미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘 예쁜 미라지 소파(1)
Brisbane 6,864
신혼집에 들여놓은 미라지 소파~! 너무 폭신폭신 편하고, 화사한 분위기를 연출해주는 소파입니다. 배송도 원하는 시간에 해주시고, 기사님들도 너무 친절하셨어요.         [Winston Sofa] [Winston…
생활에 Accent!(1)
오렌지팡팡 6,426
이사하면서 미라지 방문했다가 반해서 거실장과 같이 구입한 chest!   엔틱하면서 어디에서도 볼 수 없는 독특한 디자인이라 맘에 쏙~   빛과 각도에 따라 명암을 달리하면서 독특하게 빛나서 그게 제일 맘에 들어요~    …
갖고싶었던 화이트 엔틱가구^^*(1)
나꿍꼬또 17,428
이사하면서 언니가 선물해줬어요^^*         [B2578]
대전점 - 양동숙고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,912
대전점 - 양동숙고객님 포토후기입니다.         [E543-Black Sofa] [E543-Black Chair]
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,638
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.         [698BUI-1] [549150]
부산 이윤서 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
부산점 임서연대리 7,672
이윤서 고객님 포토후기 입니다~~~         [B747] [Mattress Pad] [WMB-574] [D404-4]
거실장 고급스러워요~(1)
오렌지팡팡 8,962
이사하면서 거실장 많이도 보러 다녔는데, 마음에 드는 게 없더라구요.. 아이가 있어서 모서리에 또 다칠까봐, 직선으로 날카롭게 떨어진 거실장은 북유럽스타일이고 뭐고 쳐다도 안 봤더니 진짜 고를 게 없었는데요..   미라지 매장 방문하고서 [E1694-…
박희경님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 25,673
박희경님 포토후기입니다.         [B605-Black] [Duvet 2-Wide Stripe] [136A040]
MIRAGED 644-4-Brown Dining Set (1 Table + 2 Chair…(1)
펄다이아 9,163
이사전 몇달을 고민하다 선택했어요. 너무 튀지 않으면서 질리지 않는 색으로 고민하다 샀는데 넘넘 만족스럽네요. 식탁공간이 넓지 않아서 6인용 고민하다 4인용으로 주문했는데 생각보다 굉장히 커서 돌려서 양쪽에 간이의자 놓으면 6인용으로 충분하겠어요. 앞으…
신혼집 거실테이블(1)
hjini 10,087
28평 신혼집이예요 애기도 태어나고 하면 거실장이 짐이 된다는 친구들 의견때문에 처음엔 거실장 없이 생활했는데요~ 생활하다보니 거실 쇼파 테이블이 필요하더라구요 큰평수가 아닌데 가구 색이 어두운편이라 거실테이블까지 두면 더 답답하고 좁아보일까봐 쇼파테이블 고…
고심끝에 구입한 4인용 식탁~ 대만족(2)
허둥지둥 7,384
결혼 할때 구입한 13년 된 식탁이 의자도 부러지고 해서  식탁을 알아보는 중에 제 동생이 추천한 미라지 가구의 사이트에 들어 가 보게 되었습니다. 식탁들 중에 첫눈에 들어온 D100-4식탁세트 아니나 다를까 다들 후기에 만족한다는 좋은 글들과…
거실장 탁월한 선택~(1)
osiou 7,985
단풍나무 시리즈가 제일 맘에 들었는데, 오늘 배송되자마자 올려요... 미라지 가구로 하나씩 장만해가네요~ 거실장 이뻐요, 보고있으니 흐뭇합니다 ~ 심플한 쿠션으루 부탁해요^^         [64423]
