미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고객 박선희님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 5,072
쿠션 부탁드려요~~^^         [YB761-Dark Brown Single]
조명환고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 21,489
조명환고객님 포토후기입니다.         [D9500-4]
너무너무 예뻐요 ~정리가 덜되긴했지만 ㅠ(1)
쑤얌7882 5,716
이사오고 콘솔서랍장 하나놓았을뿐인데 너무 예뻐요 고급스럽구요 혼수로 작년에 침대랑 협탁이랑 화장대도 미라지에서 구매했었는데 이제야 올리네요 그때는 직접 갔었는데 이번엔 온라인으로 구매했는데도  만족스러워서 가격세일할때 하나더 신랑꺼로 구매…
38평 미라지가구 너무잘어울려요^.^(1)
하나둘 10,932
너무 만족스러워요! 역시 기대했던 그 이상이네요^^ 보는사람마다 너무 이쁘다고..ㅎㅎ 이제 들여놓고 아직 테이블조차 없는 휑한 집인데~ 쇼파 침대 만으로 압도적입니다!ㅎㅎ   잘 어울리는 쿠션으로 예쁘게 보내주세요~ 앞으로 미라지 가구와 함께 예뻐…
콘솔(1)
장구니멍구니 6,281
세일 하길래 얼른 주문했어요. 너무 착한 가격에 사게 되어 너무 좋네요. 안방과 건넌방 사이에 완전 이쁜 포인트 콘솔 입니다.         [Accentrics Console Chest]
콘솔(1)
장구니멍구니 6,069
우연히 미라지 가구를 검색하다가 착한 가격에 좋은 물건을 발견하여 바로 구입했네요.  우리집에선 화장대로 너무 잘 쓰고 있어요. 튼튼하고 볼수록 이쁩니다. 친구들이 보고 어디서 샀냐 물어들 보네요 ^^       &…
거실장 샀어요~(1)
장구니멍구니 10,994
여기 저기 인터넷 검색하다 정말 우리집에 딱 어울리는 거실장 이다 싶어 구입했어요. 디자인 깔끔하고 볼수록 맘에 듭니다.         [W905]
대구 김태임 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 21,775
대구 김태임 고객님 포토 상품후기입니다         [B1694-20] [B1694-40]  
칵테이블 테이블 최고!(1)
처리 5,587
미라지에서 세번째 구매로 칵테이블 테이블을 샀습니다. 가구가 모두 통일성있게 미라지스타일로 바뀌어 갑니다. 소파구매도 만족했었는데, 이어 어울리는 칵테일 테이블까지... 저희 거실이 완벽한 조화를 이루었습니다. 앞으로도 계속 이용할 것입니다.   &n…
신혼가구(2)
쥬스 13,737
신혼가구로 침대세트 구매했어요. 높이가 높고 덩치가 커보여서 엄청 웅장해보여요. 단신커플이 엄청 높은 침대를 구매하게 되서 올라가기는 불편하지만... 이쁩니다. ㅋㅋㅋㅋ 화장대와 협탁에 자잘한 물건이 다 들어가는 거 보면 완전 신기해요 &nb…
대구 김미숙 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 21,553
대구 김미숙 고객님 포토 상품후기입니다         [B747] [WMB-574] [Super-M Desk]
ASPENHOME i09 Alder Creek Panel Storage Bed (침대+협탁…(1)
앵이 83 21,736
  이사하면서 매일 미라지 사이트에서 침대세트 찜해놓다가 일산점 가서 부지점장님께 친절한 설명을 들은 후 구입하였습니다. 매장에 전시되어 있는 상품은 킹사이즈라 서랍, 헤드 부분이 모두 3단인데 저희집은 평수에 비해 안방이 작게 나와서 퀸으로 구매…
가격대비 훌륭합니다~ ^^(1)
서으니 6,356
