미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 푹신한 소파예요 ^^~(2)
헤라공쥬 6,780
이보다 더 편할순 없을거 같아요 작년에 침대사러가서 찜해둔건데 결국 질렀네요 너무 웅장하고 멋져요~~~ 푹신함은 이루 말할수가 없네요 사진빨이 못따라가주는거 같네요 ㅎ 배송하시는분도 친절하셨고 식탁도 같이 지르는건데 넘 후회되요 담엔 식탁 입양하러 갑니다~~ …
엔틱 식탁 멋져요~(1)
인어공주7 8,759
매주 한번씩 집에서 모임이 있어 8인용 식탁이 필요했는데 미라지에서 보고 마음에 들어 집에 들여놓았어요. 고풍스럽고 멋지네요 장식장과 tv장도 세련되고 예쁘다는 칭찬 많이 받았어요 앞으로 가구 바꿀일 있으면 다시 또 미라지에서 구입하고 싶네요 [4322…
너무 사랑스러운 침대에요~(1)
요기보세요 6,286
매장에 직접 찾아가 구경하고 맘에 들어서 바로 계약하고 왔어요...메트리스도 포근하고 푹신하네요~투 메트리스라서 높이도 높고 새로운 경험을 또한번 하네요~신랑도 좋다고 예쁘다고 합니다. 결혼 후 두번째로 장만한 가구여서 더 애착이 가고 오래오래 예쁘게 쓰고 싶은 가구에…
3인용 소파(1)
sodium11 6,442
30평대 집에 너무 큰 소파가 답답해서 작은 소파로 바꾸려고 3인용을 알아보았습니다. 일산매장에 두번이나 가서 눈도장 찍고 구매했네요. 색깔도 무난하고 고급스러운게 딱 좋네요. [3956-62]
식탁 바꿨어요.(1)
sodium11 6,313
대리석 식탁이 질려서 원목으로 바꾸고 싶었는데 일산매장에서 적당한 가격에 원하던 식탁을 발견해서 바로 구매했네요. 6인용인데 의자가 모두 작은 팔걸이가 있어서 좋네요. 원목이라 묵직한게 튼튼할것 같구요. 잘 쓰겠습니다. [Realoak-6 Dining …
우왕 우왕~(2)
구미댁 8,888
쇼파짱좋아요... 배송기사님짱좋아요... 결혼하기전에숙위홈에빠져서 미라지가... 별로라고 생각했었는데.... 괜히 숙위홈에서 쇼파랑 가구샀다는생각이듭니다....ㅠㅠ 이번에 쇼파구경하고 가구구경하고.... 흔들리고있습니다.... ㅋㅋㅋㅋ 4월에 결혼했는데...…
가구를 바꿨어요(1)
주승맘 6,672
결혼 15년만에 새로운 아파트를 분양받고 새로운 마음으로 새로운 가구를 샀습니다. 사진에 다 담겨져지지 못한점이 아쉽지만 나름 한곳에 담아보려했지만 잘 안되네요. 집에 온 친구들이 한마디씩 합니다 가구가 고급스럽다고... [B1694 Sleigh Bed]
8188쇼파대구 화성파크드림와이드(2)
윤예성 6,434
침대같은 쿠션감이 너무 좋으네요 매장에서 보는거랑 크기가 다르네요 거실에 들어오니 집이 꽈악 차네요~^^ 미라지가구,예쁜가구가 너무 많은곳이예요♡ [8188]
모던TV거실장(1)
김성애 6,945
깔끔하고 화사한 거실장입니다~ 검정색이랑 흰색중에 고민하다가 흰색으로 했는데 저희집에는 월넛벽 때문에 검정이 나을걸 그랬나싶네요... 혹시 검정구매하신분중에 저랑 교환하실분 계시면 연락주세요 2015.10.2 에 배송 받았습니다 01088993964 …
예쁜가구 맘 쏙 들어요~~(1)
일산점 박해령대리 6,536
예쁜가구 맘 쏙 들어요~~ [B1301]
예쁜 가구~ 맘에 쏙 들어요~~(1)
일산점 박해령대리 6,611
예쁜 가구~ 맘에 쏙 들어요~~^^ [B747]
미라지 예쁜가구~^^(1)
일산점 박해령대리 6,930
미라지 예쁜가구~^^ [B1444] [12426]
편하고 부드러운~(2)
왕뽀송 7,586
