미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지에서 침대세트 구입했습니다.(1)
김정선0806 9,183
안녕하세요, 이번에 처음으로 미라지에서 침대세트 구입했습니다. 사진이 실물보다 어둡게 나왔네요,, 실물은 훨씬 밝지만, 그렇다고 가벼워 보이진 않아요~ 화장대 수납공간도 많아서 알차게 들어갑니다. 가격도 무난하고, 무엇보다 너무 이쁘네요^^ [FR-i…
미라지가구 침대세트 구입했습니다(1)
김지아0408 5,216
안녕하세요, 이번에 이사를 오게되어 10년 이상 쓰던 가구, 큰 맘 먹고 다 버리고 미라지에서 침대세트 구입했습니다. 방에 비해 굉장히 클 줄 알았는데, 알맞게 잘 들어가네요~ 벽지 색이랑도 너무 잘 어울리고 이쁩니다. 만족만족, 대만족스럽네요 ^^ …
구매후기(1)
프리맘 4,758
이사갈때 큰맘먹고 세트로 샀는데 너무 이쁘고 고급스러워보여서 좋네요^^ [B1301]
내 사랑 미라지가구~~(1)
믈통돼지 5,198
이사하면서 신혼때 가구 정리 하고 미라지에서 가구 구입했는데 매장에서 볼때보다 더 예쁘고 사랑스러워요^^ 저는 지금 미라지와 사랑에 빠져있어요 ㅎㅎ 미라지에서 다른 가구도 구입할려고 쇼핑중입니다 [E1694-07]
거실장 구매 후기(1)
prob74 4,793
가구 사면서 tv장 고르기가 가장 까다로웠어요. 가구박람회까지 가보고 했지만 딱히 맘에 드는거 고르기가 쉽지 않았어요 거실 인테리어에 가장 중요한 포인트가 티비와 티비장이다 보니 정말 고민고민 했었어요. 이 티비장도 직접가서 보지 못하고 사진으로만 보고 결정한 …
대구 변경숙 고객님 포토 상품후기입니다.(2)
미라지대구점 22,351
대구 변경숙 고객님 포토 상품후기입니다. [E1444-07] [D307-4] [12426] [7491] [5066-10443]
서랍장으로 사용하려고 구입했어요(1)
윤이나라 4,625
미라지서랍장중에 무엇을 살까 고민했다가 이 서랍장으로 선택해서 오늘 설치해 주셨는데 이 서랍장 하나로 집안이 고급스러워지고 환해졌어요! 잘쓰겠습니다~~다음엔 침대와 협탁까지 구입할 예정입니당~~ [B1694-20]
김옥재고객님 식탁포토후기(1)
일산점 조은지부장 9,935
김옥재 고객님 식탁 포토후기 입니다~ 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^* [D621]
김옥재 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 9,804
김옥재 고객님 포토후기입니다. [C7004]
김진영 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 9,543
김진영 고객님 포토 후기 입니다. [7729] [B2304] [Duvet Grandiflora]
맘에 쏙 듭니다~(2)
못냄이입니다 5,352
신혼가구로 장만했는데 사진으로 보이는 색보다 톤이 다운되어서 저희 집이랑 너무 잘 어울려요.. 가구사려고 여러곳다녀봤는데 시**침대에 가서 미라지침대프레임보여주니 직원분이 자기가 이쪽에 일을 오래했는데 프레임은 여기꺼사라고 강력추천해주셔서 고민할필요없이 두번째가서 바…
침대구입~(1)
강네 4,873
3월에 일산지점에서 침대를 구입하였습니당~~ 안방이 조금 작은편이라 침대만 단품으로 구입했어요. 검은색인줄알았는데 배달을 받고보니 약간 갈색이 섞여있어서 조금더 고급스러운거같아요 친구들이 놀러올때마다 너무 칭찬해줍니다. 매트도너무 푹신하고 밤마다 숙면하고있습니…
호텔인가~~(1)
수빈맘♡♡♡ 5,662
처음으러 내집마련하여 정말 신경써서 ᆢ고른 가구 *미라지 * 정말 맘에 들어요 기사님분들도 정말 친절하셨어요 가구도 굳! 배송기사님들은 굳!굳! 회사의 이미지가 보이네요 참"우리아이가 엄마 왜 호텔처럼 꾸며놨어" 하는데 내가 잘 골랐구나 …
VAUGHAN 977-29 Somerset Platform Bed / RUMMEL Erfu…(1)
TexaKo 6,571
새 집으로 이사하게 되어 침대를 바꿀 계획이었습니다. 지인의 추천으로 미라지 가구를 알게 되어 일산 매장에 방문했다가 가성비가 훌륭한 제품을 소개 받아 구입하게 되었구요. 침대와 매트리스 모두 너무 마음에 듭니다. 안방에 침대만 덩그러니 있는것이 외로워 보이네요 …
정말 가구 이쁜것 같아요~~(1)
msklover 5,063
정말 가구 이쁜것 같아요~ 집과 어울리는 가구로 잘 고른것 같아요~ 부모님 집을 새로 지으셔서 가구가 몇 개 필요했어요.. 부모님께서 인터넷으로 보시고 광주점에서 구입하게되었습니다. 정말 부득이한 상황이 있었지만 배려해주신 강지윤 과장님께 정말 감사 드립니다. …
대전점 - 이원영고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 5,199
대전점 - 이원영고객님 포토후기입니다. [7491]
이제야 올리네용(1)
sihyun83 5,027
10년차 30대주부입니다~ 애기들 키우느라 있던 침대버리고 10년가까이 살다 드뎌 침대세트 구입했어요~ 산지는 몇달되었는데 이제야 올려요ㅎ 제가 생각했던 가구 위치와 간격이 딱 떨어져서 너무 좋았어요 그리고 질리지않고 무난한듯해요ㅎ 앞으로 10년 더 써야…
내가 아끼는 빈티지 서랍장이랍니다(1)
가을잠자리 9,483
멋있죠? 보고 있으면 행복해져요 [597105]
화사한 분위기 내기에 제격이에요(1)
가을잠자리 9,103
우리집은 방마다 미라지 가구랍니다 서랍장과 정리함도 미라지에요 [1008-1] [1008-2] [1008-3] [8100-6]
착한 가격에 편한 소파로 잘 사용하고 있어요(1)
가을잠자리 8,599
그레이색 이 소파는 우리집 강아지들이 특히 좋아하는 소파에요 미지트 가구만의 아름다운 색으로 편안해요 [S-1562]
밤에는 침대, 낮에는 소파로 겸용으로 사용하고 있어요(1)
가을잠자리 8,612
이 소파는 우리집에서 낮에는 소파로 밤에는 뒤로 제켜 침대로 사용하고 있어요. 아주 편하고 폭신해요 [8213]
미라지 침대위에 누워 바다를 바라보아요(1)
가을잠자리 8,954
침대 위의 바다 풍경은 정말 멋있어요 우리 집에서 가장 아끼는 가구랍니다 [B2296]
대구 이소윤 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 23,158
대구 이소윤 고객님 포토 상품후기입니다 [8188]
윤태환 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 12,185
윤태환 고객님 포토후기 입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니다^^* [D9337-6]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영