미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

심플하니 너무 좋아요`(1)
lljhmi 2,769
집안 분위기도 밝아보이고 너무 밝은 크림색도 아니어서 부담도 없어요 무엇보다 단단하고, 간결 하니 딱!! 좋아요 [D644-4]
너무 고급스러운 소파예요(1)
실구매자 5,608
이사하면서 소파 및 가구를 미라지로 바꾸면서 이 소파가 눈에 들어와 구입했어요 원형소파는 처음인데 우려했던거 보다 훨씬 이쁘고 고급스러워요 소파로 인하 거실이 한층 더 밝아졌어요 [1644-27/28/29]
침대세트로^^(2)
행이행이 3,018
매장에서 보고~샀어요^^ 완전 편안한느낌의 잠잘올것같이 생긴 침대ㅎㅎ 침대는 무조건 커야한다며 킹사이즈로 선택했어요~안방이 좁은편이 아닌데 킹사이즈 들어온거 보고 첨엔 진짜 놀랬네요..엄청 커요~침대헤드가....;; 우어.... 작은사이즈할까 잠시 생각도 했지만…
신혼살림에 후회없는 선택 최종회(1)
lovepark 3,391
12월 신부 입니다. 신혼집 꾸미면서 제일 고민되는거는 침대와 쇼파였죠. 이뻐야되고 튼튼해야하고 오래써도 질리지 않는 모든 걸 만족할만한 가구를 찾다가 최종은 미라지 가구였어요! 작은평수 지만.. 신혼방은 침대와 화장서랍장 만으로도 풍족한 분위기 연출되구요. ㅎㅎ …
전정은 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭부장 3,472
전정은 고객님 포토후기 입니다. [B747] [W308]
박정숙 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭부장 2,686
박정숙 고객님 포토후기 입니다. [8188]
식탁과 테이블 구매(1)
미라지07 3,565
24평 신혼집에 들이게된 미라지 가구 !! 사실.. 쇼파사러 갔다가 식탁과 테이블을사게되었어요 ㅎㅎ 크림색으로 통일!!:) 아직 가구들이 다 안드어와서 일단 식탁의자로 사용하고 있는 컴퓨터 책상 ㅎㅎ 남편과 둘이 쓰려고 두개 주문해서 나란히 놓았는데 더 이쁘답니다 ~…
색다른 식탁(1)
녹색마을 2,962
식탁이 참 독특해서 미라지 방문 후 부터 지켜보다 구입했어요. 상판이 아주 예술입니다. [D1805-4]
럭셔리하네요~~(1)
아이파크시티 2,946
이사하면서 침대를 바꿔보려고 여기저기 돌아다니다 시큰둥해하는 남편과 미라지 분당점을 방문하게 되었어요~ 매장에 있는 가구하나하나 너무 예뻐서 고르기가 쉽지가 않더라구요. 완전 제가 다 좋아하는 스타일~~웅장하고 고급스럽고 튼튼하고~~ 매장 직원분도 친절하시고 구경…
침실가구(1)
Yolo 3,481
전부터 결혼하면 꼭 미라지 가구 해야지 하고 눈여겨 보고 있다가 이렇게 주문하게 되었어요. 일년은 오피스텔에 있어야 해서 할까 말까 고민하다가 미라지 방문하고는 너무 이뻐서 그만 ㅋ 침대는 주변에서 큰거 하래서 킹으로 했어요^^ 토요알에 배송되자 마자…
너무 멋집니다~^^(1)
승빈대현맘 3,174
몇년전부터 쭉 지켜보고있었던 침대였는데 드라마에서 나왔을때 얼마나 놀랬는지 몰라요 침대 바꾸자고했을때 신랑이 반대했었는데 무조건~ 신랑끌구 미라지 매장방문했습니다~ 가서보니 실물이 더더욱 웅장하고~ 더 멋져서 신랑도 반해 한번에 콜! 해서 구입했답니다~^^ 킹사…
넘 예뻐요(4)
땜스부인 3,811
이사하기전에 가구 먼저 들어 왔는데 다들 침대보고 웅장하다고 하네여.. 남편이 침대 불편하다고 안사줘서 제 비자금으로 구입한 침대 저렴하게 구입할수 있어서 넘좋았어요. 미라지가구 제가 완전 좋아 한답니다..배송할때 침대가 넘커서 고생하신 기사님께…