부모님께서 허리가 안좋으셔서 기존에 쓰던 딱딱한 소파를 푹신하고 고급스러운 가죽소파를 찾게 되었어요 여러군데르 다녀보고 검색도 해보았지만...마땅히 눈에 들어오지 않았는데 검색중에 "미라지소파"라고 수입가구 전문점이라는 점을 믿고 방문하였어요 방문해서 보니 가죽질감…
실용적이고 세련된 책장 후기(1)
호우 6,818
책장 구입 후 이제 사진 올립니다~ ^^ 색상이 어두울까 좀 걱정을 했었는데 중간에 화이트가 들어가서 어둡지 않고 오히려 더 세련된 느낌을 많이 줍니다. 튼튼하고 무엇보다 책이 넉넉히 들어가서 집에있는 책을 깔끔히 정리할수 있었다는 점 너무 좋습니다^^ 앞으로도…
35평 b747 panel bed w/storage footboard king full s…(1)
혀뉘맘 11,209
몇년째 미라지가구 눈팅만 하다 이번에 이사하게 되어 대구점으로 고고씽 했네요.. 직접 매장 가서 보니 더 더 이쁜것도 많고 더 고급스럽더라구요... 이사 날짜 맞혀서 잘 도착했고 설치하시는 분들도 넘 친절하시고 단,식탁유리하나 잘못온거 빼곤 다 만족합니다. 무엇보다…
넘 고급스러운 미라지 가구(2)
가넷jh 6,247
Tv장 구입~별 인테리어 없이 가구만으로 집안 분위기가 바뀌었어요.tv장과 함께 쇼파도 구입했는데, 고급스러움에 너무 만족스럽습니다.좋은 물건 많이 파세요^^ [E3100-05] [7764]
식탁 좋아요(1)
trivial 6,396
깔끔하고 예쁜 스타일이라고 생각해요. 엄마도 좋아하시고, 집에 오시는 분들도 좋다고 하시네요. 매장에서 보고 샀는데 정말 잘 산 것 같아요 ^^ [D1002-4]
만족합니다(1)
trivial 6,186
매장가서 앉아보고 샀는데요. 다른 리클라이너 소파보다 편하고 좋았어요. 집에 오시는 분들도 좋다 하시고, 정말 잘 구입했다고 생각합니다~ [E604 Sofa] [T4600]
맘에 들어요(2)
ran2040 7,626
단종된다고 하길래 얼른 구매ㅎ 침구랑도 잘어울리공 아늑한게 맘에 들어요~ 굿굿 [B1301]
남가영님 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭과장 7,273
쇼파 아주 만족하신다고 하셨습니다.^^ [7491]
방이넘아담해진것같아서 잘구입했다는생각이 드네요 넘이뻐요(2)
한희영 6,783
직접구입하고 더마음에 들어 기분이좋아요 [B747]
역시 기대를 저버리지 않는 편안한 쇼파..(2)
agneslee 7,247
이번 추석전 친정에서 쇼파를 바꾸신다고 해서 미라지 쇼파를 추천하였습니다. 저렴한 가구도 아닌데 인터넷으로 가구를 사시기 조금 걱정하였지만 3년전쯤에 애낳고 수유하면서 쇼파가 필요해서 미라지 쇼파를 구입해서 꺼짐 현상도 없이 지금까지 너무 잘 쓰고 있어서 말씀을…
북유럽풍 침실 완성요~~^^(2)
부엉스 18,259
8월말경에 가구는 받았는데 커튼이랑 침구류 준비해서 짜잔하고 올린다는것이 많이 늦었네요.ㅠㅠ 결혼 16년만에 바꾸는 가구라 몇달을 고민고민하다 고른 미라지가구 매장에 가보고 첫눈에 반한 요아이.ㅋ 가격때문에 망설였지만 다른가구는 눈에 안들어오더라구요..ㅋ 안방…
테이블(2)
바카2 7,912
언니네서 이제품 사용중이라 쉽게 선택했어요. 그런데 저희쇼파랑은 좀 안어울리나 싶기도 하고 ㅎ 5세 딸아이가 쓰기 편해서 그 점은 좋구요. 넓어서 만족합니다 ㅎ 제품 자체는 정말 고급스럽고 좋아요. [6310] [48210]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영