미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장 너무이뻐요..(1)
은투맘 12,704
실물이 훨씬 이쁘고 고급져요~~ 배송도일주일걸리구요 [E1444-07] [32132]
입주 기념 미라지 쇼파 구입기입니다.(1)
김말이님 4,386
송도에 새아파트 분양받아 입주한 기념으로 미라지가구에서 쇼파를 구입하였습니다. 네 식구가 거의 쇼파에서 많이 생활하는 패턴이라서 맘에드는 좋은 쇼파를 사기 위해 정말 많은 곳을 돌아다니고 몇달 동아 시간을 투자한 결과 최종 구입은 ~~ 미라지 쇼파가 가장 맘에 들어 구…
탁월한 선택(2)
쭌이랑현이랑 4,195
웅장한 침실 아늑한 쇼파와식탁 동생 소개로 알게된 미라지 만족스럽네요. 침대와식탁 스크러치가 있어 속상해지만.. 예쁘게 쓸께요.. 쇼파와 어울리는 예쁜 사은품으로 꼭 보내주세요.. 기대할께요.^^ 즐거운 하루 보내세요. [B1301] [8188] …
탁월한 선택(2)
쭌이랑현이랑 3,758
웅장한 침실 아늑한 쇼파와 식탁. 동생소개로 알게된 미라지 예쁘네요. 침대와식탁에 스크러치가 있어서 아쉬웠지만... 그래도 잘쓸께요.. 사은품 예쁜걸로 꼭 보내주세요.^^ [8188] [B1301]
튼튼하고 이쁜 딱맞춤형!(1)
로즈마린1111 3,881
구입한지 몇년 되었지만 튼튼하고 질리지 않는 디쟌^^ 계절에 따라 식탁 유리에 인사동에서 산 화지를 넣어도 낙엽을 넣어도 뭐든 어울리는 네추럴한 식탁~ 화지를 넣은 사진은 아쉽게도 없고 이번 가을 컨셉으로 대충(세아이의 맘이라....넘 대충인데 이해해주세욤)꾸…
이제서야 올리네요.(1)
luvjena 4,051
저는 산지 꽤 됐는데, 이제서야 올려요 ㅎㅎ 그동안 문제없이 잘 쓰고 있었고, 저희 집에서 제일 잘 산 가구는 미라지에서 산 가구들이라며 신랑이 제일 좋아합니다. 곧 이사를 앞두고 있어서 가구를 좀 보려고 다시 홈페이지 들어왔다가 후기 올려보아요~ 책상…
우리가족 두번째 소파^^(1)
레비나 3,910
신혼 때 구입했던 패브릭 소파가 수명을 다해 가죽 소파를 알아보던 중, 미라지 가구를 알게되었어요~ 오프라인 매장이 집에서 그리 멀지 않은 곳에 있어 인터넷으로 보고 직접 방문 구매하였답니다~ 합리적인 가격에 좋은 품질. 미니멀한 디자인 이곳저곳 따져보아도 이만한 …
자동 리클라이너 너무 편하네요(1)
ih8587 4,883
8월에 신혼살림으로 받아놓고, 이제야 후기를 작성하네요 ~ 정말 편하게 잘 쓰고 있어요. 가죽이 매우 부드럽고, 소음도 매우 적어요 아이보리하고 블랙하고 고민을 많이 하다가, 결국 무난한 블랙으로 선택했어요. 나중에 평수 넓혀 가면 1인용도 추가 구매하려고 …
미라지 가구 넘 좋아요(1)
오유진 4,512
처음 미라지 대전 매장을 방문했을때 첫눈에 반한 식탁입니다 사용할수록 매력 넘치는 아이에요 TV장식장도 저희집은 스탠드형 Tv라서 눈높이도 잘맞고 넘 이뿌답니다 다들 주변에서 이뿌다고 하네요 쇼파도 앉아 보니 넘 편하고 색상도 안보고 구입햇는데 넘 맘에 들어요 …
믿음이 가는 가구(1)
삐삐네 5,030
10년만에 이사를 했습니다 새 가구 고르는게 정말 힘들었죠 집꾸미는데 소질이 없어서 그런데 울산점 매장에 직접가서 가구를 보니 정말 뭘 선택해야 할지 결정장애가 오는 줄... 모두 다 이뻐서 안방가구는 사이즈가 커서 걱정했었는데 집에 직접오셔서 실측도 해주시고…
리클라이너 체어 샀어요(1)
신디걸8965 6,851
이번에도 미라지에서 리클라이너 체어 샀는데 너무 맘에 드네요 편안하고 가죽도 좋고 근데 가족 한쪽이 주름이 잡혀 있던데 이상없는거라고하네요 ㅠㅠ 그거빼곤 다 좋아요 [BK-Ivory]
멋진 쇼파 구경하세요(2)
제왕엄마 26,090
기다리던 쇼파가 드디어 왔습니다 디자인도 괜찮고 쿠션도 푹신푹신하고 만족스럽습니다 [7491]
대전 이동현 고객님 포토상품 후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,913
