미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후기(2)
플이 3,841
어머니 댁에 주문해 드렸는데 무척 마음에 든다며 사진을 보내 오셨네요 감사합니다         [E2971-05] [E2971-35] [E2971-30]
아주아주 예쁩니다.(2)
아몰랑 3,930
집이 화사해졌습니다. 지난번에 사용하던 것이 모던한 어두운 그레이어서 많이 어두워 보였는데  이 제품에 의해 집도 많이 밝아졌네요. 참 잘 산 거 같습니다. 그리고 탁자 하나가 덜 배송 됐는데 빨리 가져다 주세요^^     &n…
너무 만족스러운 미라지 가구~~^^(1)
chaton87 5,771
LEGENDSB747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~끝없이 사랑받는 침대~ 너무 사랑스러운 침대세트를 구매하게되어 기쁘네요~ 배송되는 날 비가오구, 사다리차도 이용하지 못했는데 ㅠㅠ배송기사분 두분이서 열심히 설치해…
ASPENHOME(1)
진희준서맘 4,505
넘 이쁜 침대여요~~~~~화장대 협탁도 감동이고 여하튼 탁월한선택은 맞아요~~~~ 그맛에 아일랜드 의자랑 컴터 책상까지 구매했어요~~~~~^^         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
완전 맘에 드는 미라지~~~(2)
기네스 3,874
핸펀으로 쓰는거라  ..서울서 살다가 지방으로 이사오면서 높은침대에 대한 로망이 있어~~~ 보기만 하는대두 완전 뽀대나는~~~아~~장롱도 바꾸고 싶다~~~화장대가 기존게 넘 좋은거라~~화장대는 애들방에~~ 참 킹 침대라~~침구 사는게 약간 번거로움~~…
미라지 쇼파 3개월 사용 후기(1)
기쁨이31 6,613
색이 밝아서 집이 환해 보여요~  쇼파는 매장에서 앉아보고 결정한거라 폭신하고 탄탄하고 좋아요.  둘이 가로로 세로로 누워서 앉아서 티비바도 좋아요~          [7764]
늦은 후기입니다.(1)
maynjune 3,829
소파는 휴식시간의 대부분을 보내게 될 장소이기에 정말 신중하게 알아보고 여러군데 돌아다니며 직접 앉아보고 결정했습니다.   원래 지인의 리클라이너소파를 보고 찾아갔으나 이것저것 비교 후 저희 부부에게는 아래 사진의 소파가 딱이었습니다.  …
너무 예쁜 침대^^(2)
라니또치 7,979
침대(킹사이즈), 협탁, 화장대를 세트로 구입했어요~ 신혼집이라서 고민끝에 결정했는데 너무 맘에 들어요! 침대쪽 서랍 두 개 중에 한 곳에 약간의 흠이 있긴했으나, 침대세트 자체는 너무 이뻐요~ 안방이 넓은 집이라서 어마하게 큰 킹사이즈 침대라도 잘 맞아요! …
MAGNUSSEN E1301-07 TV Stand ~Canadian #1 Brand~ SB…(1)
임혜영 9,841
MAGNUSSENE1301-07 TV Stand ~Canadian #1 Brand~SBS '가면' 속 주지훈, 수애 거실  60인치 SUHD TV를 올려놔도 전혀 작아보이지 않아요  잘 어울리죠?  블랙 화이트 민트…
이은아 고객님 구매 후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 6,701
대전점 - 이은아 고객님 포토후기 입니다.         [B1694 Panel Bed]
김미주고객님 포토구기입니다(2)
미라지 대구점 19,475
김미주고객님 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed]
매우 맘에 듭니다.(1)
민주만쥬 3,875
7/10일 구매한 소파 구매후기 올립니다.   구매후기를 올린다는걸 깜박하고 지금 올리네요.   소파 정말 맘에 듭니다.   앞으로 더 번창하시길 바랍니다.         [S-1707-…
FUTURA USA 7764 구매 후기 입니다.(1)
왕건이 6,200
집 이사하며 새로 구매한 FUTURA USA 7764 입니다. 매장에서 매니저님의 상세하고 친절한 설명과 함께 좋은 모델 골르게 되었고, 요청한 날짜에 정확히 잘 받았습니다. 배송시간이 4시간 가량 늦었지만, 늦은시간까지 고생하시는 배송 기사님들도 수고 많으셨습니다…
두 공주들방(2)
기네스 14,325
울 7살5살 공주들 침대~~~~완전 침대때문에 리블리~~~ㅋㅋ아직 침구는 못사구 기존에 쓰는걸루 얼릉 어울리는 예쁜걸루 사야겠다         [YB761 Panel Single Bed]
완전 맘에 드는 미라지~~~(1)
기네스 4,095
서울서 살다가  시골로 오면서~~ 애들침대와 부부침대 새로 장만~~ 높은 침대에 로망이 있어서~~우선 보기에~~엄청 뽀대나 보여요~~ㅋ~ㅋ 서울집에선 이런 킹 침대~~들어가지도 못할것 같구   아직 한달두 안되서~~침구는 장만 못했어요~~크기…
대구 정이순 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 18,991
  대구 정이순 고객님 포토 상품후기입니다       [8188]
손명옥고객님 포토후기입니다(2)
미라지 대구점 18,899
손명옥고객님 포토후기입니다.         [8188] [D9337-4] [B1694 Sleigh Bed]
모던하고 심플한 식탁(1)
k815085 4,040
식탁이 낡아 미라지식탁을 구입했는데요.. 저희집 분위기와 너무나도 잘어울리는 식탁입니다. 모던하고 심플그자체네요~~ 넘 멋져요^^         [D404-6]
임미숙 고객님 - 후기입니다 (재구매)(1)
일산점 이동민대리 3,621
임미숙 고객님 - 후기입니다 (재구매)                   [76501-5017 Sofa]
5년전 설레임을 대로 간직하고있는 가구(1)
쨍시리 5,750
2010년에 미라지가구와 처음 만난이후 5년이 지났네요 아이가 둘인 결혼15년차인 나에게 새로운 설레임을 갖게 해주는 가구였어요 그사이 두번이나 이사를 했지만 아저씨들이 비싼 가구라며 더 애지중지 데려와주신덕에 엔틱한 분위기가 더 새록새록 정감이 가는 가구로 …
맘에 드는 쇼파 구매(2)
kawajudy 3,385
(부산점구매)맘에 드는 쇼파를 못찾아 바닥 생활하다 드디어 구입했어요 매장에서 보다 커보여 놀랐구요 사용해보니 활용도가 높고  매우 편리합니다 이사를 하게되면 다른 쇼파세트도 구매하고싶네요  이 쇼파는 안방에두고 책읽거나 TV시청할때 사용…
1인용 리크라이너 샀어요(1)
넌너야 4,140
소파사고 좋아서 일인용 리크라이너 또 질렀어요. 좋습니다.         [S-1809-1R]
리크라이너 소파(1)
넌너야 3,509
너무 좋아요. 집이 넓었으면 6인용 샀을텐데,         [S-1809-3RR]
쇼파구입했어요~~(1)
찌은맘 3,038
쇼파 잘받았습니다.~~ 부드럽고 적당한 쿠션감있는 쇼파를 찾다 드디어 발견....... 배송해주시는 기사님도 친절하시고 완전 맘에 들어요 다른것두 구매하고 싶은 맘이 마구마구 생기네요 수고하세요 ^^         …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영