미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인식탁(1)
은투맘 4,754
올초에 사고 늦게 올리지만 실제로보면 식탁이 너무 이뻐요 ~~ [D9337-6]
정말 웅장한 침대에요~~(2)
이승윤 20,109
매장에서 볼때 보다 커서 놀랐어요~ 작지않은 평수인데 안방이 그득 차서 아늑해 졌어요ㅋ ㅋ 디잔이야 전부터 찜해논건데 매트리스땜에 매장 들렸는데 분당매장 집에서 가깝기도 하고 종류도 엄청많아서 구경하는 재미가 있었어요~~ 매트리스에 누워보…
실물이 정말 더 멋진 거실티비장(1)
쫑쫑이 19,405
이사하면서 거실티비장을 구입하려고 여기저기 알아봤지만 딱 맘에드는게 없어서 고민하던차 미라지가구를 알게되었어요. 한눈에 반해서 구입했지만 실제로 보고 구매하는게아니라 걱정했지만 어제 울집에 딱온 이녀석을보고 또한번 반했드랬죠. 정말 과하지않은 앤틱 넘 근사합…
화장대 하나로 침실이 달라졌어요(1)
퍼플공주 5,257
침대에 누워서 화장대만 쳐다봐도 호텔에 온 느낌이네요~ 유리 세트로 안해서 조심히 잘 써야 겠지만 저는 나무 느낌이 너무 좋아요. 수납력도 너무 좋아서 서랍장 역할 톡톡이 하고 있고요, 다리가 조금 높아 청소기가 쑥쑥 들어가니 먼지걱정도 없고요.. 아쉬운 부분이 …
귀염이 강아지의 나른한 오후(11)
최군샵 61,093
흑백의 앙상블로 이루어진 소파가 이렇게 웅장하고 믿음직스럽게 보이는건 내 생애 첨인거 같아요... 첫경험의 설레임도 이젠 전설이 되었습니다. 이 소파 하나로........ [PLR-5761] [T1096-45]
볼때마다 맘에 들어요~~(1)
공지 12,997
볼때마다 맘에 드는 침대 셋트~~ 보시는 분마다 신혼이냐고ㅋㅋ 첨엔 좀 높지 않을까 싶었는데 써보니 오히려 더 좋은것 같아요~~ 색깔도 넘 예쁘고 서랍사이즈가 넉넉해서 큰옷도 부담없이 많이 들어가서 정말 좋습니다~~^^ [B2256]
볼때 마다 만족합니다~~^^(1)
공지 4,802
요즘 흔한 스타일의 tv장식장이 싫어서 여기저기 다리품 다 팔아봤지만 결국 맘맘에 드는게 없어서 엔틱 가구로 샀다가 우연히 미라지가구서 '심봤다'를 외치듯 발견한 이 장식장~~~결국은 이미산 가구의 계약금까지 날리며 가져온 이 장식장~~볼수록 맘에 들어 충분히 그러길…
TV다이 샀습니다~~(1)
또리형아 6,716
이번에 새집으로 입주하면서 티비다이가 없어 티비다이 새로 놨어요~ 좌우 대칭이 언밸런스한 제품인데 저희집이랑 분위기도 잘 맞게 크기가 딱이네요!! 너무 잘 샀습니다. 같이 아이디지만 두 제품 샀건데 쇼파랑 티비다이 건 모두 쿠션 보내주실꺼죠~~ …
3인용 쇼파 구매~ 미라지 재구입(1)
또리형아 8,210
신혼혼수로 샀던 쇼파가 이사할 집에 안 들어가서 좀 더 작은쇼파로 재구매했습니다~ 저희집이랑 분위기도 잘 맞게 크기가 딱이네요!! 너무 잘 샀습니다. [S-1562]
미라지가구(1)
세라cera 8,319
미라지침구로 안방분위기를 바꿔보았답니다.^^ [B1301] [12001] [27471-1]
멋진쇼파(2)
락키보이 5,477
부모님 댁에 집수리를 하고 허리가 아픈 어머니를 위해 쇼파를 장만해 드렸습니다. 전체 가죽으로 되어서 그런지 부드럽고 아주 푹신합니다. 어머니가 편안해 하시는 모습을 보니 잘 사드렸다는 생각이 듭니다. [7764]
신혼가구(2)
백일 3,937
대구미라지점에 가서 보자마자 구입한 침대세트~ 매장에서보다 집에설치해서 보니 더 웅장하고 멋지네요~ 이쁘다고 난리네요ㅋ 쿠션보내주세요~~ [B1301] [Duvet 2-Wide Stripe] [Vanity Chair]