대전 이동현 고객님 포토후기입니다 [BY-5000]
역쉬~ 미라지네요^^(1)
희우맘 5,723
소파를 바꿀 때가 되어 여기 저기 알아 보던 중 미라지 사이트에 들어가 눈팅 하다 맘에 드는 소파가 있어 담당자 분과 통화 후 선택 하게 된 3인 소파와 리클라이너 체어 사진 상으로 만 보고 주문 한거라 내심 걱정도 되고 맘에 안들면 어떻하나 여러 가지 생각이 들…
라인이 이뻐요..(1)
인생 11,477
저렴한 가격에 비해 이뻐서 구입했어요.. 받아보니 화면 그대로 이쁘네요.. 라인이 곱고..무늬도 맘에 들어요.. 크기는 미라지에서 구입한 침대협탁 높이에 조금더 넓은 크기네요.. 여기 가구 침대협탁이 높거든요.. 요 가격에 집한 코너를 장식할수 있어 뿌듯합니다…
대전에서 가구 구매 했습니다(1)
그놈 5,335
침실 가구를 풀로 하고 싶었는데.. 이번엔 그렇게 못 하고 식탁 하고 거실 티비장만 구매 했네요 일정이 있어서 직접 받지는 못하고 사진으로 먼저 확인 했는데.. 집 인테리어와 딱 맞고 공간 활용도 좋은거 같아.. 대 만족입니다.. 그 말이 맞는듯 하네요.... …
싱글침대 가브리엘라~~(1)
이현민 5,529
이사하면서 7살딸램이 방을 꾸며줬어요. 공주풍 침대로 갖고 싶다면서 제가 몇가지 골라준 사진을 보고 직접 선택한 침대는 가브리엘라 랍니다. 미라지는 투매트리스고 매트가 높아서 걱정이 되었지만 아이는 쑥쑥 자랄것이고 금방 제 키만큼 커질거라 생각되니 망설이던 맘은 싹 사…
modern country 침대와 협탁~~(1)
이현민 5,354
안녕하세요~ 7년전에 미라지에서 침대세트 구입후 너무나 만족하여 이사하면 다시 구매했어요 아이가 아직 어려서 데리고 자는데요 미라지만한 크기의 사이즈가 없더라구요. 있다해도 디자인이 마음에 들지 않구 튼튼해보이지도 않구요. 7년전 구입한 침대는 아직도 멀쩡해서 본…
일산점- 정철화고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 13,848
일산점- 정철화고객님 포토후기입니다. [FR-i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [597105] [1240-500P] [0540-420] [FC-50 Navy…
서재황 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 10,662
서재황 고객님 포토후기입니다. [E863]
철제 메탈침대 마음에 듭니다^^(1)
공투 22,455
실물을 보지 못하고 온라인으로 구매하는 지라 걱정이 조금 됐지만 부산점에 여러번 문의 해보고 신뢰가 가서 구매했습니다. 철제침대에 로망이 있어서 계속 눈여겨 보고 고민에 고민한끝에 미라지만한게 없더라구요 ^^ 매트리스도 너무 푹신하지도 않은게 잠자리가 편안하고…
넘이뻐요~(1)
kib612 9,757
새집에 새가구가 들어와서 집안정리가 안된상태인데도 넘이뻐요 침대도 깔끔하고 식탁도 튼튼하고 심플하며 집분위기가 한결 사는듯해요 미라지에서 가구를 사기를 잘했어요 설치시에도 친절하시고 뒷처리도 깔끔히해주셨어요. [FR-719 Panel Bed] [719 Pa…
거실 콘솔도 미라지에서 구입했어요 ~~(1)
활짝웃음 7,083
안방 입본장 구입후 맘에 들어 거실 콘솔도 미라지에서 구입했어요 ~~ 너무 맘에 들어요~~ 쿠션도 기대됩니다^^ [12027]
MAGNUSSEN 침대 세트 구매후기요~~(1)
sunblue 5,096
우연히 화장대 구입만을 고려하고 인터넷을 뒤지다 미라지 가구를 알게 되어 침대 세트 모두를 장만하게 되었습니다 다시 신혼으로 돌아간 기분입니다. 언제까지 일지 모르지만... 퇴근하여 집에 돌아오는 발걸음이 가볍습니다. 절대 후회하지 않을것 같아요 너무 좋아요^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영