미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최고에요!!!철제 메탈침대 퀸사이즈(1)
신부장 6,829
부산점에서 구입했구요.원목도 예쁜게 많았지만, 와이프의 적극추천으로 철제 메탈침대를 구입하게 되었습니다. 실제로 보니 너무 고급스러워보이고,튼튼하고,예쁘네요~메트리스도 아주굿^^ 쇼파도 이쁜거 많든데...나중에 꼭 구입하겠습니다. [393310] [Mat…
포근하고 고급스럽네요~(1)
soojin0104 4,607
인터넷으로 보고 미라지분당점에서 구입했어요. 침대, 투매트리스, 이불세트에요. 침대는 실물이 더 색감도 좋구 웅장하게 느껴지고 또한 튼튼하답니다. 매트리스는 원래도 좀 높은걸 썼었는데, 생각보다 더 높아서 오르내릴때 첨엔 적응 안됐지만... 지금은 너무 좋네요.…
탁월한선택!(1)
르블리 4,676
처음 미라지가구 보고나서, 다른 가구는 눈에 안들어오더라구요~ 역시 탁월한 선택이었던거 같아요. 침대처음 받을때, 난관이 좀 있어서 신혼여행 갔을 때 받긴했지만, 침대상태 괜찮고, 일단 너무너두 맘에 들어서 사르르 녹았네요^^ 집들이 이제 시작할껀데 반응들 …
7491 아이보리 쇼파(1)
아린마미 4,611
결혼10주년 기념으로 바꾼 쇼파 미라지매장가서 앉아보자마자 다른건 눈에안차더라는ㅋ 푹신함에 완전 매료~ 하양하양한 집에 딱이고 서로 카우치에 눕겠다 쟁탈전벌이는 상황까지^^ 너무너무 편한 쇼파 완전 엄지척!!!! [7491]
식탁 4인용주문했습니다~(1)
똘망이네 4,372
신랑이 바빠서 정말 급하게 20분안에 결정한 상품 같아요!!!! 너무 급하게 결정해서 집에서 기다리면서 걱정했는데 오자마자 보니깐 집이랑도 분위기 잘어울리고 잘 선택 한거같아요!!^^ 가구를 다 바꾸고싶을정도로 미라지가구 정말 고급스럽고 멋진거같아요!!!! …
티비장식장 구입(1)
kku 4,758
이사하면서 고민하다 미라지 가구 에서 인터넷으로 만 보고 바로 구매 하였습니다 화면하고 똑같구요 볼수록 모던한것이 맘에 드네요 [E1694-07]
넓어서 좋아요(1)
스칼렛ㅋ 7,069
TV를 보면서 사야지 했는데 이번에 이사하면서 바꿨어요. 생각보다 크고 이뻐서 너무 만족합니다. [B1301] [Duvet Paisley]
거실장(1)
원언니 8,820
고민해서 골랐는데 넘 맘에 들어요 고급스럽고 너무 클래식하지않아서 괜찮은거 같아요 [E3100-05]
Tranquil Bay 침대 후기 입니다!(1)
몽쉘 13,200
침대가 크고 이뻐서 너무 좋습니다!! 요새 잠자는 게 즐거울 정도에요 좋은 가구 감사합니다~ 아 그리고 이쁜 쿠션 부탁드릴게요^^ [FR-C7004] [C7004] [Duvet Laurel Springs] [56313] [94701 [02]]
너~~무 이뻐요♡(1)
허혜원 4,468
신혼살림부터 최근 식탁과 소파까지 미라지 가구에서 구입하고 있어요~ 이번엔 집근처 일산점에서 구입했구요~ 34평 집에 들여놓으니 생각보다 크고 쿠션감도 너무 좋으네요~ 아기가 크면 테이블도 장만해야 겠어요~ [8188]
멋진 책상입니다.(1)
진주사랑 5,096
새로 이사한 집에 서재에 어울리는 책상을 고르다가 미라지것을 골랐는데 아주 중후하고 멋있습니다. 특히 키보드판을 꺼냈다 넣었다 할 수 있는것이 마음에 듭니다. 액센체어와 콘솔도 멋진 분위기를 만들어 주네요. 감사합니다. [697CB] [46311] [i…
대전점 - 여희선 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,100
대전점 - 여희선 고객님 포토후기입니다. [B1301] [Erfurt] [WMB-574] [S-1562]
우아하면서도 속이 시원해지는 책상입니다(1)
마이키 4,068