리클라이너와 카펫트(1)
신난다 4,916
이사하고 이곳저곳 둘러보다 맘에 쏙 드는 리클라이를 발견하고 바로 구입하였지요~ 품격있고 부더럽고 사이즈가 부담스럽지 않아 넘 좋아요~ 이번에는 카펫을 구입했습니다~ 처음에는 좀 어두운거 같아 속상했는데 거실창 가까이 깔아 두니 은은하고 …
미라지 침대와 리클라이너 체어(1)
기라 5,022
미라지에서 킹 베드와 리클라이너 체어를 샀다. 그 동안 퀸 사이즈를 사용했는데, 좁은 느낌이 있어 킹 사이즈로 바꾸었는데 매우 만족 스럽다. 킹 사이즈는 국내제품을 여러군데 보았지만 미라지 만큼 다양한 제품이 있는 브랜드는 없었다. 특별 세일도 하여 가격 또한 맘에…
거실장 구매했어요 ^^(1)
타이푼 4,007
식탁옅에 거실장 구매했어요 위쪽은 아내가 커피 차세트 그릇세트 전시하려구 하구요 아래쪽은 제가 와인 컬렉트 해보력구요 안에 불이 켜지는다는데 아직 세트 안했는데요 하면 예쁠듯 하네요. 이제 우아하게 아내하고 와인 커피 차세트 음미하려구요 ㅎㅎㅎ예쁘게 잘쓸게요 감사합…
소파구입했습니다(1)
Pandapanda 4,303
컬러는 밝은 베이지에요 앉아보고 너무 편해서 결정한거라서 만족하구요 48평대 거실이라서 좀 작을수도 있겠다 약간 걱정했는데 아담하고 알맞게 느껴지네요 [7764]
죠아요(2)
라지라지 5,211
죠아요 침대세트 침구세트 구입했습니다 침구세트가 정말 이뻐요 ~~ 적극 추천합니다!!!! [B1694 Sleigh Bed]
이건(1)
귀요미아들들 5,450
이건 직접 보고 구입 해야 합니다 실제 느낌이 너무 좋아 재방문해서 바로 구입 했습니다 몇 주 안되었지만 편하고 볼 때마다 흐뭇 합니다 천소파라 아직 조심 스럽지만 만족해 하고 있습니다 가운데 쿠션에서 흰 깃털 두 개가 나와 살짝 긴장 중~~ AS신청 하면 …
침대세트샀어요^^(2)
아리아리송 4,763
방분위가넘좋아젔어요~~^^미라지가구넘이뻐여강추에요 [B1730]
쇼파 폭신하고 너무맘에듭니다(1)
피픞플 5,630
90만원대로 가죽쇼파를 구매한다는건 상상도못했는데 이렇게 포근하고 안락한쇼파. 너무맘에듭니다. 쇼파가 너무맘에들어서 화장대도 같이구매했네요.. 적극추천합니다 [S-1562]
맘에들어용~(1)
이미지 12,113
이번에가구 미라지로선택햇는데 넘잘한듯하네용~쇼파넘넘맘에들어용~아쉬운거는 북밭이가안된다는거…가격도 맘에들고넘넘이뻐용~ [E863] [56372] [90040] [T2130-3] [EN-03] [96607 [04]] [Modern Country-Stra…
강력추천 합니다♥♥♥ 너무너무 편하고 예뻐요~~~!!(1)
윤진짱 5,246
얼마 전 지인의 추천으로 알게 되었는데, 품평도 좋고 보자마자 너무 예뻐서 매장가서 둘러봤어요~~ 직접보니 더욱 예쁘고 폭신폭신한 게 촉감도 더할나위 없이 좋아서 바로 구매했답니다♥ 소파 부피가 커보여서 집이 좁아보이면 어쩌나, 하고 살짝 고민도했는데 전혀 그렇지 않…
김은영 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 22,354
넘넘 맘에 들어요~ 안방문 안열릴까봐 걱정했는데 방문도 다 열리고 너무 예쁩니다.^^* [B2449]
침대 밑 베드밴치(1)
샤이닝지은 4,562
멋있어요~ 멋진쿠션 보내주세요~~ [155-29] [155-08] [56313]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영