미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3월에 구입한걸 지금에서야 올리네요(1)
승세반쪽 10,130
3월  이사하면서   침대는 내맘대로 한다구  신랑한테  엄포를 하곤  인터넷 검색을  하던중 알게된 미라지 가구    저희 집에서 1시간 겨리에 오프라인이 있다는  소리에   신…
대전점-이소영 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 9,574
대전점-이소영 고객님 포토후기 입니다.         [B1694-20] [B1694-10]
미라지소파거의 2년이다되어가네요(1)
민92 10,322
신랑의 폭풍검색으로알게된미라지소파...망설이고고민하고걱정하다 후기를 믿고 결정하고 배송되어온날 너무 좋더라구요 기존의소파보다 훨씬이쁘고고급스러워보이고편해보이고 등등 열심히설치해주시고 가신후 아이들과소파에착석....너무 좋았어요 신랑한테 고맙다 너무좋다를연발하고 ㅎㅎ …
오창현 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 13,939
  이사 가구 준비 하시면서 신경 많이 쓰셨는데 후회 없는 선택이라 느끼시면서 오랫동안 저희 미라지 통해 행복을 느끼시길 진심으로 바랍니다^^ 믿고 구매 하여 주셔서 감사합니다^^         [i09 Al…
상품 구입후....후기올립다(1)
두정동대표 9,330
매장에서는 느끼지 못했는데.... 생각보다 침대가 넓고 묵직한 느낌이 듭니다..         [B747]
우아한 엔틱 침대(1)
ehpwl 18,198
우아한 엔틱침대 세트를 구입했어요ㆍ 협탁 화장대  모두  맘에듭니다  언니와 조카가 와서보구 예쁘다고합니다  침대매트도 무지 편합니다 매장에 전시되지않아서 사진으로만 보구 구입했는데 실물은 색상이 더 짙습니다  가구 배송과 …
예뻐요(2)
나라랑 10,122
구매한지는쫌되었는데  이제야상품평을쓰네요 물건은  만족스럽스니다. 이쁘기도하구요~ 집이랑 잘 어울려서기분좋습니다.         [Provenance 761 Dining Set]  
만족스러워요^^(2)
goldline 7,966
실물을 보지 못하고 인터넷으로 주문했는데 디자인이며 실용성이며 내구성 모두 가격대비 만족해요 구매한지 1년이 지났는데 빈티지라 그런지 시간이 흐를수록 멋스럽네요 미라지 번창하세요^^         [B2578]
대구 김희 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 23,799
대구 김희 고객님 포토 상품후기입니다         [B747 Dresser & Mirror] [12426]
대전 표춘희 고객님 포토 후기 입니다(1)
대전점 유승준대리 7,219
표춘희 고객님 포토 후기입니다         [W308]
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,880
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.         [D9337-4] [B1694-30] [YB1694 Sleigh Single Bed]
장영숙고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 12,560
장영숙 고객님 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다~^^*       [D707-55]
부모님댁에 선물해드렸어요~(1)
누리야하이파이브 7,160
구매한지 좀 됐는데 잊고 있다가 이제야 후기 올리네요. 부모님댁에 선물해드렸는데  시간이 지나도 질리지 않아 좋아하시네요~  안방도 에슐리 가구들로 하셨는데 만족하시는거 보니 뿌듯합니다~       [W30…
박경란 고객님 포토 후기입니다(1)
일산점 이영미대리 9,447
박경란 고객님 포토후기입니다   아리아 12027 콘솔서랍장은 입고 되는대로 배송 해 드리겠습니다^^       [32120] [12426]
한명임 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 이영미대리 8,908
딸이 아주 맘에 들어한다고 좋아하셨습니다^^         [Macy Queen Panel Bed(HB)] [D909-124] [Super M] [RC-1000] [H8400] [Y3234-30] [D3235-69…
대구 고미아 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 21,948
대구 고미아 고객님 포토 상품후기입니다         [B1444]
침대set후기(1)
뽀리야 5,804
18  년 만에 새로 구입한 침대set 와 식탁  킹  침대 로   구익하고 싶엇는데  작은 방 size 때문에 눈물을  머금고 퀸으로 구입 햇어요 에어콘 때문에 비록 화장대 거울도  못올리고&n…
예쁜식탁 마음에 듭니다.~^^(1)
일산점 박해령대리 6,885
예쁜식탁 마음에 듭니다.~^^           [D707-55]
멋스런 콘솔(1)
m2mom 9,968
오래된 앤틱콘솔을 아끼다 처분한자리에 새로은 콘솔을 두기위해 좋아하는미라지 가구 급방문,, 식탁에 이어 이번에도 맘에쏙드는 콘솔을 발견하였어요. 제자리를 찾은 듯한 기분이네요.           [675012]
잘 받았습니다~(1)
trivial 6,047
좁은 집이라, 일자로 쭉 늘어세웠어요. 기사님들이 고생 많으셨어요. 감사합니다. 화장대가 생각보다 크고 유용해요. 유리도 구매할걸 후회합니다.       [B1694 Sleigh Bed]    
대전점 - 이찬수 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 박미선대리 5,951
대전점 - 이찬수 고객님 포토후기입니다         [7491]
너무맘에드는 침대!!!(2)
임혜진 6,117
대구 매장에서  구입했습니다 전 미라지에서 예전부터 찜했던거라 꼭 사고싶었는데 드디어 장만했어요~!!! 사진그대로 웅장하고 집평수가 작은대도 킹싸이즈 사길 정말 잘한듯!!! 옮겨주신 기사님분들도 더운데 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 침대는 깨끗하게 사…
맘에 드는 소파.(1)
겨울나무 12,774
디자인,색상,사이즈,재질...모두 맘에 듭니다. 시트부분은 쿠션이 좀 단단하고 등 부분은 푹신해서 착석감이 좋네요. 앉았을 때 발이 바닥에 닿을 정도의 아담한 사이즈이고요. 가격대비 좋은 소파를 구입하게 되어 만족합니다. 더운 날씨에 배송,설치해 주시고 친…
신혼가구도 미라지~~(2)
예뿐집 5,320
 신혼가구선택하려고 많이 고민했는데 역시 미라지만한 곳이 없네요~~ 신혼때 아니면 쓸수 없다는 아이보리로 구매했는데 집이 환해보여요 다른 인테리어 안해도 될 것같아요~~ 인터넷만 보고 고민이 된다면 가까운곳에 있는 미라지 오프라인 매장에 꼭 가보길 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영