미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전 최금주 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 4,184
최금주 고객님 포토상품 후기입니다  [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Charleston]
문정* 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 7,379
고객님께서 모델 처럼 키가 크시고 늘씬늘씬 하셔서 서랍형이라 높이가 다른 디자인보다 좀 더 높은 편인 747 침대셋트와 더욱더 잘 어울리셨는데앞으로도 미라지가구와 행복한 신혼생활 되셔요^^    [B747] 
8188 leathar sofa 예쁜쇼파 득템 했어요^^(1)
우드 18,326
쇼파 넘 예쁘네요~~생각보다 큐션감도 뛰어나고 베이지색상이 아주 맘에 들어요^^울산점 점장님이 설명을 참 잘해주셔서 결정하는데 도움이 많이 되었네요앞으로도 미라지가구 쭉~~ 애용할것 같아요 ㅎㅎ    [8188] 
신혼가구로 구매했어요.(1)
godday33 33,519
신혼가구로 침대세트, 거실장, 쇼파, 식탁 구매했어요. 침대세트는 화장대랑 협탁 포함인데, 생각보다 수납이 많이 되서 너무 너무 만족하고요.침대도 높고, 매트리스도 편해서 참 좋아요.쇼파도 미라지가구 대전점에서 보고 너무 편해서 찜해놨었는데,구매할 때 홈페이지…
대전 박은영 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 4,585
박은영 고객님 포토후기입니다   [7764]
소파가 참 마음에 듭니다.(1)
bang4494 10,736
갈색으로 주문해서 거실톤이 어두워질까 했는데 들여놓고 보니 아주 만족스럽습니다. 평소 소파에 잘 앉지를 않는데 이소파는 자주 드러눕게 되네요. 아주 편안한 소파.     [7491]
부산 오진연 고객님 포토후기 입니다..(2)
부산점 임서연대리 4,559
오진연 고객님 포토상품 후기입니다~~     [7764]
좋아요^^(2)
하늘하늘아 4,287
 너무 좋네요^^ 가구 하나 넣었을뿐이데..이렇게 방 이 꽉 차보이는게.. 왠지 더 아늑해 보이고.^^제 맘에 쏙 드는 가구...좋아요...!!​[B747] 
차정# 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,222
가족분들 모두 잘 쓰고 계시다며 좋아해 주시니 아주 흐믓합니다^^앞으로도 미라지가구와 편안한 안식처가 되시길 바랍니다~    [977-29]
색상이랑 디자인 모두 이쁘네요~(1)
일산점 박해령대리 4,132
색상이랑 디자인 모두 이쁘네요~    [U2541-20]
청주 유계옥 고객님 포토후기 입니다(1)
대전점 유승준대리 3,644
청주 유계옥 고객님 포토후기 입니다   [D9337-4]
이문영 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,338
앤틱하면서 약간 모던 스러운것 같아요.  TV거실장만으로도 아트월이 충분히 빛납니다.    [E1444-07]  
미라지 6,228
이 제품은 착용감 좋습니다. 너무 소프트하지 않아서 개인적으로 좋습니다.  2인용, 3인용 구입해서 사용하는데 거실이 아주 고급스러워졌습니다.     [9970 Sofa][9970 Loveseat]
미라지 6,046
1년전에 4학년 아들 사이드 책상용으로 구입했습니다.기존의 책상과 아주 잘 어울리고 고습스럽네요.   집에 마실오는 엄마들이 예쁘다고 한마디씩해서 기분도 좋더라구요    [i15-360WD]
강희선 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 5,971
구매한지는 한참됐는데 이제야 올리네요..처음엔 잘몰랐는데 시간이 갈수록 질리지않고 볼수록 맘에드네요특별히 눈에띄지도 않고 고급스러워보이면서 편안합니다..좀더 좋은걸 하려다 디자인이나 가격면에서 가장맞기에 선택했는데 너무좋네요    […
미라지 s-1552소파(2)
유르지 3,832
24평 신혼집에 미라지 소파 넣었는데 만족합니다. 브라운 색깔이 고급지고 좋네요 브라운이라서 흰색먼지가 눈에 띄지만 베이지는 감당안돼서 ...,,, 착석감도 좋고 , 키 158인 저는 쿠션 하나 등에 대고 앉으면 딱이네요 ~ 좌석부분이…
너무맘에들어요~(2)
하은이마미 3,466
침대 화장대세트를 고민고민끝에 구매하였습니다.이쁜세트 너무 많아 배송받기전까지도 너무 고민하였습니다.근데 받아서 집에놓아보니 후회없네요그전에 봤던상품들은 생각이 안날정도네요~직접보면 이쁜데 사진이 너무 이쁘게 안나왔네요...ㅠ이쁜상품추천해주셔서 감사드려요~~ …
예쁜 가구 맘에 들어요~~^^(1)
일산점 박해령대리 3,663
 예쁜 가구 맘에 들어요~~^^   [B605-Black]
드디어 우리집에도 소파가 ^^ (박진경 고객님의 후기입니다.)(1)
미라지 6,161
 주문일자를 보니 4/17 일에 계약했네요 소파를 기다리는 시간이 너무길어서 중간에 취소할까도 생각했었답니다  제가 구입한 소파는 7491 카우치형 다크브라운이에요  사실 저렴한소파 ..구입한다면 충분히 할수있지만. 오래써야하고 튼튼하고 믿을…
신혼가구로 구입했어요~^^(1)
귀염둥이1229 3,626
먼저 결혼한 직장동기언니가 미라지가구에서 신혼가구 샀는데 넘 맘에든다고 해서 당장 폭풍 검색에 들어갔던 미라지 가구~~^^ 지역이 제주도라 매장이 있을까 했는데 다행히 있어서 직접 보고 넘 맘에 들어서 당장 계약했답니다~~^^ 제주도라 배송비가 넘 ㅠㅠ 비싸…
넘 맘에 듭니다.(1)
후니어무이 3,618
침대가 높아서 걱정했는데 괜한 걱정이었네요.침실이 아늑하고 편안합니다.가구색감과 디자인이 볼수록 고급스러워요.다른 가구도 미라지로 조금씩 바꿔야 겠습니다.미라지가구 알게되서 정말 기쁘네요.   [B1398][E3516-07][97114][Va…
조혜수님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 4,265
조혜수님 포토후기입니다.    [176541-5001][39331][Macy's Panel Bed]
머스트 헤브 콘솔서랍장(2)
캔디쌤 12,113
입주후~안방들어가는 벽면이 너무 허전해서 어떻게 꾸미지를 늘 생각하던 찰라 혼수준비하는 친구따라 우연찮게 들어선 미라지 매장에서 콘솔서랍장 보는 순간 한치의 망설임도 없이 바로 구매하게 되었어요 빈티지하면서 디자인은 클래식디자인 이라…
편안한 가죽소파~(1)
봉돌이 3,522
이사오면서 예전 소파는 처분하고 미라지가구 대전점에서 직접 둘러보고 소파테이블이랑 같이 구매했어요~ 색상 선택에 있어서 고민했지만 결국은 어두운 브라운 소파로 선택했어요^^   [BY-6000][T2357-43]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영