미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산 윤경미 고객님 포토후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 3,300
색깔도 너무 이쁘고~~편안하네요~~감사해요~~~       [S-1552]
미라지책상 책장(1)
kun0 4,358
이사하면서 큰아들것으로 구입했는데 넘마음에들어서  군대가있는 작은아들방에도 구입했습니다 두아들방에 책상 책장 착한가격에 잘쓰겠습니다 저희는  2회에걸쳐  구입했으니  쿠션4개  보내주시와요  감사합니다 &…
넘 이쁜 미라지가구(1)
kun0 5,561
갑자기  이사결정이내려져  인터넷으로  여러가구를 보았지만  미라지가구가   가격도  착하구  디자인도  딱 제마음에들어 분당  매장에가서 구매하게 되었   습니다&nbs…
정인#고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,226
역시 생각했던 것 처럼 방안 가득 웅장하다며 좋아하시는 것 뵈니 참 뿌듯하네요~ 무탈히 배송까지 잘 받으셔서 저도 기분 좋습니당^^ 매일매일 미라지와 행복한 나날 보내셔요^^         [B1301]
쇼파구입했어요(1)
ch0soon 3,755
쿠션감 좋은것과 가죽이였으면 좋겠고 가격도 저렴하고 디자인도 무난하며 오래쓸수 있는 쇼파였으면 좋게다는 생각에 인터넷 검색도 많이 해보고 지식인도 들락거리다 미라지라는 사이트를 알게돼서 후기도 보고 집이 일산이라 직접 방문해서 앉아보고 해서 그날 바로 구입했어…
한참동안 찾다가 건진 보물(1)
한개더 4,018
새롭게 인테리어 하고 거실장을 찾던중 알게된 미라지 장식장.. 너무 맘에 들어요..원하던 장식장 그대로 크기와 색상 전부 맘에 들어요..근데 한개만 샀더니 부족해요... 잔뜩 몰아넣고 지금 full상태~ 한개더 사야 할듯 하네요...    …
두번째 구매에요 ㅎ(1)
qhfkatjqtj 3,477
친정부모님 사드렸는데 쇼파가 이쪽저쪽으로 두분이 누우시기 편하다고 너무 좋아하시네요 ㅋㅋ 30평대 아파트인데 작은방문 때문에 일자쇼파를 못사고 이거 샀는데 오히려 좋다고 하시네요 ㅋㅋ 만족만족~ 담에 또 구매하겠습니당~^^      …
대전 강건우 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 4,045
강건우 고객님 포토상품 후기입니다.         [8188] [Bk-Ivory]
대전점 - 최명옥 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,772
대전점 -  최명옥 고객님 포토후기입니다.         [89135 Belmar Panel Bed] [8188] [76303] [64423] [D911] [Homecoming Vintage Maple Ro…
대전점 - 이혜민 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,556
대전점 -  이혜민 고객님 포토후기입니다.         [BY-6000] [T3503-43]
부모님댁 식탁구매(2)
샤넬빈티지 4,824
실제로 못보고 인터넷으로 구매한거라 걱정했는데 예쁘네요 부모님댁에 쓰실꺼구요 상판을 대리석을할까 원목을할까 고민끝에 대리석상판으로 정했어요 구매하고 나니까 또 예쁜식탁들이 보여서 약간아쉽네요^^         &nbs…
미라지가구 넘 이뻐요~(1)
대박줌마 13,482
문득 알게된 미라지가구 ...거실 포인트로 콘솔서랍장 구매했습니다 사진으로만봐서 걱정을  했는데 ..받아본순간 탁월한 선택이란걸  느꼈습니다 넘 예쁘고 맘에 듭니다 배송하시는분도 친절하고~ 울집가구 하나씩 바꿀 예정입니다 역시 미라지가구입니다…
