미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘나가는덴 다 이유가~(1)
sakuran 4,628
혼수장만하면서 여기저기 많이 보고 다니긴했었는데 선뜻 이거다 싶은게 딱히 없었어요 근데 미라지 보자마자 아 이거네 싶어서 바로 분당매장가서 실물보고 계약 ㅎㅎㅎ 매트도 그냥 기본했는데 너무좋고 엄마는 보시고 완전 마음에 들어하세요 ㅎㅎ 세트에 합리적인 가격까지 …
배송 안전하게 잘 받고 제품 후기 남깁니다(1)
7급공무원 14,103
일단 침대세트 소파 소파테이블 티비거실장 모두 잘 배송받았구요 설치후 보니 더욱더 맘에 들었습니다 배송설치 기사분들도 친절하시고 제품도 좋고 앞으로 미라지 가구 많이 찾게 될거 같네요 더욱더 번창하시고 잘되시길 바랍니다 [WMB-574] [T350…
너무좋아요(1)
아리미 9,700
논현동가구점에서 150만원인거보구 넘 비싸다고 생각했는데 역시 미라지가구 에서 드디어 득템했네요 크기도 적당하고 집안분위기가 고급스러어졌어요 다들 이쁘다고 하네요 감사합니다 [549150 Accentrics Chest] [D644-4]
신혼가구(1)
프린센스 3,962
많이 고민하다 미라지 가구로 선택하게 됐어요. 전 너무 너무 맘에 드는데 ... 구경오시는 분들이 침대가 부담 스럽다고 하네요.ㅋㅋ 그래도 제가 사용하는 많큼 제맘에 속들면 되겠줭 ^^ 아직 집을 꾸미는 중이라 썰렁해요. 잘 어울리는 쿠션으로 …
쇼파와 탁자 구입 후기^^~~~~!!!~!(1)
김혜련 4,508
추석전에 구입해서 늦게 후기올리네요!! 기존에 쓰던 쇼파에 비해 카우치형으로 크기가 커서 거실이 좁아보일까 걱정했는데 막상 설치하고 보니 좁아보이는거는 아예 없고 오히려 쇼파가 거실을 한층 더 안정적이고 넓어보이게하는 효과가 있고, 탁자 역시 리프트업 기능으로 쇼파에…
대전점- 신동섭 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,159
대전점- 신동섭 고객님 포토후기입니다. (6/5일 배송건) [B747] [BY-6000] [D315-4]
내 마음에 쏙 드는 엔틱식탁(1)
b612hek 9,637
전에 쓰던 식탁이 워낙에 모던해서 이번엔 엔틱이 눈에 가더라구요. 과하지 않은 엔틱함이 맘에 들어서 구매하게 되었어요. 의자가 앉는 부분이 나무라 불편하지 않을까 싶어는데 전혀 그렇지 않고요. 일산매장에 직접가서 앉아 보고, 실물을 보고 더 반해서 바로 구매하고 …
거실소파(1)
산제비나비 6,427
새로 지은 단독주택 거실 모양 보다는 편리성 위주로 1,3보다3,3로 구입. [7729]
미라지가구의 매력(1)
b612hek 11,933
미라지가구를 처음 구매한 소비자 입니다. 보면 볼수록 디자인 매력에 빠지는 묘한 끌림이 있는 가구 입니다. 미라지 가구 보다가 다른 가구매장에 가면 더 이쁘게 없어서 다시 찾게 되는 것 같아요. 거실 테이블은 쓰기에도 편하고 디자인 이나 색상 모두 만족합니다. …
2295-33/2295-08/화장대(2)
무대포 4,683
배송이 우여곡절이 많았지만 색상이 너무 연해서 별로였지만 디자인이 마음에 들어요. 사진으로 봤을땐 사진이 좋았는데 실제로 보니 색상이 너무 연하네요. 소파도 하나 구입할려고 들어가보는데 있으면 살게요. 대박나세요! [2295-33] [2295-08] […
거실이 끝내줘여(1)
러브리희 4,892
반신반의 하며 구매한 쇼파인데 넘 편하고 좋으네여 감사히 잘 쓸께요 [S-1552]
쇼파이뻐요~(1)
이윤연 5,144
집이 조금 비좁아서 나름 걱정을 했었는데 생각보다 어둡지 않은 쇼파라서 화사하니 이뻐요~ 항상 인터넷으로만 보다가 이번 신혼가구로 구매를 했는데 이뿌네요~ 침대 쇼파 식탁 화장대 전부다 구매를 했는데 아직 사진을 다 못찍은 관계로 요것만 올려요~ 가격대비 이쁩…
좋아요~(1)
로이마맘 4,436
