미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

색깔이 너무 고급져요~(1)
은이찬이맘 10,483
색깔이 너무 고급져요 흔하지 않은 라이트 그레이예요 사실 처음엔 다른모델(카우치형 소파) 사려고 갔다가 이 소파에 반해버려서 주문취소까지 하며 산 소파랍니다~~^^ 배송됐을 때 화면이랑 색깔이 다르고 매장에서 본 색하고 달라서 처음에 살짝 당황했지만 실물이 더 …
미라지 가구 너무 만족스러워요^^(2)
김동희12345 9,982
10월 3일 울산에서 구입했습니다. 100kg넘는 체구이지만 침대가 넌무 튼튼하고 편안하고 너무 대만족입니다. 아직 침대커버는 마추질 못했습니다. 더 이쁘게 꾸밀예정인데 일단 지금은 처음사진만 올립니다. 너무 친절하게 대해주시고 정성껏 상담해주신 울산…
대전점 - 김서윤 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,812
대전점 - 김서윤 고객님 포토후기입니다. [B1694 Sleigh Bed] [Madison] [97608 [00]]
대전점 - 한진 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,747
대전점 - 한진 고객님 포토후기입니다. [B1694 Panel Bed] [Vanity Chair] [S-1552] [WMB-574]
김미희 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 14,130
클래식하고 웅장해서 너무 맘에 들어요^^ 혼수용으로 딱인거 같아요. 킹사이즈로 구입했는데 자고 일어나면 개운하고 편해서 좋아요. 디자인&퀄리티 good!! 예쁜 쿠션 부탁드립니다. [B1444] [Vanity Chair]
다들 식탁색에 칭찬연발~~(2)
뽕여사 49,743
넘넘 예쁜 거실로 완성되었어요^^ 포토후기에 꼭 보여드리고 싶어서요. 집들이에 온 손님들이 넘넘 이쁘고 심플하고 칭찬연발입니다♥♥ [DP8350-6]
대전점 나지수 고객님 포토상품 후기입니다(1)
대전점 유승준대리 9,334
대전점 나지수고객님 포토후기입니다 [E543-Ivory Sofa]
대전점 황예원 고객님 포토상품후기입니다(1)
대전점 유승준대리 8,734
대전점 황예원 고객님 포토후기입니다 [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
대전점- 박광영고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 10,120
대전점- 박광영고객님 포토후기입니다. [9970] [9970 Loveseat]
소파 드디어 샀어요.(1)
sososv 13,300
넓은 평수에 살다 아들직장관계로 좁은 평수로 이사를 하다보니 짐정리가 쉽지 않았어요. 특히 거실이 좁아 소파 구입이 가장 어려운 부분이었지요. 거실장도 생략하고 3인용 소파를 사기로 결정하였지만 2주일을 눈팅만하고 결정을 내릴수 없던 차 얼마전에 이사한 친구가 미라지가…
대전점 가진 고객님 포토상품 후기입니다(1)
대전점 유승준대리 7,677
대전점 가진 고객님 포토후기입니다 [BY-5000] [T1508-43] [Gouda Accent Clubchair] [i20-333]
대전점 - 김복미 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,130
대전점 - 김복미 고객님 포토후기입니다. [Gouda-Gray Accent Clubchair] [Gouda Accent Clubchair] [1286-31] [i20-360WD] [i20-366] [36557]
대전점- 강도원 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 8,805
대전점- 강도원 고객님 포토후기입니다. [92242 Ventura Curio] [9967-CS]
대전점 - 박수진고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 8,099
대전점 - 박수진고객님 포토후기입니다. [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [Lotus ET]
고급스런 카푸치노색이예요^^(2)
진주여신 10,404
너무 밝은색이오면 어쩌나 고민했는데 아주예쁜 카푸치노거품(?)색이예요 크기도 딱! 폭신한 착석감도 딱! 베이직한 디자인에 편안한소파를 찾으신다면 만족하실것같아요^^ [S-1562]
식탁 볼수록 더 좋아요.(2)
바카2 8,096
실물 보지 못하고 그냥 선택했어요. 미라지 4인 식탁 사용 중이었는데 너무 작아서 6인 내지 8인 식탁 고려 중이었어요. 비교해보니 6인도 별 차이가 없어서 8인 식탁이 낫겠더라구요. 마침 이 식탁은 가운데 확장판이 있어서 제가 원하는대로 의자는 6개…
볼수록 맘에 드네요^^(2)
진주여신 6,737
사진보다 황토색에 가깝구요 높이는 있는편입니다 여러가구점을 다녀봤지만 가격대비 퀄리티가좋진않더라구요 프레임도 중요하지만 매트리스를 중요하게 생각하는제게 딱 맞는제품이네요 오래오래 잘 쓸것같습니다^^ [2295-33]
저렴하고 예쁜 원목식탁(1)
뽀앤보 8,147
친척이 미라지가구에서 쇼파를 구입해서 저도 이사 기념으로 가구를 두루 둘러봤습니다. 가격,품질에서 우수한 것 같아서요. 그 중 식탁을 구매하고자 결정했습니다. 매장에서 제품을 보지도 못하고 후기가 하나도 없어서 고민 끝에 구입했습니다. 결과는 만족합니다. 다만 색상도 …
미라지가구 구입후기(2)
희성 9,575
이사 가면서 미라지 가구를 구입했어요 집에 설치하니 훨씬 고급스럽고 웅장하네요 역쉬 미라지가구입니다~ [8188] [W308]
너무편하고이뻐요(1)
구월이엄마 7,645
울집강아지가 내려오질 안아요^^ 집분위기랑도 잘어울려용 [S-1552]
튕기는 듯, 안아주는 듯! 매력적인 소파!!(3)
호호진 13,437
오랫동안 설레는 맘으로 기다렸는데, 드디어 10월에 멋진 가족의 선물이 배달되었네요~ 포토 후기들을 읽으면서 "과연 어떨까?" 했던 기대가 기대 이상입니다. 가족들도 모두 엉덩이로 통통 튕겨보면서 "탄력 짱이다!" 라고 하고, 또 침대보다 더 푹신한 느낌을 온…
미라지 가구~ 이뻐요(1)
gallant180 12,244
- FUTURA USA E543-Ivory Automatic Leather Recliner - A.R.T. Provenance 76304 Drawer End Table -A.R.T Provenance 76302 Round Cocktail Table …
예뻐요예뻐요♫(2)
지니aaa 7,850
고민고민하다가신혼집에놓았는데,너무예쁘고편안해서 티비보다가스르륵잠이든답니당♫♪♩♬ 너무예쁘게잘쓰고있어서만족도가200프로예용 [8188] [T2130-3]
한참만에 올리네요^^(2)
백일홍 7,387
개인적으로 높은 침대가 싫어서 매트리스 높이를 10cm 낮쳐서 사용하고 있어요. 딱이네요^^ 혹 높은거 싫어하시는분 참고하세요^^ 가격대비 괜찮은것 같아요^^ 가구 냄새도 안나구요^^ 방이 환해져서 기분이 좋아요^^ 예쁜쿠션 부탁해요^^ [B1694 Sl…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영