아이들 책으로 가득찬 남편의 서재ㅋ(1)
쥐꼬리여사 7,876
작심하고 고른 남편의 서재가구~ 비록 아이 책으로 도배가 되었지만 가구는 정말 고급스럽고 이뻐요ㅋㅋ 미라지에 들어가자마자 소리없이 스르륵 사라지신 남편님.. 서재 코너에 가 계시더만요~ㅎㅎ 자기만의 아지트가 생겨 아주 흡족해하는 남편입니다~^^ …
첫 나의 집~미라지와 함께~(1)
쥐꼬리여사 13,403
8년동안 전세로 살다가 내집 마련을 했습니다^^  항상 눈여겨 보던 미라지 가구에서 요것저것 장만했어요~ 이쁘다는 말밖에 안나오네요.그냥 이뻐요^----^ 집 정리 중이라 시간이 계속 안 나다가 사진이라도 얼른 올려야겠다 싶어서 급하게 올립니다~…
대전점- 연보라 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,667
연보라 고객님 포토후기입니다         [B2578] [Vanity Chair]
대전점- 이수경 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,510
이수경 고객님 포토후기입니다         [7491] [T2130-3] [WMB-574] [D404-4]
마음에 듭니다.^^(2)
jycasper 5,525
대구점에 직접가서 구매했습니다. 가격이  비싼편이라 고민했지만 색상과 편함 그리고 좋은가죽때문에 결정했습니다.돈만큼의 가치가 있길 기대합니다. 오늘 배송오자마자 찍어서 올립니다.  색상이 참 마음에 들고,  '소파란 이래야 되는거지~…
(づ^.^)づ~♡(1)
알로하♡ 5,782
다른집들 크구 집들도 우아하게 사시네요 다들 ㅜㅜ 저는 오피스텔 이지만 만족합니다 ^^ 침대에 램프도 있구 너무 너무 이쁘구 기사님 두분 오셨었는데 처음에 높게 설치했다가 낮은게 좋겠구나 생각이 바로 들더라구요  서랍이 있을때 …
신혼부부 입니다.^^(1)
마사 5,348
선택을 잘했단 생각이 드네요. 사용한지 2달 되었구요. 남편과 전 퀸사이즈 침대를 사용했었고 서로 방해 받고 싶은 생각이 없었습니다. 한국의 킹 사이즈와 미국의 킹사이즈는 차이가 아주 ~~많이 나서 좋아요. 서로 편안하게 잘수가 있었습니다. 처음 적응할때 불편했던것…
대전점- 김소중 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 5,419
 김소중 고객님 포토후기입니다         [B605-Black Poster Bed]
홍선영 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 이영미대리 7,843
홍선영 고객님 포토후기입니다.         [76135]
6인용식탁 정말 마음에들어요^^(2)
yuuu 5,152
6인용식탁 샀는데 넓어서 이것저것 올려놓기도 편하고 정말 좋아요~ 특히 벤치형 의자는 식탁 아래에 보관하면 되서 정말 공간활용에  최고인것같아요~^^ 식탁 색깔도 아이보리 색상이라 집에 뒀을때 답답한 느낌도 들지않고 집이 전체적으로 환해 보여서 정말 …
볼수록 맘에드는가구(2)
아이린♥ 4,781
홈피에서 사진이랑 후기만 보구 전화주문했어요 배송오기전 사진과 느낌이 다를까 걱정도했지만 받고보니 정말 미라지가구 이쁘네요^^ 사용해보니 편하구 소재 디자인이 역시 고급스러워요♥ 넘 맘에 듭니다 담에 다른  가구도 구매하려구요   &…
깔끔하고 편안한 소파^^(2)
투현맘 4,931
새집으로 이사가면서 장만한 소파.. 적당한 가격에 맘에 드는 물건 찾기 쉽지 않았는데요 이 쇼파 보는순간 신랑이랑 딱. 득템이라는 느낌이 왔네요ㅋㅋ 부담스럽지 않은 가격이면서도 물건은 편안하고 깔끔하면서도 고급스럽기까지~ 정말 맘에 듭니다^^ 미라지 가구 자…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영