미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼 쇼파~~(1)
sam32 7,983
쇼파 고민만 3개월하다~~주위분들의 조언을 참고해 미라지 쇼파로 경정했어요! 쇼파는 아이땜에 금방 망가진다는 모든 엄마들의 말에,,,, 하지만 품질은 포기못해!!!! 천연가죽 폭신폭신~ 나뚜* 사려다 요고 보고 바로 결정했어요~~ 비슷한 느낌의 폭신함과 천연가죽…
부모님 쇼파바꿔드리기(1)
핀핀 11,242
친정 부모님 가구를 하나씩 바꿔드릴 계획이예요. 일단 쇼파부터~~~^^ 역시 미라지죠~~~^^ [8188]
미라지식탁(1)
선우선양연아 9,571
배송된지는 3주정도 되었구요. 솔찍히 처음엔 화면상이랑 조금 틀려서 당황``했습니다. 그런데 보면복수록 예쁘고 매력있는것 같아요. 저희 주방과도잘 어울리는 것같구요 예쁘게 잘 쓰겠습니다. [D9500-4]
엄마가 구입하신 소파에요(1)
백수1 8,606
쿠션감에 민감하셔서 탄탄한 소파를 골라야 했는데 적당한 상품들을 추천해주셔서 어렵지 않게 선택했습니다 부모님 모두 맘에들어하셔서 저도 기분 좋으네요^^ [AG653]
식탁 후기(1)
성난고객 9,728
여기서 샀던 제품 중에 가장 마음에 듭니다 식탁이 좋으니까 밥맛이 돋는거 같아요 다른 분들도 사용해보세요 강력추천합니다 [D1002-4]
미라지에서 구매한 침대세트!(1)
성난고객 10,069
써보니까 너무 편하고 좋아요 침대가 편하니까 집에와서 쉴 맛이 나네요 ㅎ [C7004]
대전 김혜숙 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 10,745
대전 김혜숙 고객님 포토상품후기입니다. [64440]
너무 편하고 좋아요(1)
성난고객 14,125
이퀄라이저 쇼파를 구입했는데 완전히 껌딱지가 됐어요 집에 오면 쇼파에만 있어요 아주 편하고 좋아요 다른 분들한테도 추천하고 싶네요 [E543 Sofa] [E543 Chair] [T2130-3] [43376]
장*실 고객님 포토후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 21,468
정이 많으신 고객님 댁 가족분들을 만나뵙게 되어 저 또한 엄청 반가웠구용~ 두 침대 모두 디자인과 색감 모두 오랫동안 함께 하실 수록 이쁘다 잘했다 느끼실 꺼예요!!! 조명도 선택하신 침대셋트와 각 방과 센스있게 잘 고르셨어요^^ 그럼, 좋은 일로 다시 뵙는 날…
정관 김나현 고객님 포토 상품후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 12,079
김나현 고객님 포토 상품후기 입니다^^ [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt] [D315-4]
미라지B1694침구세트구입(2)
용팔맘 13,592
신혼가구로 몇달째 고민고민끝에 구입완료 넘넘 이뻐요^^ 넓어서 좋고 같이 구입한 메트리스커버는 보온효과도 짱좋아요^^ 기사님들이 친절하게 설명해주고 설치해 주셔서 기분이 더좋았어요 신혼가구에 딱인 제품입니다 감사합니다^^ [B1694 Sleigh…
램프 진짜 짱짱!(1)
핑크공주민77 14,203
미라지퍼니처 램프 진짜 너무 예뻐요! 가격 때문에 고민하다 구매했는데 받자마자 너무 흡족했네요! 정말 넘 고급스럽고 예뻐요! [27471-1]
너무 맘에들어요(1)
이상진 14,682
럭셔리그자체 올드하지않을까 걱정했는데 너무맘에들어요 [B1444] [Erfurt]
좋아좋아(1)
구월이엄마 15,908
퀸으로 주문했다가 다시 k사이즈로변경했어용. 역시 잘한선택인거 같아요. 일산점에서 보고 바로결정!안방이 작아서 걱정했는데 기사분이 알아서 안답답해보이게 위치 잘잡아주시고 가셨어용 쇼파는 울집 강아지가 접수했어용2밥먹고싸는시간빼곤 쇼파에서 시간보내는 우리 강…
내 블링블링 가구들(1)
juli 15,007
여러 가구들을 미라지에서 구입했습니다 식탁, 책장 등등 살때 마다 너무 만족하고 있고요 마음에 쏘옥 듭니다 이벤트 기간에 저렴하게 아주 만족하고 산 약장 집에 방문하시는 분들마다 어디에서 샀는고 꼭 물어보시더라고요 넘 예쁘다고요 정말 잘 구입한거 같아요 …
신혼가구 장만했습니다(1)
승피리 14,472
여기저기 다 돌아다니다가 미라지 분당점에가서 직접 보고 와이프가 한눈에 반해서 그날 바로 질러버렸습니다. 와이프 친구들이 집에 놀러올때마다 부러워해서 괜히 제 어깨에 힘이 들어갑니다. 사랑합니다 미라지 ^^ [B1694 Sleigh Bed] [WC-…
침대세트~ 매장가서직접삿어요(1)
chl75 13,287
매장가서 직접보구 샀는데 매장에있던 침대중 제일이뻣어요~ 아직 침구 맞추기 전이에용 굳굳 튼튼하기두 해서 오래오래쓸거같아요 [B8168] [Bonn]
고급스러운 tv 선반 이에요!(2)
조선쌀 12,532
실물이 사진보다 더 예쁘네요! 색도 고급스럽고 길이도 조정이 가능해서 편리해요! 역시 미라지 가구가 좋긴 하네요~ 쿠션도 예쁜거 왔으면 좋겠어요!!! ^_^ [W308]
완전 짱(1)
parkha 11,866
카우치쇼파사고싶어서 이리저리 찾아보다 도저희안되서 리클라이너살려다가 남편이 딱 미라지가구를 추천하다라구요 청주라 근처에 잇는대리점이라곤 댜전이라 대전가서 망설임없이 바로구매햇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론은 너무맘에들어요.....최고.......!!!!!!! 작은집이…
대구 주재룡 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 27,923
대구 주재룡 고객님 포토 상품후기입니다 [8188-Ivory Leather Sofa (Left & Right)]
대구 정선애 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 27,566
대구 정선애 고객님 포토 상품후기입니다 [Modern Country-Straw Panel Bed] [64440-Linen Modern Country Bookcase]
미라지가구짱짱~~(2)
박화영 21,326
새아파트분양받아 이사하면서 중고로만받아쓰다가 새로운집에서 새로시작하는마음으로 새가구 구매를미라지로선택하였습니다 너무이뻐미라지가구로 선택하기정말잘한것같아요~~~^^쇼파가다들이쁘고폭신폭신하다고하네요ㅎㅎ 예쁜쿠션보내주세요~~~~^^ [D540-6 Dining Set…
너무 예쁘고 맘에 들어요(2)
강가맘 12,658
새 아파트로 오면서 가구가 걱정되었는데 미라지가구에서 고민 해결되었어요. 몇번을 가서 상담을 하는데도 친절하게 상담해 주셔서 기분이 좋았어요. ㅎㅎ 신랑왈...다시 신혼때로 돌아간 기분이라고... 미라지 가구 앞으로 쭈~~욱 번창 하세요.. [12426]…
부산 김진옥 고객님 포토 상품 후기 입니다.^^(2)
부산점 임서연대리 8,792
부산 김진옥 고객님 포토 상품 후기 입니다.^^ [7764]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영