침대세트 구매 하였는데 침대의 높이가 너무 마음에 듭니다~~ 안방이랑도 잘어울리구요~ 메트리스도 너무 좋네요~ 침대는 처음에 사고 나서 길들기 까지 기간이 걸리곤 하던데 미라진 역시나 그런거 없이 바로 숙면~~ㅋㅋ 좋은 상품 감사합니다~ [B747]
미라지침대세트후기예요.(1)
나무집 4,796
인테리어공사후 며칠을 비워둔 안방에 드디어 침대set가 입성했어요..보시는 분들마다 극찬이네요..매장에서 보던것보다 더 이뻐요..완전 고급스럽네요..적극추천해요!침구는 미라지에서 보던게 훨 이뻤는데 쓰던거 셋팅했더니 좀 그러네요..다음에 침구까지 바꿔야겠어요. …
후회없는선택! 미라지(1)
정노랑 3,993
애들침대 부터 쇼파 아일랜드의자 책상 모두다만족합니다. 부산기장미라지 지점장님 감사합니다 [485-8333K] [Super M-Desk] [136A590] [8447] [T3503-43] [D909-124]
식탁 너무 맘에 드네요.(1)
풀어름 8,260
미라지제품 두번째 구입이네요. 홈페이지를 수십번도 더 들어왔던거 같아요. 배송되는 날까지도 잘 선택하는건지 너무 고민 많았는데 배송되고 보니 너무너무 맘에 드네요. 홈페이지 이미지사진보다 더 예쁜거 같아요^^. 러그를 깔까 생각했었는데 안깔아도 예뻐요. 배송기사님 친절…
Pulaski 21504 Curio 장식장 두set구입(1)
hyon24 8,262
포슬린아트를 하면서 작품수가 많아지니 장식장을 마련하고싶어 고민을 많이 했는데 분당매장에서 보고 두set를 구입해 들여놓고 조명등까지 켜놓으니 훨씬 우아하고 고급스러웠다. 공간이 넉넉해서 앞으로 더 좋은작품을 만들어 채워나갈 생각에 행복한 마음이다. [21…
그릇장으로 쓰려고 구매했어요(1)
ayoungwoo 8,653
인터넷으로 한참 고민하다가 집근처에 일산점이있어서 가서 보자마자 바로~구매했습니다. 후회없네요 굿굿굿입니다^^ [64440]
고급스러워요(1)
이쁜 11,264
한분에 반해버려서 구입했어요. 실용적인 서랍구성도 최고지만 색감자체가 예술입니다. 역시 포인트서랍장으로 최고입니다. 가격도 너무 착해서 오시는분들마다 물어보시네요. 홍보 많이많이 할께요. 역시 미라지입니다.. (예쁜쿠션 보내주실거죠????/) [1…
역시 미라지~(1)
이쁜 5,243
고민하고 고민하다고 구입한 TV거실장~ 많은 입소문과 후기들로 참고해서 구입했어요. 기대이상으로 웅장하고 고급스러워서 놀랐네요. 색감, 실용성 모두모두 만족합니다. 역시 미라지입니다..... (예쁜쿠션 보내주실거죠???) [W1005]
미라지 단풍나무식탁 짱!!!!(1)
이쁜 9,368
드디어 올려보네요. 단풍나무 식탁 넓은상판과 편안하고 웅장한 의자가 정말 멋스러워요. 오시는분들마다 식탁에 대한 문의가 넘 많아요. 미라지 홍보하고있어요. 사업번창하시고 예쁜쿠션 보내주세요~~~~~ [Modern Country]
거실에 쇼파 들여놨어요.(1)
토니맘 32,119
2년전엔 안방을 올해는 거실에~~ 맘에들어요 [U2541-20] [U2541-30] [T2541-50]
6인용 식탁 구매(1)
마이키 5,168
홈페이지에서만 보고 구입한 식탁입니다 테이블 상판 라인과 다리의 디자인, 의자 방석과의 색조합이 마음에 들고 특히 의자 등받이의 조각이 참 고급스럽습니다 색상이나 디자인은 사이트에 올려져 있는 느낌 그대로구요 의자 방석이 생각보다 쿠션감이 덜하지만 전혀 문제…
너무 편하고 고급스럽네요.(2)
체리나무 5,077
넘넘 편하고 고급스러워요. 가죽도 부드럽고 색상이 밝아서 집이 환하게 밝아졌어요. 사진보다 실물이 더 고급스러운데 사진이 고급스러움을 제대로 담지 못하네요. 남편이랑 애들도 집에 오면 소파에 앉아서 일어날 줄을 모르네요. 편하고 제가 허리가 좀 안좋은데 리클라이너 기능…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영