(분당점) 이상일 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
분당점 박승민부장 41,271
이상일 고객님 후기입니다.         [64423]
쇼파(1)
재키우 5,372
사이트서 보고  바로 반한 쇼파~~ 그래도 직접 보고 사야지 하는 마음으로 분당으로 고고 역쉬나~~이뻤어요. 다른 손님들도 이쇼파 보러 와서 바로 계약하고 가더라고요. 얼마전 티비에서도 ㅋㅋ보았답니다~~ 내눈에 이쁜건 역시나 다른사람 눈에도 이쁜가…
대전점- 최미영 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 5,654
최미영 고객님 포토후기입니다         [S-1552]
쇼파 넘 맘에 들어용!!(1)
miskasu 6,366
대전점에서 침대세트와 같이 구매한 쇼파에요! 머리받이가 각도 조절될수있게끔 되어있어서 정말 실용적인 아이에요!   어두운 검정색이 그레이라서 더욱더 맘에 드는 쇼파에용!   오래두고 써도 질리지 않을꺼같아 너무 잘 선택한것같아 뿌듯하네용^^…
탁월한 선택!! 미라지 침대세트! 200%만족해요!!(1)
miskasu 19,444
대전점 매장가서 직접 보고 구매했는데요 화이트계열 깔끔해 보이는 세트 보고다녔던지라 눈에 들어온 이녀석들로 구매했답니다.   하늘색 벽지와 잘 어울리구여. 화이트 아닌 크림색입니다. 화장대는 정말 크구여,,잡다한거 다들어가구 옷도 마구수납할수있꼬 …
너무 마음에 드는 식탁을 구입했습니다.(1)
동글콩나물 5,095
새로 분가하면서 일산미라지 가구에 직접 가서 보고 구매했습니다. 튼튼한 다리와 상판의 대리석이 집안 분위기와 너무 잘 맞아서 다른 사람한테 자랑하고 싶을 정도입니다. 너무 더운 날 설치일 맞춰서 오셔서 깔끔하게 설치해 주시고 가신 기사님도 너무 감사합니다. &nb…
예쁜 소파로 달라진 거실이예요~^^(1)
일산점 이영미대리 7,994
예쁜 소파로 달라진 거실이예요~^^         [3850-082-A]
부산 서영란 고객님 포토후기입니다..(2)
부산점 임서연대리 4,630
서영란 고객님 포토후기입니다~~~         [B605-Black]
부산 서경미 고객님 포토후기입니다(2)
부산점 임서연대리 4,424
가구이쁘구요~맘에 쏙 들어요~~^^ 기사님들도 마무리 잘해주셔서 넘 감사드리구요~~   이쁜 쿠션도 기대할께욧~~^ㅁ^       [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Grandiflora]
제주에서 미라지(1)
징시 4,460
5살,3살아들 2살 딸 둔 삼둥이네 집인데 7월에 이사후 당일날 받은 물건입니다. 6인 식탁 제일 저렴한걸로 샀어요 너무 튼튼하고 벤치형이라 아이들 쓰기도 좋습니다 아이들 크는동안 쓸 수 있을거 같아 흐믓하네요. 티비 다이도 없어서 집에 맞게 저렴한 걸…
화사하네요(2)
인생 7,014
얼마전 이사를 해서 미라지가구로 바꿨어요.. 가죽쇼파와 천쇼파중에 고르기가 힘들었는데 이뻐서 이걸로 결정했네요.. 너무 잘한 선택이었어요..집이 화사하니 다른 장식이 필요가 없어요.. 우리집에 인테리어 포인트는 쇼파입니다..     &nb…
신혼 침대&협탁&화장대는 미라지 가구에서~ 넘 고급스럽고 만족스러워요(2)
rosehm 4,743
제가 드디어 후기를 쓸 날이 왔네요~   신혼 첫집 장만에 침대를 고르고 고르다가, 아무리 봐도 미라지 만한 사이즈+높이+푹신함+고급스러움+엔틱함+여유로움은 찾아볼수가 없었어요!!   미라지에 꽂혀서 테이블 사이드테이블 모~든걸 여기서 주문하고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영