남편에게 큼직하고 멋진 책상을 사주는 것이 소망이었는데 20년이 넘어서야 실행에 옮겼습니다. 책상 필요없다던 남편도 요즘 매일 퇴근후 집에 들어 오면 일단 책상 앞에 먼저 앉고는 뿌듯해 하고 있습니다. 온라인으로만 보고 실물을 못 봐서 구입후 걱정도 되고 배송날…
맘에 드는 식탁(1)
cello97 3,829
결혼때 미라지가구를 알았다면 좋았을텐데.. 결혼 3년 후, 이사하면서 2인 식탁에서 4인식탁으로 바꾸면서 미라지가구를 알게됐어요. 인터넷으로 보구, 일산점에 가서 보구 바로 계약했답니다. 배송기사님도 친절하셨구, 의자하나에 아주 약간의 금이 있었는데 교환해 …
가격 저렴... 하지만 있어보이는 바로 이 소파(1)
유졸리 13,439
미라지 매장을 두군데나 왔다 갔다 했는데.... 맘에 드는건 너무 헉소리 나게 비싸고.. 안 비싼건 안 예쁘고,... 딱 이런 디자인을 원했거든요..,. 아직 애기도 어리고... 비싼건 부담스럽고 그렇다고 해도 한샘이나 리바트 가구는 틀로 찍어낸듯 똑같…
초코브라운 3인 소파(1)
woo9004 4,331
얼마전 화장대등 구입후 소파 눈여겨 봤다가 이번에 부모님 소파 바꿔 드렸습니다.. 28평 오피스텔에 딱 접한한 사이즈네요...그동안 사용해온 타사 소파에 비해 쿠션감이나 가죽재질이 가격대비 훌륭합니다. 부모님도 너무 맘에 들어하세요..제가 소파 사진을 너무 솔직하게 …
소파랑 식탁 너뭄 맘에들어요!!!!(1)
담백 4,522
식탁은 정말 기사분들이 설치해주실때부터 너무 예뻤어요 밥먹을때 높이도 알맞고 크기도 큼직하고 정말 맘에들어요!! 소파도 편하고 머리받침덕에 티비볼때 자라목도 안되고 ㅎㅎ 쿠션도 놓고 러그도 놓고 언능 하고싶게 만드네요~ [D911] [S-1552]
넘이쁘고만족해요ㅡㅋ ㅋ(2)
여니공쥬 6,609
몇년동안벼르던거ㅡ결혼하면꼭이거사야지했는데 ㅡ드뎌그날이왔어요ㅡㅋ만족해요ㅡㅋ넘이쁘다능ㅋ.ㅋ보는사람들마다고급스럽다고 이쁜다고난리ㅡ근데봉 부분에 까짐이있네요ㅠ 이거진짜어떻해요ㅡ? [B1301]
매트리스 정말 편안하네요(1)
세종으로 3,373
잘 사용하고 있습니다. 소파랑 책상이 아직 오지않고 있어 많이 불편하네요. 빠른 배송부탁드리구요. 예쁜 쿠션 보내주세요.~ [B1444] [Duvet Harmony] [Modern Country Panel Single Bed] [549150 Acce…
좋ㅇㅏ요~~^^(2)
설이네 3,411
이사하고..허전한거실을 리클라이너체어와쇼파로.. 배송도친절히해주시고.. 같은색으로 맞출껄..하는아쉬움도있지만.. 다행히 커텐색과도잘어울려... 맘에들어요.~~ [BY-5000] [BK-Ivory]
드레서(1)
쮸맘♡ 4,094
아주 깔끔한 화이트색상 안방이 80프로가 화이트색상이라ㅎ 드레서도 화이트로 결정했네요 곧 태어날 아기 용품도 깔끔하게 보관하기위해서?ㅎㅎ 예뻐서 만족합니다 [2286-03] [2286-11]
예신 취향저격 침대 이뻐요.(3)
부천싼이 5,991
안녕하세요. 받자마자 후기 올린다는게 주말에 바빠 점심시간을 이용하여 후기글을 남깁니다. 저는 결혼을 앞둔 예랑이고 침대셋트 미라지 일산점에서 구매하였습니다. 전 드라마를 보지 않았지만 예신이 드라마 속 침대를 보고 알아봐 처음 알게된 미라지 가구,, …
안동 최석자 고객님 포토상품 후기입니다(2)
미라지대구점 20,878
안동 최석자 고객님 포토상품 후기입니다 [2960-1100] [PC-6070] [Macy’s Nightstand]
환한분위기 식탁이에요(1)
글맘 4,197
밝은 분위기 식탁을 고르다 보니 미라지 가구를 선택하게됐어요. 의자도 편안하고 앞으로 쭉 잘 쓸것 같습니다.^^ [D404-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영