미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 선택한 미라지~(1)
yeppiyeppi 5,531
침대세트와 침구 같이 구입했어요~ 고급스러운 분위기에 압도된 침대세트인데요. 집에 설치해놓고 보니 웅장하다못해 너무 크지 않나..(특히 화장대...역시 높긴 높네요..ㅠㅠ) 고민도 했지만 그래도 만족스럽습니다.   침구세…
와~ 럭셔리 합니다.(1)
블스 26,352
부산에서 구경하고 한눈에 반한 MAGNUSSEN B1694 를 결국 지르고 오늘 설치를  끝냈습니다. 사는곳이 대전인지라.. 부산에서 배송왔었습니다.  기사님들 수고 하셨다는 말씀 먼저 드리구요~ 결혼하고 10년동안 떨…
미라지 침대 이번 2번째 재구매..(1)
유진유림 8,082
5개월전 분당 미라지 매장에서 쇼파,거실장,식탁,침대,, 등,,,, 구매했는데 이번에 이사 문제로 침대를 재구매 했습니다 구매 전부터 부지점장님 께서 친절한 상담에 우리에게 적당한 침대를 구매했습니다 너무 만족스럽구요,, 아직 이불도 도착 전인데,, 급하게 사진…
장군&공주 아빠 포토후기(1)
일산점 조은지부장 9,951
장군&공주 아빠 포토후기 입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니다.~ ^^*         [7491]
거실장 셋트(1)
이안IAN 5,113
        이사를 하며 거실장을 알아봤지요.   한달 가까이 돌아다니며 비교하고 미라지로 결정하였습니다.   뭐 내구성 좋다, 아니다 분분하였지만 쇠덩이를 올려놓을것도 아니고   포인…
미라지에서 세 침대를 구매했어요^^(1)
ljy 5,403
이번에 첫 가구 구매로 미라지를 이용해봤는데 깔끔하고 다른 브랜드보다 사이즈가 커서 좋네요~ 특히, 아이들 침대는 여자아이들이 쓰는거라서 크림색이 흰색보다는 예쁜거 같아요. 만족스럽니다.   아이들 방에 쿠션할 거라서 예쁜 걸로 보내주세요.^^ &…
늦은 후기~(1)
쥐꼬리여사 10,762
6인용으로 쓰다가 새로 이사하면서 확장판을 끼우고 넓게 쓰게 됐어요~ 요 아이의 매력은 확장판에 있었네요ㅎㅎ 칭찬과 부러움을 많이 받았던 식탁입니다~보기드문 디자인과 색상. 제 보물1호랍니다^---^        &…
좋은 4인용 원목식탁 구매했네요~(1)
빛나지 5,389
아기가 크면 아기의자 앉혀서 먹는 습관 들일려구  4인용 식탁 알아보던 중에 가격대비 괜찮은 원목 식탁 알게돼서 구매하게 됐어요~ 홈페이지 보다가 직접한번 보자해서 매장에 방문 후 사진과 달리 색상이 그리 어둡지 않고 괜찮은것 같아서 구매하게 됐어…
신혼집 침대세트(1)
birdcrew 14,165
홈페이지 사진이나 제가 올린 사진보다 훨씬 멋진 침대입니다. 직원분이 적극 추천해주신 침대! 너무나 만족합니다.         [B8168]
리클라이너소파(1)
가야엄마 4,864
드디어 기다리던 리클라이너소파 도착~~~ 기대이상으로 너무 편한소파를 만나서 너무 좋아요 미국쇼파라 조금 높은 느낌은 있으나 그래도 만족합니다. 저는 일산점에서 구매했는데 너무 친절하게 설명해주셔서 다음에도 미라지에서 꼭 재구매하겠습니다. 배달해주신 기사님도 정…
부산 박소영 고객님 포토후기 입니다(2)
부산점 임서연대리 4,328
박소영 고객님 포토상품후기예요~~         [8188]
늦은후기^^(1)
혜원진원맘 4,404
이제서야 후기 올립니다.. 소파~책상~테이블~식탁~아무탈 없이 만족하며 잘 쓰고 있습니다^^ 소파 완전 편해요^^누워있으면 절로 잠이 들 정도예요^^     [Professor Workstation Desk & Chair] [6…
