미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점 박희석 고객님 포토 상품후기입니다(1)
미라지대구점 20,055
대구점 박희석 고객님 포토 상품후기입니다 [S-1552]
2번째 구매한 미라지가구!!(1)
박동주 9,504
결혼 혼수로 침대셋트화 쇼파를 구매했어요~ 이사를 가면서 또역시 미라지가구가서 가구를 또 샀네요~ 한번 써보니~ 또 찾을수밖에없는 미라지가구!!! 다음에 또 가구를 구매한다고해도~ 고민도안하고 갈꺼에요!!!!! [OC-1107A] [i67-371] […
소파구입했어요~.(1)
명자 5,596
리클라이너 소파 대전점 2번정도 방문 후 고민 끝에 구입했습니다. 인터넷 주문했습니다. 착용감 색감 아주 좋습니다. 가죽냄새가 좀 심하긴 해서 머리가아프긴 했지만요. 책장도 구입했는데....하자 없는걸로 보내달라고 부탁했는데.....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 시간이 걸릴 …
6인용식탁(1)
옹혜야 13,692
인테리어후 식탁을찾던중 우연히 미라지가구를접하게됬슴니다.분당미라지가구에 방문한후 아주 맘에드는식탁을선택하게되었는데 배송되어 주방에놓으니 넘잘어울려서 아주 흡족하게 잘쓰고있슴니다.미라지 강추예요 [DP1155-6]
3인 소파(1)
sky맘 3,777
착한 가격에 벌써 일년을 써 가고 있는데 ^^ 너무 좋아요. 아이들이 신나게 뛰기도 하는데 아직 이상도 없고 누워 있으면 막 막 잠이 오는 우리집 소파 ^^ 편안하고 어느 집에도 어울리는 그런 소파입니다 [BY-6000]
4인 식탁 예뻐요(1)
sky맘 3,783
어찌 어찌 하다 보니 너무 늦게 후기를 올립니다. 이사 하고 집에 오는 손님들마다 너무 깨끗하고 예쁘다고들 하셨어요. 벤치형 의자도 넘 편하고 좋아요. 밝은 색이라서 집안 분위기가 밝아서 좋습니다. [D315-4]
고급스러움이 물씬~~~(3)
니치 7,684
이사 준비하면서 국내 가구회사를 검색해봤으나 디자인이 노말해서 마음에 안들던중 우연히 미라지가구를 검색해서 매장에 직접가서 구매했다. 매장이 워낙 넓고 예쁜것들이 많아 선택하기 쉽지 않았다. 높이감이 있어 방안 가득 가구가 꽉차는 아늑한 느낌이다. 보는 사람마다 럭셔리…
정말 이쁜 포토후기입니다(1)
미라지걸 8,827
미라지를 선택하길 참 잘했다 싶습니다. 안방이 화려하진 않지만 엔틱스럽고 기품이 넘치네요 너무 화려하면 잠이 잘 안오는 성격이라 지금 이 고고한 분위기 너무 좋은 거 같아요 감솨~~~ [B1301] [26987] [12001]
후회없는 선택이었습니다 ^^(1)
해피콩이 20,491
독림했다가 집으로 다시 들어와서 부모님과 함께 살게 됐는데 가만,,, 집을 보니 가구가 너무 오래되서 바꿔드리고 싶었습니다. 그래서 여기저기 알아보고 인터넷 가구 사이트도 많이 뒤져보았습니다. 인터넷으로 가구를 산건 처음이라 걱정도 됐지만 나름 인터넷 쇼핑을 즐겨…
김미숙,이순욱 고객남 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭부장 4,643
김미숙,이순욱 고객남 포토후기입니다 [B1398]
너무 맘에들어요...딱 제스탈이네요.(1)
미동쪼아 3,941
결혼 13년차에 내집마련했어요.ㅎ 제가 결혼할 당시엔 체리색,월넛색 요런 가구가 유행일때라 신혼가구가 체리색이어서 ....살면서 바꾸고 싶은마음이 굴뚝같았어요...내집 살때만 기다리다 드디어 기회가 왔는데 정말 ....가구점 정말 많이 돌아다녔지만 맘에드는가구 못찾…
결국 선택을 잘했습니다.(1)
디엔아이 3,741
여러군데 쇼파를 보러 다니다가 결국 미라지 쇼파로 결정했는데 너무 잘한것 같습니다. 쿠션감도 너무 좋고 색상도 무난하고 집사람이 너무 좋아 하니 더이상 좋을게 없네요. 분당 전시장에 가서 여러 쇼파를 보고 결정하시면 좋을것 같습니다. 미라지 가구 많이 파시고 많은…
1+3인용 고급진 미라지 소파^^(1)
남궁재연 4,053
