해주신 셀리 샀는데 몸에 안맞아 고생하구잇습니다ㅜㅜ 비싸게줬는데ㅜㅜ     …
미라지 쇼파 늦은후기 ^^(2)
가현이 3,143
몇달전에 미라지에서 구입한 쇼파, 베이지 색상이 거실과 잘 어울리는것 같고 넓은 좌석이랑 푹신한 등받이가 아늑하고 포근한 느낌을 주네요~!! 미라지가구는 몇번을 구입해도 항상 만족스럽네요ㅎㅎ 쿠션은 화려한걸로 보내주시면 정말 감사하겠습니다…
고객 이현욱님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,766
예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [i67 Cottonwood Bed]
소파 구매했어요.(1)
sejungmom 3,241
멋스럽고 고급진 소파^^ 늘 베이지만 쓰다가 때가 너무 타고 아이도 어려 초코브라운을 선택했어요 오자마자 아이가 아이스크림 흘리고 뛰고 해도 쿠션감이 좋고 얼룩도 금방 닦이다보니 걱정이 덜 되네요. 집안이 화이트인데 블랙처럼 보이기도 하여 집안에 포인트 역할 제대로…
오래간만에 고급스럽고 분위기 있는 식탁으로 바꿨어요(1)
고품격박여사 3,680
예전에 둥근 식탁을 쓰다가 오래간만에 식탁을 바꿨네요~ 딸 혼수용품 보다가 저도 모르게 반한 미라지 가구^^   저희 집에도 미라지 가구가 딱이네요 ^^ 고급스럽고, 질리지 않게 잘 쓸수 있을 것 같습니다~     [DP9600-…
웅장하고이뻐요(3)
카와이이 5,525
엄마선물로  사드렸어요 마음에 들어하시네요 앤틱하고 웅장합니다 기사분들도  친절했구요 상품에 .하자가있어서   교환신청했어요. 빨리교환처리해주시구요 암튼 .디자인은  만족합니다.  쿠션보내주세용 [B…
김주자 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,841
SCHNADIG 203-310 Queen Panel Bed Sealy Madison Queen (상단+하단) STEIN WORLD 12426 Console Chest 가구 잘 받으셨다며 사진 보내주셨네요~ 명 …
by6000소파후기예요(2)
다겸이 6,773
결혼전부터 미라지가구 사고싶었어요. 근데 침대가 높아 못샀는데 후회되더라구요. 이번에 이사가면서 소파가 필요해서 다른곳 둘러보지도 않고 바로 미라지가구 갔어요. 가격도 저렴하면서 실용적인 소파가 눈에 띄더라구요. 원하는 날짜에 배송도 해주시고 너무 만족스럽네요…
미라지 쇼파 강추입니다~~(1)
로이마맘 4,118
이사를 위해서 소파를 여기저기 찾다가 알게된 미라지 가구~ 그래도 실제로 봐야 할것같아 일산점까지 방문하여 상품을 보고 확신을 가지게 되었어요~~ 실물이 더 이쁜 소파입니다~ 이쁜소파를 가지게 되어 너무 너무 좋아요~ 항상 번창하시구요~~~^^ 사은품 이쁜 쿠…
김은하고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 27,301
김은하고객님 포토후기입니다.         [7491] [T2971-43]
후기 올립니다.(2)
jayoo72 3,909
결혼18년만에  신혼가구 정리하고  미라지로 장만했어요~^^넘  맘에 듭니다ㅡ예쁘게 잘 쓸게요. 예쁜 쿠션 기대할께요^^       [D100-4] [64440] [PS 7333] [E2000] …
미라지에서 산것들(1)
강타오리지널 8,082
너무너무 이뻐요 특히 소파가 너무 마음에 듭니다...미라지가구 보다 다른 가구 보면 영 아니더라구요 그래서 나머지 가구도 기회가 되면 전부 구입하고 싶습니다. 후회 안합니다 꼭 구입하세요   침대,소파,소파거치대,식탁.책상.책상의자 구입했습니다.. &n…
이사 후 꾸며본 침실 ^^(1)
sejungmom 9,823
줄곧 신혼가구를 사용하다가 이번에 내 집 마련하며 바꿔본 침실입니다. 여러 곳을 가보았고 다시 매장을 가보며 미라지 가구로 확실시되었네요. 한번에 담아지기가 어려워 각각 올려봅니다. 오시는 분마다 침실 너무 예쁘다며 칭찬해주시니 저도 기분이 좋네요. 이쁘기만 한…
일산점 - 김기순 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,653
일산점 - 김기순 고객님 후기입니다               [FUTURA USA 7764 Brown Leather Sofa]
운동장 같은 미라지 침대....... 넘좋으다.ㅋㅋ(1)
김군7 7,826
일주일의 적응기간을 지나고 이제서야 후기올려요.ㅋㅋ 울 딸 침대랑 같이 놓으니 대 운동장이네요. 큰 맘먹고 구입했는데 넘좋으네요 튼튼한건 말할것도 없고요 앞으로 20년 이상은 무리가 없는듯.ㅋㅋ 울산 매장 직원분 배송직원분들 모두 친절하여 고맙습니다. &nbs…
일산점 - 김혜자 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,506
일산점 - 김혜자 고객님 후기입니다               [B1444]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영