미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구매 후기 입니다.(2)
hero7743 21,211
이번에 24평 아파트로 이사 하면서 눈여겨 보던 소파를 구매 했습니다. 매장에서는 아이보리 색상만 있어서 브라운 색상을 직접 보진 못했는데 실물을 받고나니 기대 이상으로 만족 합니다. 어두운 브라운 색상, 너무 크지않은 크기, 카우치 까지 원하던 조건을 모두 충족 …
TV다이넘멋집니다(1)
노란튜울립 16,353
시부모님 아파트 입주하시는데 사드렸어요..넘 멋지고요..인테리어랑 넘 잘맞아서 기분좋아요..부모님도 넘 맘에들어하시고 좋아하시구요^^ [WMB-573]
넘 이뻐영(3)
하블리 16,376
진쩌 만족스럽고 생각보다 크기도 크네요 침대옆애 뒀는데 침구들이랑도 화이트톤에 잘 어울려요 다른것도 사고싶을만큼 첫구매 만족스러워요 [549150 Accent Consoel Chest]
김해 손귀자 고객님 포토상품후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 8,387
손귀자 고객님 7491 소파 포토후기 입니다^^ [7491]
침대형쇼파...멋쪄요^^(2)
바보온달평강공주 8,506
부산 정관점에서 계약하고 구입했어요^^ 미리찜 해뒀던 쇼파라서...역시 최상의 선택인거 같아요 때론 침대처럼 때론 쇼파처럼...임신한 와이프가 너무 편해하는거 같아요^^ 집안 분위기와 쇼파 색상도 너무 잘 어울리죠?ㅎ [8213]
통영 양정선 고객님 포토후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 12,248
양정선 고객님 포토후기 입니다^^ [8213] [M480] [D621] [6038]
대전 배규강 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 7,381
대전 배규강 고객님 포토후기입니다 [T2357-43] [W308]
미라지가구로 꾸민 우리집 거실(1)
예진준영 6,920
평범한 거실장 보다 훨씬 간지 나네요 [E2000] [Y3234-30]
완죤제스퇄~~^^(1)
안유맘 5,952
정말 탁월한 선택였어용~ 저의 결혼생활의 두번째쇼파... 고민도많었지용ㅜㅜ 이젠 보기만해도 흐뭇흐뭇~~ 날짜도 잘 맞춰주시고,,, 미라지완죤 친절하고 대만족이에요~~ 지인들은 다들 멀쩡한쇼파 바꾼다고 ,,,ㅎㅎㅎ 이쇼파덕에 8년된 아파트가 살아났어요~ 입주청소…
부산 한주연 고객님 포토후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 6,353
한주연 고객님 포토 상품후기예요^^ [S-1552]
김미지자 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 8,505
성격 만큼이나 시원시원한 선택이셨습니다^^ 여러차례 고민하신 만큼 미라지가구와 앞으로도 행복한 시간 되시길 진심으로 기원합니다 다시 한번 믿고 구매 해 주셔서 감사드립니다^^ [E543]
장정임 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 10,657
장정임 고객님 포토후기 [B1444-10]
그동안 고민고민하던 가구들을 모두 미라지에서 결정 했어요(1)
이향원 5,386
여기 저기 많이도 알아보고 오래 고민 했는데 미라지 전시장 가 본 후로는 고민없이 선택 했습니다. 합리적인 가격에 좋은물건 구입해서 너무 좋아요 쇼파는 쓰면 쓸수록 부드럽고 푹신해서 맘에 듭니다.~~~~ [9970] [12426]
신혼방 준비중!(1)
annajung 6,024
