미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파&식탁구매했어요~(2)
티황 13,767
예전에 침대세트를 구입한적이 있었는데, 그 뒤로 미라지가구가 너무 마음에들어서 부모님댁 이사 때 식탁과 쇼파를 구매하게 되었습니다. 기사님들도 친절하시고, 가구도 마음에들어요~~부모님도 마음에 들어하시구요. [7491] [3511-221]
이** 고객님이 올려주신 포토후기입니다.(1)
미라지 7,810
파란만장 끝에 드디어 거실에 안착되었네요. (예쁜 쿠션 부탁드립니다~) [7491]
전부 마음에 쏙들어요(1)
슈디 4,642
미라지가구에서 소파랑침대세트식탁을샀는데요 식탁빼고 다왔어요 소파는 너무푹신하고 침대랑화장대는 너무이뻐요 식탁도 빨리왔으면좋겠네요 [8188] [B1694 Sleigh Bed]
결혼전부터찜해둔가구♡(1)
썽혜 5,981
10월10일결혼한새신부...랍니다~~ 저는 결혼전부터 친구집들이에갔다가~보고반해버린 미라지가구에꽃혀 신혼가구다른건생각도안하고미라지로!!!! 집은작지만 이것저것넣는것보다 딱괜찮은걸로채우자라는 맘으로 신랑의견따윈.///////ㅋㅋㅋ하지만 신랑도 가구보러 일산매장에…
독특한 디자인 맘에 듭니다~(1)
일산점 박해령과장 5,733
독특한 디자인 맘에 듭니다~ [7880]
디자인 맘에 쏙 들어요~(1)
일산점 박해령과장 5,463
디자인 맘에 쏙 들어요~ [B1694 Sleigh Bed] [B1694-10] [Erfurt]
역시미라지가구(1)
도도진 6,345
결혼전부터 결혼하면 침대랑 화장대는 꼭이거사야지하고 벼루고벼루다 안방가구는 무조건 미라지가서 보고 결재했어요 사실 가격 보고 다른곳에서 살까햇는데 그가격만큼 너무너무 만족하는 가구입니다 거실가구도 미라지에서할걸 후회중 ㅠ침대랑 화장대는 정말강추예요 수납력도 짱이…
신혼가구로 강추합니다~(1)
wjs078 5,440
서랍장.쇼파.침대세트 구매했는데요~ 모든상품 강추합니다~ [BY-6000] [K07-Desk] [B1694 Sleigh Bed]
오랜망설임끝에 미라지쇼파로 구매했네요(1)
알재리 5,732
여러군데 돌아다니다 폭신하면서 저렴한 미라지쇼파로 삿는데 대만족입니다. 침대처럼 쿠션감도있고 가격대비 최고입니다 강력추천드립니다 [S-1562]
화장대 구입햇어요(1)
엘fls 6,502
깔끔하고 너무맘에드네요 적극추천드립니다 [B2185-20]
너무 이쁜식탁(1)
베이비맘 6,618
같은 시리즈로 침대 화장대 협탁 사용하고 있어요 이번 새로 이사하면서 식탁 구입했어요 30평형이라 식탁이 크게보이지만 평소 구입하고 싶어서 구입했는데 너무 이쁘네요~~^^ [American Memories Dining Set]
깔끔하고 심플해서 아주 맘에 들어요~(1)
요아킴 6,991
소파와 식탁이 필요하던 차에 와이프 친구 소개를 받고 미라지 부산점에 방문을 했어요 가구가 제가 예상한것보다 훨씬 많이 티피되어 있었고 각각이 이쁘고 다양해서 입을 다물수가 없었어요 마음 같아선 맘에 드는 가구들을 이것저것 다 사고 싶었지만 꼭 필요한 소파와 식탁만…
역시 미라지 소파네요^^(1)
soyeon 7,430
이사하고 첫 구매한 것이 미라지 소파입니다^^ 아직 집정리가 완벽하게 되지 않아서 사진이 이쁘지는 않네요ㅠ 손님들이 미라지 소파에 앉아보고는 다들 가죽도 좋고 푹신하다고 칭찬을 해주시네요~~ 미라지 소파 구입하기 정말 잘했다는 생각이 들어요~!!! 설치해주신 분…
신혼가구로 미라지 역시~~굿!!(3)
elysion1980 9,572