디자인이 정말 이뿐 가구예염~(2)
소라카 3,480
우여곡절은 쫌 있었지만 다행히도 잘 해결되어 지금은 너무 이쁜 신혼안방을 가지게 됐어요.. 침구세트도 구매해서 꾸며봤는데 고급스러우면서도 러블리하고 엔틱한 느낌이 한번에 드네염.. ㅋㅋ 아직 커튼이나 여타 다른 부분에 신경을 못써서 사진이 이뿌질 못하네요.. 글고 사진…
바셋 가죽 쇼파 3+1세트(1)
북경나비 8,653
후기가 많이 늦었어요~ 정리 다 돼면 올려야지~올려야지~하는데... 이러다 아주 잊어버릴까봐 지금이라도 올립니다~^^ 결혼 준비하면서... 워낙 결혼전부터...나중에 신혼가구 사게되면... 미라지가구는 꼭 한번 방문해봐야겠다고 생각했어요~ 쇼파 참 많…
8188 쵸코브라운 소파(1)
아우라1380 4,050
정말 우여곡절(?)끝에 받은 귀~한 소파네요ㅎㅎ매장에서 보던거완 또 다른 분위기!집에 설치해 놓으니 소파크기도 커보이궁 오히려 집이 더 커보이네요^^ 배송땜에 기분상한 일도 있었지만~원만한 대처로 잘 받았습니다 이뿌게 잘 쓸께요! [8188]
어머님께 선물한 식탁(1)
공구공이 3,204
어머님이 너무 좋아하시고 깨끗하고 튼튼해보인다고주방분위기가 너무 좋아졌다고 고맙다고 계속 그러셔서 저도 기분이 좋아요 저번에도 저희집 식탁 구매후 예쁜쿠션받았는데 이번에도 또 예쁜거로 잘 부탁드려요^^~ [Dotori Dining Set]
대전점 - 성택영 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 3,722
대전점 - 성택영 고객님 포토후기입니다. [B747]
대전점 - 이근모 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 7,606
대전점 - 이근모 고객님 포토후기입니다. [D9337-4] [D9337-6] [672-42]
예쁘고 고급스러워요(3)
늘행복하게 7,365
정말 만족합니다 [T1171-52]
너무 예쁜 아일랜드식탁(1)
eyjs 3,862
첫 신혼집에 제일 마음에 드는 가구입니다. 역시 미라지가구! 너무 좋아요~ 남편과 저 모두 처음 보고 맘에 들어 바로 구입결정했던 가구입니다. [2760-190]
소파와 장식장 티비다이(1)
소이엄마 4,126
너무이뻐요 33평거실입니다 집만좀넙었어두 더사고싶은게 않았어요 [8188] [75423] [75241] [75309] [98876]
예쁜 거실장(1)
돼지삼형제맘 4,633
거실이 그닥 크지 않아서 세로길이 땜에 고민하다 아들이 우리집에 어울린다해서 매장에서 고민하다 결재하지 않고 집에서 몇날 며칠 고민하다 구매한 장식장이에요 볼수록 깔끔한 장식장..진열장식장도 구입할까 고민중에 있어요! 예쁜 쿠션 주세요~~^^ [E2971-…
푹신한 소파(1)
돼지삼형제맘 4,733
3월에 구입하고 차일피일 미루다 늦은 후기네요! 너무 딱딱하지고 않고 너무 푹신하지도 않은 소파에요! 한달을 이소파 저소파 인터넷으로만 고민하다 보고 앉아 보고 결정하기로 하고 수지 매장으로 고고씽...다른 소파 눈여겨 봤었는데 생각보다 작아서 이 소파로 걸정..…
(일산점)이보은 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,747
이보은 고객님의 포토상품 후기입니다. (s-1552 leather sofa w/chaise)
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영