가구 받은지는 일주일?정도 됐는데 이제서야 후기 올리네요. 아직 준비중이라서 가구배치만 해놨는데 집이 작아서 꽉 차네요.. 그래도 캐노피침대를 포기 못해서 우선 다 넣어놨습니다. 한사진에 다담고 싶었으나.... 카메라에도 다 안들어오네요;; 그래도 밴치,침대, …
로맨스가 넘치는 신혼 침구세트(1)
bambam27 6,323
침대세트 미라지에서 구입했어요. 분당 매장 3번 정도 가보고 고민 끝에 결정했습니다. 24평 아파트 안방에 너무 크고 높지 않을까 걱정하면서 주문했어요. 설치 후 1주 이상 사용하고 있는데..너무 큰 느낌은 없고 아주 만족스럽습니다. 남편도 하와이호텔 침대 못지…
일산점- 김정연 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 12,495
일산점- 김정연 고객님 포토후기입니다. [M836] [D707-55] [T2017-43]
심플하고 편안한 식탁이에요(1)
준우네집 6,633
아직 아이가 어려 좀 가볍고 편안한 모던스타일을 찾았어요. 아이가 의자를 다루기도 어렵지않아 부담이 없어요 스타일도 깔끔하고 그레이톤의 벽지와 잘 어울리네요. 맘에 듭니다. [SKT764-6]
원하던 소파! 이쁘게 잘 쓸게요(1)
준우네집 7,351
이사를 하면서 소파를 바꾸게 되었어요. 허리가 안좋아서 푹신한 소파보다는 탄탄한 소파를 찾았는데, 맘에 쏙 드는 소파를 찾았어요. 화이트그레이 벽지와 갈색톤의 강마루와 잘어울리는 초코브라운 소파랍니다. 소파밑으로 청소기로 쑥쑥~ 청소도 너무 쉽고, 로보트 청소기도 …
책장책상 세트 구매했어요~^^(1)
고구마81 5,243
집에 가구를 넣어놓으니 매장에서 볼때 보다 더 예쁘네요.. 서재에 들어가고 싶어지네요.. ^^ 서재 가구 고민 많이 했는데 책상, 책장, 의자 어느하나 안예쁜게 없어요.. 예전에 샀던 침대 세트도 너무 만족하며 사용중입니다. 예쁜 쿠션 부탁드려요.. ^^ …
새로 장만한 침실 가구입니다(1)
hocahola 15,782
15년 살던 집 리모델링을 시작하면서 이방저방 바꿔야 될 가구가 너무 많았는데 다른 방에 가구를 다 결정하고서도 침실 가구만은 결정하질 못했었답니다 빈티지 블랙??요런 쪽으로 하고 싶었는데 어두운 색 가구들은 다 너무 크고 웅장하기만 하더라구요 그러던 참에 미라지 가구…
언제나 만족스러운 미라지가구(1)
harania 11,666
벌써 세번째 구매인데 살때마다 만족스럽네요~~~ 특히 콘솔..... 착한가격에 수납공간도 넉넉하고 페인팅이 유니크해서 맘에 아주 들어요~~ 침대세트도 너무 멋스럽고 고급스럽네요~~ 역쉬 미라지에요!!!!! (**쿠션예쁜걸로보내주세요**) [Ac…
마음에 들어요 :)(1)
csejeong 5,107
이곳저곳 한참을 고민하다가 구입한 책상과 북케이스 그리고 의자. 참 마음에 듭니다! 이 책상구매하시는 분들은 꼭 북케이스까지 함께 하세요. 그리고 일산매장에서 권해주셨던 의자도 책상과 너무 잘 어울려요. 솔직히 처음에는 의자는 다른 곳에서 살까 고민했었는데요. 책상…
미라지 거실장... 최고의 선택이네요..(2)
VanillaSky 12,778
이번에 이사 하면서 집 분위기에 맞게 거실 가구 몇가지 바꾸게 되었습니다. 이전부터 관심있게 봐왔었지만 직접 놓고 보니 역시 미라지라는 말이 나오더군요... 거실장이 너무 엔틱스럽지 않으면서 세련되고 고급스럽습니다. 다음에 침실 가구도 미라지로 바꿔야겠어요...ㅎ…
탁월한선택 ~^^(1)
낭만개 7,496
몇달을 걸려 심사숙고끝에 고른 미라지쇼파 실물을 안보고도 예상했던 것과 너무 흡사...아니 기대이상입니다~~ 배송도 3일만에 와주시고 그전에 확인전화도 몇번주시고 입구가 협소해 사다리를 불러야하나 걱정했는데 배송하시는분들 힘들게 현관으로 잘 넣어주셔서 감사하고요~^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영