심플한 디자인이 맘에 들어서 선택했는데, 역쉬나 훌륭하네요... ART장식장과 함께 구매했는데, 잘 어울리네요~~ 모니터로 보는 것보다는 조금 밝은듯? 하지만 고급스러운 색상이에요..ㅎㅎ         [W905] …
실제로 보니 더 좋아요~^^(1)
서으니 6,227
이사 결정하고 나서, 2달 이상을 장식장을 찾아헤매다가 발견한 장식장이네요..ㅎㅎ 실물을 보지 않은 상태에서 주문하려니, 조금 걱정됐지만, 상품후기가 좋아서 맘놓고 선택했습니다.. 결과는 대만족입니다~~ ^^ 적당한 가격에 잘 산것 같아요~~   &nb…
한진희고객님(2)
부산점 임서연대리 5,234
한진희고객님 포토후기입니다 1694 sleigh set와 아리아 쇼파구입하셨네요         [B1694 Sleigh Bed] [12426] [DT-1902 Sofa] [DT-1901 Chair]
쇼파후기입니다(2)
아아앙112 5,908
새로 이사갈 집에 소파를 알아보던 중 20평대에도 다리펴고 앉을수 있는 소파가 있다는걸 지인을 통해 알게 되었습니다. 물론 지인과 같은색상 같은 디자인의 소파를 구입했어요~ 좀더 싼 가격으로 다른 곳도 알아보았지만 미라지만큼 맘에 쏙드는 소파가 없었답니다. 20평대…
신혼 가구로 장만한 쇼파~^^(1)
이쁘니쏘 5,532
신혼 준비로, 5군데 이상 가구 브랜드를 다녀 보았습니다.   그런데 가격, 디자인, 퀄리티면에서 만족할만한 쇼파를 찾기가 너무 어려웠어요~   예쁘지만 수입 브랜드라 가격이 비쌀거라고만 여겼던 미라지 가구를 인터넷으로 한번 …
식탁 선택 너무 잘 한거 같아요~예뻐요~^^(1)
일산점 박해령대리 11,210
식탁 선택 너무 잘 한거 같아요~예뻐요~~^^   [D644-4-Cream]
너무 편안합니다~^^(1)
wlsud 8,098
안녕하세요~ 이번에 미라지에서구입한쇼파 너무편안해서 대만족이예요 남편은 쇼파홀릭되어 꼼작않을정도예요 ㅋㅋ 정말 잘 선택한것같아요 조만간 거실테이블 구매하러 또들려야할것같아요~^^ 더욱번창 하시길~~!! [1276]
신혼가구로 소파 구입했어요~^^(1)
고냥이님 6,571
신혼가구로 소파에 대한 고민이 엄청 많았습니다. 한달정도 고민한듯하네요.ㅎㅎ 20평대 아파트에 딱 맞는 예쁜 가죽 소파 찾기가 참 어렵더군요.. 그런데~ 미라지 가구를 방문해서 소파를 본 순간~ 넘 이뻐서 결정했습니다. 20평대 아파트라 소파가 넘 큰거 아닌가 …
고급스럽다고 해요 모두들!(1)
happyson 10,894
새 아파트로 이사 하면서 미라지에서 침대 세트와 서재 책상, 식탁까지 모두 구매 했어요 여러번의 친철한 상담 덕분에 장소마다 어울리게 배치가 되어 만족스럽습니다 집에 오는 사람들마다 가구 고급스럽다고 난리예요 가구들이 튼튼하기도 해서 오래 잘 쓸 수 있겠네요 합…
최선의 선택 미라지.(1)
유하엘 12,798
안녕하세요. 12월 결혼을 앞둔 에비 신혼 부부 입니다.   혼수 준비하면서 정말 고르기 힘들었던 항목이 ..또 이 침대였는데 가격 , 디자인 등 고려해서 미라지가구를 선택했네요.   직원 분들 및 배송와주신 기사분들 짜증 한번 안내시고 …
TV 장식장 구매했어요~!!!(1)
애리맘 12,912
미라지에서 장식장들을 매번 구매해왔는데, 이번에는 TV 장식장을 구매했습니다!!!   원하는 색상이 없어서, 블랙 색상으로라도 구매하려고 했었는데... 배송 하루 전날 제품이 들어왔다면서 원하는 색상으로 보내주셨어요~~   정말 미라지 상품…
DP 1133-6(1)
annietr 11,054
잘 받았습니다~^^* 이사 들어오면서 미라지에서 식탁 했네용~. 인터넷으로 보고 너무 마음에 들었지만, (특히 의자요~) 과연 이색깔이  집에 어울릴 것인가.. 많이 고민하였습니다. 그런데 남편이 셀프 인테리어 하면서, 부엌을 노랑색…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영