신혼을 준비중인 예신입니다!! 홀시아버님과 함께 지내는데 몸이 불편하신지라 팔걸이 넓고 튼튼하며 편안한 1인용 쇼파가 꼭 필요했어요! 신랑과 저만 쓴다면 2~3인용 하나만 있으면 되겠지만.. 이렇게 구색을 마출려다보니 셋트로 판매하는 곳도 없을 뿐더러 더더욱이나 …
5단서랍장도 왔네여^^(1)
berry2015 4,967
안방은 전부다 미라지로만 들여놓고 꾸미고 있습니다^^ 벼르던 서랍장도 드디어 방안에 들여오니 뿌듯합니다~~~ 예전에 후기에도 썼지만 계속해서 하나씩하나씩 들여놓을 계획을 갖고있답니다. 볼때마다 군더더기없는 가구라 기뻐요ㅎㅎ 사고싶은게 한도끝도 없…
너무 맘에듭니다(1)
람린 10,661
쇼파랑 거실장 티비장 구매했습니다. . 가구오기까지 많은 걱정을 했는데. . 우려와달리 집안을 환하게 밝게해주는 가구입니다. . 외ㅡㄴ전 만족이에요~^^ [E3100-35] [89423] [549150 Accentrics Console Chest] [7…
새아파트로 이사하면서 미라지 가구 구입했어요.(2)
푸른바다사랑 6,199
이번에 새아파트 분양받고 이곳저곳 알아보다가 미라지 가구 보고 한눈에 반해서 구입하게 되었습니다. 대구점에 방문하니까 매니저님께서 친절하게 설명해주셔서 바로 계약했습니다. 새아파트 분위기에 맞게 린넨색상위주로 구매했습니다. 책장으로 구입한 Modern Coun…
일산점-조광미 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,896
일산점 - 조광미 고객님 포토후기입니다 [Futura 8424 sofa] [Mirage kimbery Dining set] [Mirage wmb 573 Tv Stand] [stein world 47757]
너무너무 마음에 쏙 듭니다(1)
좡으나 5,199
이 침대를 사기전에 미라지에서 얼마나 고민을 많이 했는지 몰라요 수애 침대 , 서랍침대 몇백번을 고민했지만 결국 이 아이로 선택했답니다 . 이 침대를 더욱더 이뻐 보이게 할려고 벽지 까지 페인트 찰했어요 침대가 오기전까지 20평대에 침대가 너무 큰건 아닌가 …
미라지 침대 너무예뻐요(1)
oasis55 4,340
울산점 미라지를 3번방문하구 방문할때마다 마음이 바뀌었는데,결국 처음본 블랙침대로 마음을 결정했네요. K사이즈라 엄청좁아 보일줄 알았는데.오히려 꽉찬느낌에 안방이 더 포근해진 느낌이예요. 엔틱한 블랙침대가 세련된 느낌이라 보는사람들마다 예쁘다고 난리네요~~안방에 특…
새댁 침대로 굳~(1)
gg12 6,211
리뷰사진 늦게 올립니다~ 20평 새댁안방에 자리 잡고 있는 미라지 침대입니다^^ 높은 침대를 좋아해서 만족 해요~ 고급스런 느낌이 있어서 다들 어디꺼냐고 물어봅니다. [9203-310]
기대이상~(1)
미미3 4,998
어제 신혼집에 가구가 처음으로 들어왔어요 제가 시간이없어서 인터넷으로만 눈팅만하다 미라지가구를보고 많이 망설였어요..실물을 보지않아서요 수일동안 고민하다 눈 딱감고 질렀는데 어제 가구를보고 역시 구매하길 잘했단 생각이드네요..기대 이상입니다 저처럼 시간이없으신…
신혼가구 미라지~(1)
mong2 5,147
매장 갈 여건이 되지 않아 인터넷 으로 구매하였습니다. 처음보고 웅장함과 고급 스러움에 놀랐고, 천연페인트로 도색이 되어있다고 하여 왠지 더 안심이 되었습니다 ~ 배송기사님도 친절하시고 남편도 맘에 들어하네요 ^^ 너무너무 예쁜가구 입니다 다음에도 가구 필요할…
신혼가구를 전부 미라지에서 했어요♡(1)
hummingspi 9,919
예전부터 높은 침대를 사용했구, 선호했던 저로써는 결혼할 때 미라지가구를 꼭 구입해야겠다구 마음을 먹었었죵(원래 침실에 있는 침대는 높아야 가구풍수적으로도 좋다고들 하더라구요^-^) 거기다 TV장두 미라지에서 구입했답니다.(기사님께서 가지고 오시는 길에 부분이 찍혔길래…
아이좋아요(2)
YOU 5,509
침대가 높네요^^ 잠 덜깨고 일어 나다간 떨어지겠어요 ㅋ 발이 땅이 안다음 ㅋㅋ 화장대도 높고 스납도 넓직넓직 하니 좋습니다 매트리스도 기본으로 샀는데 매트리스도 마음에 쏙 들구요~ 잘쓸께요^^ [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영