10월에 결혼한 신부입니다. 결혼준비전 부터 신혼 침대로 꼭 미라지를 구입해야지 했었는데 다행이 제주도에도 미라지가 있어서 기쁜마음으로 구입했네요 신랑이 제주도 사람이라 7월에 미리 구입해서 준비해두었습니다 처음엔 신랑이 침대가 너무 높은거 같다며…
인테리어~~!!(1)
로이마맘 13,728
구매한지는 한참 되었는데 이사하느라 이제야 글을 남깁니다. 이사하기전부터 사서 거실에 장식장으로 사용하고 있다가 이사하면서 안방으로 옮겼습니다. 안방 드레스룸 가기전 벽면에 허전해 옮겨 보았는데 싸이즈도 딱맞고 어찌나 잘어울리는지 너무너무 만족~~~!!! 새로 이…
드뎌 소파구매!(1)
김수선 7,516
4년전 신혼가구 구입하면서 알게된 미라지가구♡ 여전히 잘쓰고있고 질리지않은 디자인에 쓸수록 맘에 들어 이번에 이사하면서 소파를 새로 구매하게 되었어요 기존3인용 소파는 친정에 드리고 거실도 넓어지고 해서 카우치소파를 골랐는데 역시 탁월한 선택이었던거 같아…
아름다운 소파테이블과 체스트(1)
행복넝쿨 11,306
고급스러운 소파테이블과 체스트 덕분에 거실 분위기가 한층 우아해졌습니다. 소파테이블은 통나무를 일일이 조각하여 만든, 말 그대로 예술 작품이네요. 서랍장은 도장이 볼수록 아름답습니다. 모두 한 땀 한 땀 정성으로 완성한 장인의 숨결이 느껴집니다. 앞으로 필요한 가구는 …
미리지소파 너무 이뻐요(1)
열정우먼 6,617
대구 미라지 가구에서 소파구매했어요.. 색깔도 너무 은은하게 이쁘고 쿠션감도 넘 좋아요~~폭신폭신^^ 가족들 모두 넘 좋아서 소파에서 내려올 생각을 안하네요. 미라지 소파 정말 강추합니다!! [S-1562]
2년만에 쇼파 추가구입(1)
기주아영맘 49,440
2년전 구입한 식탁과 이번에 추가로 구입한 쇼파 심플해서 분위기 있어보여 만족스럽습니다. 추가로 쇼파테이블도 구입해야겠어요~ [Intrigue 161501-5036 Sofa] [Old World Dining Set]
서재방 꾸며 봤어요^^(2)
지혜정 8,734
전에 구입한 미라지 장식장 하고 이번에 구입한 책상 두개가 세트 같은 느낌이라 서재방이 톤이 맞아서 안정된 느낌이 있네요~ 남편 취미라 rc카와 드론 수집이라 산 장식장하고 이번에 산 책상하고 둘이 너무 어울려서 좋아요 책상 실제로 튼튼하고 이뻐서 너무너무 만족합…
클래식한 쇼파(1)
준민사랑 5,661
가죽의 질감이 너무나 좋고 색상이 아이보리 톤이라 넓지 않은 거실이 환하고 넓은 느낌이 들더라구요.. 일단 외관도 멋지지만 앉으면 너무나 폭신해서 마치 솜위에 앉아있는 그런 포근한 느낌이 듭니다. 나중에 식탁도 사러 가야겠어요.. 가격대비 너무나 훌륭한 제품이네요. 가…
침대세트와 쇼파(1)
skswlgus11 6,387
신혼가구를 미라지에서 구입했어요~ 일산점가보고 넘 맘에 들어 더 크다는 분당점에서 다 구입했습니다. 3번을 왔다갔다하며 선택했는데 넘 예쁘고 맘에 들어요 침대 첨에 킹사이즈 넘 크지 않나 생각했는데 사용해보니 킹사이즈 선택하길 잘했다 생각이 들구요 신혼여행 라스…
-.매력적인 수입미라지 [오토만가구] 설치!!!(1)
모히칸 10,745
-.2015.11.07(토) 가을비가 오네요!!! 앤틱가구를 좋아해서 안방을 앤틱가구로 꾸미고 살다 "침대 오토만"이 항상 필요해 가구점을 살피던 중 미라지 수입가구점을 알게 되여, 침대와 잘어우리는 오토만을 설치했어요. 안방이 더 한층 고급지게 변했네요~~~!!! …
완전 이뻐용(1)
lcs6108 4,893
오늘 도착하자마자 사진찍어서 올려봐요 집분위기랑도 잘어울리고 고급지고 이뻐요 친정엄마도 곧 이사가신다고 가구보시는데 제가사진보내드렸더니 하나 장만할까하시네요~~ 적극추천합니다~~~~~~^^ [12426]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영