미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대 세트 구매 후기(2)
봄그림 8,917
미라지에서 세일하는 SCHNADIG 9203-310  king 베드 구매했어요.. 고가의 침대 프레임을 아주 싼 가격에 구매하고  매트리스도 좋은 것으로 교체했어요... 저는 잘 모르는데...많은 분들이 좋은 침대 저렴하게 …
신혼집에 딱!!! 조아요 ㅋ(1)
거북이인어 4,613
신혼집에 이쁜 쇼파를 찾다가,, 인터넷에서 보고난후 일산점가서 직접 구매했어요!! 폭신하고 색상도 넘 이뻐요 인터넷에서는 조금 블랙에 가까운색으로 마니들 보이던데 직접보면 그렇지 않아요~ 이쁜 초코브라운!ㅋㅋ 인테리어효과도 아주 짱!! 만족합니다 배송기사님도…
최주희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,507
침대세트컬러에맞는 분위기로  쿠션 보내주세요^^         [U2541-20] [E2971-05] [E2971-30] [E2971-35] [T2971-43] [D911] [98876]
레드소파... 역쉬 짱!(1)
ninesuna 4,498
레드 소파와 블랙계열 소파를.... 몇 일을 고민하다 블랙으로 결정했으나  마지막 순간에 결국 레드를 초이스했어요 대  만  족!! 쿠션감 좋고 색감 너무 좋고 가죽도 부들부들 최고예요 ^*^     &nb…
그레이마니아~딱이야!!!(1)
루디맘 17,237
첫눈에 반해버린 그레이 액션체어!!!!   심플한 우리 거실에 넘 튀지않게 포인트가 되어준 아이 쿠션감이 넘 좋아서~아주 편하게 예쁘게 잘쓰고 있죠~어떠한 가구보다도 애착이 가는 아이랍니다~ 하나더 구매해서 한쪽에도 더 두고싶네요~  …
7491 brown 쇼파샀어요(1)
비스무리 5,933
드디어 기다리던 쇼파가 왔어요. 집에 놓으니 정말 크고 좋네요. 두사람이 발뻗고 누울수있어서  정말편해요. 침대1444협탁을 옆에 놓으니 세트처럼  잘어울리네요. 방에 협탁 놓을 자리가 없었거든요 TV장도 세트로 맞추고 싶네요.  …
좋아요(1)
별걸 4,888
오늘 배송받았습니다..기존에 쓰던 쇼파가 찢어져서  큰카우치쇼파로 바꾸고  싶었지만.. 에어컨이 놓여 있어서  사이즈가 작은 걸 선택해야 했습니다. 생각보다 가격대비 좋습니다..쿠션감도 좋고. 하지만 앉는 자리 폭이 기존것보다 좁은…
대구 김비나 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 22,638
리클라이너 50퍼센트 세일에샀는데 기대이상으로 편하고 가격도있어보입니다~ 책장도 튼튼하고  바식탁의자도 잘 어울려서 다 마음에드네요 매장가서 직접고르진못하고  다 온라인 주문했어요 사진 보는 그대로입니다^^ 가구들이 다 멋져요! &nbs…
쇼파 후기올려요~(2)
부산새댁룽씨 5,914
신혼집 쇼파 구매했습니다~~ 부산 미라지매장에 직접 방문해서 둘러보고 앉아보고 구매했습니다 베이지색과 초코브라운 색상을 두고 고민을 많이했지만 초코브라운으로 골랐습니다 설치기사분들도 친절하셨고 원하는 위치에 잘 설치해주셨습니다 쇼파 쿠션감도 너무 좋고 거실에 포…
한진래고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 27,002
34평 올수리하고 들어온 집이예요~ 가구가 심플하면서도 모던하고 클래식한 분위기가 나서 기분도 좋고 신혼분위기나네여~~ 이러다 셋째생기는거 아닌지 ㅋㅋ 이불도 포근하고 잠도 더 잘 오겠네요~~         [M…
대전점-최익준 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 7,808
대전점-최익준 고객님 포토후기 입니다.       [2961-2500] [OC-1107A] [H527-15] [H527-16]
미라지가구에서 부모님 소파 바꿔드렸어요(1)
먹뚝이 6,191
부모님 댁 쇼파가 오래 되어서 바꿀려고 마음 먹고 있던 중  생각난 미라지 가구!!   결혼 할때 미라지에서 침대세트 및 식탁 등 여러 가구를 구입해 본 터라 가구의 품질이며 배송 서비스는 믿고 바로 구매 했지요 품질이며 배송서비스 이…
대구 김경민 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 71,396
미라지가구 스타일을 원래좋아했어요ㅡ 갑자기 6인용식탁으로바꿀마음이생겨 다른곳 둘러보기도귀찮고  미라지가구중에서 바로결정ᆢ 가격대비 아주마음에들고 이뻐요ᆢ  6인용이라 넓게쓰고 부엌이 훨씬 돋보이는거같네요ㅎ 간단한후기…
부산 이주영 고객님 포토상품후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 6,416
이주영 고객님 포토후기 입니다~~~       [B605-Black]
김경수 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 7,319
김경수 고객님 포토후기 입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Eden] [7491] [64423] [Realoak-6]
대구 류혜겸 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 22,893
대구 류혜겸 고객님 포토 상품후기입니다         [Modern Country Dining Set]
좋아요(1)
큰하하 6,185
색상이며 디자인도 질리지 않을거 같고 튼튼하고 마감처리도 잘 되어있어요.         [D307-4]
드디어 원했던 천소파 구입했어요~(1)
lanakim 7,411
드디어 원했던 천소파를 구입했어요~ 가족이 천소파를 원하는 바람에 여러곳을 둘러보던 중, 우리 회사 직원 중, 센쓰있기로 소문난 김팀장님의 소개로 미라지가구를 선택하게 되었어요~ 우선 홈페이지에서 맘에 드는 소파에 눈도장을 꼬옥~ 찍어두고, 분당매장에 전시되어…
대전점- 김재화고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 5,697
박창순 고객님 포토후기입니다         [S-1552]
대전점- 김경원고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,592
김경원고객님 추가구매 포토후기입니다       [64131-Straw]
침대 , 식탁 후기 올려요~(1)
하루 하루 5,585
미라지 가구를 소개 받고 젤 가까운 충청도 대전으로 GO GO~~~~~~ 청주에서 대전까지 처음가서 구경하고 2번째 방문하여 구입을 했어요.~~   침대 프레임이 너무 화려해서, 방에 갔다 놓았을때 이상하지 않을까, 걱정을 햇는데요.   막상…
서랍장 득템했어요...(1)
chgzone 5,482
안방에 퀸사이즈 침대 두개 놓구 서랍장 찿던중 정말 맘에 드는 서랍장 발견... 가격두 착하구 정말 맘에 들어요...         [8672-010]
후기가 많은 이유가 있네요...(1)
chgzone 5,596
후기가 많은 이유가 있네요.. 볼수록 맘에 드는 식탁이예요. 실용적 이구 튼튼하구 예쁘기 까지... 덕분에 주변에 미라지가구  많이 홍보 했네요...         [D100-4]
대구 우남희 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 24,151
대구 우남희 고객님 포토 상품후기입니다         [i09 Alder Creek Bed] [7491] [T1556-43]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영