Bali Lamp End Table(2)
lhk1 5,938
사이드 테이블을 구입하려고 여러곳을 둘러봤지만 이테이블처럼 한눈에 맘에 드는것은 없었답니다 과하지않은 깔끔한 디자인이 볼수록 멋지네요~^^         [48207]
보는이마다 예쁘다고 어디서 샀냐고하네요~(1)
ehdvus 4,403
   이사하면서 책상과 콘솔서랍장을 구입했는데. 가구가 예쁘다고 칭찬들 하네요.   저희집 가구들이 진한 갈색톤이어서 전체적으로 무거운 분위기인데  이 콘솔약장이   집안 포인트로 제몫을 톡톡히 하네요. &nbs…
넘이쁜식탁(1)
성우유라맘 4,104
울집이랑 너무잘어울리나요? 저는 보는 순간 넘 맘에들어 구입했어요. 의자도 편하구요.         [D9500-4]
넘 편하고 예쁜 쇼파네요^^(1)
후니후니맘 8,961
친한 언니덕에 미라지를 알게되었네요.언니집 가구들은 거의 미라지...6년 사용한 쇼파를 바꿔야되기에... 일단 홈페이지를 들어가보니..착한 가격들이 있네용 ㅎㅎㅎ집이 일산인데...가까이에 미라지가 있더라구요.매장에서 실물을 보면 좋겠기에 몇가지 찜해두고 갔어요~젤 원하…
미라지짱!(1)
Um 6,718
처음장식장으로시작해서.아일랜드식탁.ㅋ이번엔이사하면서소파를구매했는데.저희집과너무잘어울리고너무너무맘에듭니다.예쁘죠?         [3219-01-1051-99 Sofa] [Gouda-Gray Accent Clubchair] …
거실장, 장식장 모두 맘에 들어요~(1)
일산점 박해령대리 4,813
거실징, 장식장 모두 맘에 들어요~         [W747] [C847-Door Bookcase]
미라지가구 식탁(1)
거부기마누라 4,677
미라지가구 매장에서도 보고 지인집에서도 보고 바로 결정했어요  수입브랜드라 4인용인데 크기가 커서  좋아요 색상도 이쁘고 쿠션감도 좋아요 가격대비 아주 만족해요 집에 오는사람들마다 이쁘다고 해요^^ [D644-4-Cream]
대전점 - 최재희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,707
대전점 - 최재희 고객님 포토후기입니다. [Gouda] [698DEE-2]
대전점 - 최헤연 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,932
대전점 - 최헤연 고객님 포토후기 입니다. [B1694 Panel] [D3231-79]
전체적으로 부드럽고 은은하게 잘 어울리네요~(1)
길랭 5,533
게으름 피우다가 후기가 많이 늦었네요. 온라인에서 처음 미라지가구를 알게 되었는데, 그래도 직접 보고 싶어서 오프라인매장(본점)에서 구입했습니다. 오래 전에 블로그에 올라온 설명을 보고 길을 잘 못 찾아 고생 좀 했는데, 그 억울함이 상쇄될 만큼 예쁜 가구 …
4인소파와 엑센체어의 조합~!(1)
clarajang 6,986
7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa C2C 94041 Accent Bench 시부모님댁 4인소파를 찾던 차에 결혼할 때 산 미라지 소파가 인상적이어서 다시 방문했다~ 결국 내가 소파살 때부터 둘 중 하나 망설이던 다른 소파를 …
강유형 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,487
착석감도 좋고 요즘 잘 나오지 않는 컬러감을 맘에 들어하셨는데 제품 잘 받으셨다고 사진 보내주셨네요^^   저희 미라지에서 구입하신 B0062 소파에서 가족분들과 늘 행복한 시간 보내셨음 좋겠습니다 언제나 행복하세요 고객님^^   [MU-…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영