미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

자세히 보아야 예쁘다....오래 보아야 예쁘다...(1)
보람찬 똥 7,742
솔직히 아직은 예쁜지  잘  모르겠어요....^^ 어떠세요?  예쁜가요?         [D1030-4]
색상 가격 기능면에서 모두 만족스러웠던 식탁(1)
세이블루 7,863
  이사와 동시에 도배 색상에 맞추어 식탁을 찾다가 미라지에 가격과 디자인등 만족할만한 것 발견하고 바로 구매했습니다   분당점 김재훈 상무님이 친절했고 일처리도 꼼곰했고 배송후 의자에 문제가 있었는데 금방 바로 잡아 주었습니다. &n…
소파, 색상과 쿠션감 매우 만족합니다(1)
세이블루 8,332
    지난달 이사하면서 어던 브랜드 살까 고민하다가 지인의 추천으로 미라지 분당점 들렀습니다   쉽게 오염 될까 고민되었지만 실제 받고 보니 디자인과 쿠션감등 매우 만족합니다.     배송등 전반적인 일처리…
미라지가구 고급스럽습니다.(1)
발리러브 7,819
이번봄에 용인매장에서 신혼가구 전체를 구입했습니다.   거실사진만 올려보아요...   첨에는 요 리클라이너 쇼파가 넘 투박해 보여서 별로였는데 쓰면쓸수록 사길 잘한거 같아요...정말 편해요..   쇼파 살짝 눕혀서 티브이보…
나의 보금자리(1)
콩별이 11,018
1년전 구매한 가구입니다 너무 웅장하면서도 이쁜게 주위에 부러움을 샀네요ㅎㅎ 어제산듯 질리지않고 점점 더 정가는 가구 정말 예쁘죠~?^^ 예쁜쿠션보내주세용~.~ [B1301]
아~너무 맘에 들어용 ㅎㅎ(1)
달빛쥬스 15,218
8월에 결혼하는 새신부입니당 ㅎㅎ 고민고민하던끝에 구매하고 드디어 어제 침대세트 받았어요~ 너무너무이쁘고 맘에 듭니다.  다른 말로 표현을 못하는게 아쉽네요~ㅠㅜ 사업 번창하시고 요~ 고민하고 계시는 분들 계시다면 고민 안하셔도 됩니다!! 제 후기…
제2의 신혼가구~~(1)
뽕여사 9,365
결혼 14년차입니다. 신혼가구는 다 버리고,, 둘에서 네명의 가족으로 늘었고요^^ 분양받아서 새 아파트로 입주를 합니다.. 미라지 가구에서 안방가구와 식탁을 구입했어요..   Linen Panel Bed (안방가구)하얀색 넘 이뻐요.. DP 8350…
콘솔(1)
haesun27 8,136
가격이싸서 조금 걱정했지만 대만족입니다 빠른 배송 감사드립니다   [12426]
이사하면서 미라지에서 구입했어요...(1)
해피쩡 6,242
이사하면서 식탁, 책상, 책장, 리클라이너 쇼파를 구입했어요~ 식탁은 웅장해서 분위기가 한층 고급지고, 다른 가구도 만족합니다. 또, 리클라이너 쇼파는 1인용으로 구입해서 기존 쇼파와 함께 두었습니다. 너무 폭신하고 편해서 매우 만족합니다....   …
일산점 - 조윤희 고객 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 6,126
일산점 - 조윤희 고객 후기입니다             [LEGENDS Super M-Desk ] [A.R.T 64440-Straw Modern Country Bookcase] [MAGNU…
매그너센 B1475 화이트 침대 세트(1)
엘리스인빠 6,329
메그너센 침대 세트 최고네요!! 슈퍼킹 사이즈 높고 넓고  매트리스는 럼멜 쿠션감 조쿠용~!! 화장대 협탁이랑 모던한게 유리추가하니 깔쌈하니 너무 잘 어울려요~ 제품 튼튼하고 침대옆 수납공간 레일 부드럽고, 양쪽으로 서랍이 네곳 이라 옷가지 …
소파가 정말 예뻐요(1)
구드레 5,913
신혼집  가구를 미라지에서 마니 준비했는데요 우리 신랑은 소파를 제일 마음에 들어해요  푹신푹신하고요 정말 편해요  그리고 크림색 소파라 하얀색 벽지와 정말 잘 어울려요 정말 예뻐서 정말 신나요 ㅎㅎ [S-1565]
신혼 침대세트(1)
구드레 6,273
신혼 침대세트를 찾아 여기 저기 돌아다녔는데  미라지가구분당점에 가서 한번에 골랐어요 일단 너무 튼튼하고요 앤틱이라 분위기가 정말 좋아요 그리고 침대가 높고 커서  너무나 편해요 제가 사진을 잘 못 찍어서 사진이 안 이쁘게 나왔지만…
A.R.T 침대 구입후기(1)
stewvary 10,575
신혼집을 꾸미는뎅 생각보다 어려웠어요 이곳저곳 견적도 참많이 받았었고 누구보다 센스있게 꾸며보고자 스트레스 아닌 스트레스도 받았는뎅 미라지에서 구입한 침대와 화장대는 다른 소품이나 자질구레한 아이템이 없어도 먼가...고급진 느낌이 있어요 사진이 다 담아내지 못…
이유진고객님 포토상품후기 입니다(1)
분당점 김상연부장 12,407
제품잘받고 잘쓰고 계신다고 하셨습니다.     [7764 Brown]
기장정관점에 소파구입^^ 너무예뻐요(2)
수연1209 10,477
기장정관점에서 소파를 구매해서 오늘받았어요 배송도 너무빠르고 친절하신 배송기사님 덕분에 소파가 더욱 빛나네요 우리집하고 너무잘어울려서 기분이 넘 좋아요 담에도 또 미라지에서 구매할거예요         [7750]
대전점 - 김미란 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 13,809
대전점 - 김미란 고객님 포토후기입니다.         [M836] [T1096-45] [Old World Dining Set] [391-13] [Lotus ET] [7491] [76302] [W751-91] …
대전점 - 김정심 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 5,225
대전점 - 김정심 고객님 포토후기입니다.       [7491]
분위기 있는 포인트 콘솔(1)
알포 5,286
여름 세일 상품으로 콘솔하고 벤치를 구입했어요.   가격이 저렴해서 걱정했는데, 분위기 살려주는 예쁜 콘솔입니다.   벤치도 원목이 좋고 쿠션감이 뛰어납니다.         [549150 Chest]…
서귀정고객님(2)
부산점 임서연대리 4,594
서귀정 고객님 침대세트 설치하시고 포토후기 올려주셨네요     [B1694 Panel] [Vanity Chair]  
15년만에 다시~~~(1)
산토리니 go 4,495
결혼후 15년만에 첫 이사를 했어요... 모든 가구를 미라지에서 준비했어요... 모두 같은 컬러로 통일해 보았더니 다들 깔끔하고 이쁘다고 하시네요.     [719] [71904] [7491-Ivory] [D9337-4] [E3100-…
대구 손아윤 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 20,125
대구 손아윤 고객님 포토 상품후기입니다         [B747]
침대와 화장대(1)
현디몬 5,269
새로 이사온 집에 새로 장만한 침대와 화장대~고민끝에 질렀는데 역시나 너무 이쁘네요~너무 크진 않을까 어울리지 않을까 걱정했는데 다행히도 방안에 잘 들어가네요너무 마음에 들어요~쿠션도 이쁜걸로 부탁드려요~~       [B1694 Sl…
일산점- 박상수고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,402
일산점- 박상수고객님 포토후기입니다.         [638-85073]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영