미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

18평확장 밝고 이뻐요^^(1)
종이다 7,679
집이좁아서 밝은색으로 보다가 흰색은 너무 부담스러워서 고민하던중.. 예랑이가 맘에드는 소파를 찾았다고 보여줬어요 그날 퇴근하고 서울에서 일산까지 달려갔지요. 매장도 생각했던것보다 엄청크고 소파도 너무 이뻐서 바로 결제했네요ㅋ 다들 소파이쁘다고 해주시고 집도 밝아보…
casa nova 침구(2)
호두21 7,290
꽃무늬 침구를 화사한 느낌이 좋아서 구입했습니다. 배송기간도 제법 걸리고, 우여곡절이 많아서 애먹었지만 지금은 꽤 괜찮은 듯하여 마음에 들어요. 처음에 배송받고 화면보다가 색이 너무 연한것 같아 별로다 했는데, 볼수록 괜찮다는 생각이 드네요. 질리지 않고, 그리고…
정유선 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 12,929
정유선 고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^* [S-1552] [48210]
부산 황성진 고객님 포토후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 9,708
오늘 설치 잘 받았습니다 기존 가구와 조화롭지못해 아쉽지만 옷장은 이쁘고 좋아요^^ [B2256-30]
디자인! 푹식함! 둘다 만족해요~(2)
아기병아리 8,984
저희 집 기둥때문에 쇼파 사이즈 고민이 많았는데 미라지 가구 추천 받구 3개월 동안 찾아 해맨것이 무색하게 빠르게 결정 했습니다 배송은 일주일 안으로 왔구요 기사님2분이 오셔서 정성 스럽게 설치 해주시고 가셨어요 30분도 안걸렸어요쇼파 오자마자 앉아보니..인터넷으로 결…
색상부터 맘에 쏙 듭니다~~(1)
일산점 박해령대리 8,654
색상부터 맘에 쏙 듭니다~~ [6692]
미라지 이뻐요(3)
지미와니 43,736
안방가구랑 식탁 식탁은 지난번 구매했고 이번에 안방가구를 짙은 갈색엔틱에서 화이트로 바꾸었어요 이뻐요 [D9500-6] [B747]
미라지로 꾸민 우리집(3)
지미와니 44,421
지난번 식탁구매이후 이번에 안방가구를 저렴한 가격으로 분위기 바꾸었어요 [B747] [FR-B747]
쇼파,식탁,딸아이들 침실가구 구입후기입니다~~(1)
재희맘 13,410
매우 만족합니다~~^^ [3511-221] [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Eden] [7750] [T1346-52]
구매후기(1)
zxmnaslk 13,406
수령하고 바로 찍은사진이에요 ㅋㅋ 이불이랑 아무것도 되어있지않아서 휑하네요 ㅋㅋ 이불이랑 제대로 셋팅 하면 예쁠듯 해요 신혼 가구로 좋은것 같습니다~ [B1301] [Erfurt]
신혼가구 구입(2)
아름아름 39,482
가구 들어오는날 신랑이 탄성을 질렀다고 하네요. 뭐 말이 필요없는 가구 맞는거 같아요. 사진으로는 가구들이 아기자기하게 보통크기로 나왔는데 실물은 뭐~~ 킹콩 사이즈??? 일반 퀸 사이즈 했는데도 침대가 크고, 높고, 넓어서 킹사이즈 처럼 보였구요, 어마어마한 사이즈와…
신혼침대세트예요~(1)
sararah 12,075
높은건 알고 구매했어요 그런데 집에두니 생각보다 더 높긴해요 그래도 분위기있고 참예뻐서 만족합니다~ 저희안방엔 장농때문에 세트로 못뒀지만 나중에 함께두면 더 예쁠것같아요~~!!^^ [B2819]
성남숙 고객님의 포토후기 입니다.^^(1)
부산점 임서연대리 12,473
성남숙 고객님의 포토후기 입니다.^^ [B1444]
신혼가구로 미라지 추천드려요~!!(1)
이냥이 13,349
신혼가구 준비하면서 너무너무 고민을 마니 했어요~ 특히나 침대는 무엇보다 중요하니까 거의 한달을 고민고민하다가 미라지가구를 보게됐어요~^^ 앉아보고 만져보고 해야하니까 일산에 미라지가구를 직접방문해서 다 둘러보고 침대세트를 선택하게 되었죠~ 역시나 너무너무 잘한거 같…
멋지게 변신(1)
핀핀 25,188
말할필요도 없이 미라지입니다~~~^^ 은은한 쉐비스타일의 볼수록 매력이 품어져나오는 가구와 어울리는 조명까지 너무 사랑스럽네요 [89135] [94701 [02]] [94702 [03]] [76302] [76303] [89247] [76154] [2…
맘에 쏙드는 미라지~~~^^(1)
핀핀 18,649
침대세트랑 장식장을 구입한뒤 집 분위기가 더욱 미라지스러워졌네요~~^^ [89247] [Provenance 76303] [Provenance 76302]
침대세트 후기(2)
진영병 13,705
침대사용한지 한달좀지났네요~ 매트리스 매트커버 넘폭신하고좋아요^^ 침대헤드가 높아서 더고급스러운고같아요 쿠션심플한걸루보내주세요^^ [B2449]
식탁(1)
pgy0545 12,580
신혼가구로 미라지가구 선택했는데 후회안하고 잘 사용하고 있습니다. [WMB-574] [B2806] [D350-4]
쇼파 너무 좋아요(1)
사랑믿음짱 12,614
세종시 9월초에 이사왔습니다 이사오면서 미라지 쇼파를 구입했는데, 아내도 아들도 저도 너무 만족합니다 다음에도 미라지 반드시 구매해야 할것같습니다 예쁘게 사용하겠습니다 핸드폰으로 등록하려다보니 사진이 업로드가 안되네요.. 다시 사진과 함께 업로드하도록 …
쇼파 사용후기(1)
날쌘돌이 13,948
2개월 사용후기 올립니다. 착화감이 푹신하면서도 탄탄해서 몸을 잘 바쳐주고 팔걸이를 베고 누웠을때 높이가 적당해서 장시간 누워도 편안합니다. 쿠션 부탁드려요~ [AG653] [T2130-3]
한눈에 쏘~옥~~(1)
선택 13,170
식탁을 바꿀때가 되어 알아보는데 왜 그렇게 다들 거기서거기인지..그.러.다.가. 내 눈에 들어온 아이 캬~~한 눈에 쏘~옥~~맘에 든다..바로 구매 집에 오니 더더더 이쁘다.. [D911]
한눈에 쏘~옥~~(1)
선택 12,620
식탁을 고르다보니 어쩜 그리 거기서 거기 비슷하고 이쁘지가 안았다..그러다 한눈에 쏘옥 들어온 이 아이 생각만큼 이쁘고 만족스럽다..예쁜 쿠션도 기다려집니다. [D911]
침대형소파(1)
물고기씨 11,714
구입한지 한달쯤 됐는데 볼 수록 마음에 드는 소파입니다. 아기랑 같이 사용하기에 널찍하고 좋을꺼 같아 샀는데 역시 그렇네요 듸집기 전의 갓난아기도 눕혀놓고 돌볼수 있을꺼 같아요 [8213]
안동 최석자 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 30,432
안동 최석자 고객님 포토 상품후기입니다 [Macy’s Nightstand]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영