미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 설치 했어요.(2)
구미댁 4,696
평소 마음에 두었던 침대 세트를 설치했어요. 방이 좁아 생각보다 크게 느껴지지만 넘 맘에 듭니다. 매장에 있던 조명과 같이 하니 더 이쁩니다^^ [B1301] [94951 [13]]
고급진 소파~~(1)
하핳ㅎ 3,733
이번에 이사하면서 소파,식탁,책상 등을 미라지가구로 바꿨는데 소파 너무 마음에 들어요~~ 일단 매장에서 봤던것보다 집에 들여놓으니 좀더 크게 느껴졌고 가죽도 너무 고급지고 아이보리랑 브라운색상중 뭘할까하던 고심끝에 브라운으로 했어요~ 확실히 고급스러운 느낌이…
거실장,콘솔구입(1)
몬티 18,788
거실장은 65인치 티비에도 잘 어울리고 따뜻한 분위기로 모던 앤틱 분위기로 좋아요^^ 콘솔 역시 가격대비 너무 예쁘구요.아리아에서 구입한 액자도 넘 마음에듭니다.쿠션 꼭 보내주세요.♡ [12426] [64423]
쇼파 잘 샀네요~~ ^ ^(1)
tjsrud75 4,325
인테리에 하기전에 쇼파 먼저 구매 했는데도 불구하고 너무 잘 어울려서 깜짝 놀랐어요. 싸이트에서 보고 맘에 들었지만 가격이 좀 있어서 망설였는데 좋은 기회에 이렇게 멋진 쇼파를 구매하게 되었네요. 색상도 흔하지 않고 푹신하고 너무 좋아요~~잘 고른거 같아요. …
신혼가구는 미라지로~(1)
연새댁 3,431
신혼가구를 보러 대전점으로 가서 구매햇는데 정말친절하게 설명해주신 유승준부장님 감사합니다~ 침대세트 쇼파 식탁 책상 거실장 등등 너무맘에드네요^^ 설치기사님들도 너무친절하시고 다맘에드는데 한가지 서랍장도시켰는데 기스가나서.. 담에받기로.. 무튼 너무이쁘고 집구조에 딱…
아이보리 쇼파(1)
길길 3,353
은은한 아이보리 색~^^고급스런색감과 푹씬한 쿠션감이 넘 맘에들어요 지인들에게도 미라지 쇼파 엄청 자랑하고있어요 [S-1562]
신혼가구 구매(1)
Dhedhhds 3,187
확장해서 38평이구요 집 분위기랑 쇼파 잘어울리네여 따뜻해보여요 사은품 쿠션은 빠른 배송 부탁드려용... 이쁜걸루요..^^ 꼭이요~ [S-1552]
너무 이뻐요!!(1)
Ymib 3,595
부모님댁에 쇼파를 교체하게 되어 참 많이도 보러다녔네요. 백화점,아울렛,수입가구매장 등등 다녀봐도 디자인이나 소재가 십여년전이나 크게 달라진게 없어 고민했거든요. 그런데 언니가 추천해 줘서 미라지가구를 웹으로 우선 눈팅을 하다 매장에 가서 보고 뿅가서 그자리에서…
럭셜~~럭셜~~(2)
dlftnsl 3,185
이사하고 2주만에 소파와 거실장 받았어요  기다린만큼 보람도 크네요  거실이 완전 고급져졌어요~  미라지가구는 책상.식탁 . 책꽂이가 있는데 완전 만족하고있었기에  이번이사하면서 소파도 망설임없이  미라지로 정했답니다  대구매장 직원분...(이름은 기억이..…
역쉬 쇼파도 미라지답습니다.(1)
겨울하늘도 3,761
매장에서 보는것보다 훨씬 크고, 색상도 이쁩니다. 그리고 그 편안함... 많이 파세요~~ [E543-Ivory]
미라지 침대/콘솔 후기(1)
ㄱㅇㅇ 3,667
침대오기전까지 사실 좀 걱정했어요.. 실물을 직접 보지 않고 샀거든요. 그런데 침대가 들어오는 순간 너무 만족했어요~ 기대 이상으로 사진보다 훨씬 예쁘고 튼튼해요! 설치해주시는 기사님께도 고맙네요. 이사센터와 겹쳐서 불편하셨을텐데도 너무 친절하게 잘해주셨어요!…
거실장 구입했습니다(1)
람린 4,979
이번에 이사 하면서 쇼파랑 거실장을 미라지에서 구매했는데..정말 너무너무 맘에 듭니다.. 쇼파에서 오리털이 한개씩 빠지는게 좀 아쉽긴 하지만,, 전체 적으로 넘 맘에 들고 이뿌네요~ [E3100-35] [89423] [549150 Accentrics Cons…
소파 받았습니다~~~(1)
부산점 최영일 3,999
정말 우여곡절(?)끝에 받은 귀~한 소파네요ㅎㅎ매장에서 보던거완 또 다른 분위기!집에 설치해 놓으니 소파크기도 커보이궁 오히려 집이 더 커보이네요^^ 배송땜에 기분상한 일도 있었지만~원만한 대처로 잘 받았습니다 이뿌게 잘 쓸께요! [8188]
너무 마음에 들어요(2)
성훈마미 9,654
매장에서 전체 물건을 확인하지 못해 약간의 우려가 있었으나 다행스럽게도 기대 이상이네요.. 너무 너무 만족스러웠네요 [E2971-05] [E2971-30]
소파테이블(1)
붕어니모 6,022
오늘 테이블 받았어요 소파테이블은 일산점에서 보고 구매했구요 사이드테이블은 그냥 샀는데 둘다 너무 마음에 듭니다 조만간 딸아이 서랍장 사러 또 갈께요~ [T390-1] [T2050-05T/05B]
미라지 부산점 구입후기(1)
ieng 3,838
신혼때 아파트 입주하면서 구입한 소파와 거실장이예요. 부산점에서 구매했었는데 둘러보면서 정말 구입하고 싶은 가구들이 많았답니다. 쓰면 쓸수록 편안하고 더 고급스럽게 느껴지네요. 만족해요^^ 최근에 아는 동생이 결혼준비하며 물어보길래 미라지 적극 추천했답니다.^^…
침대세트 + 소파 구매 후기(1)
아기 4,071
목동아파트 27평 이구요 침대세트랑 소파 구매했어요 집에 놀러오는 사람들 마다 다 침대세트보고 완전 이렇게 크고 웅장한 가구는 첨본다고 다들 구경하고 그래요 ㅋㅋ 저희는 킹사이즈라서 방에 침대 협탁 화장대만 두고 쓰고 있고 옷방은 별도로 했어요 30평이상은…
찜해뒀던 식탁구매!(1)
오달뽕 10,459
마음에 드는 식탁을 구입하게 돼서 너무 좋아요. 배송기사님들도 너무 친절하시고 전화로 상담해주시는 분당점 직원분도 너무 친절하셔서 감사했어요. 어제 식탁받았는데 너무 마음에 듭니다. 식탁나무질감도 좋고 의자도 아주 편하네요. 보통 4인식탁찾으면 식탁가로사이즈가 …
여전히 만족스럽습니다(1)
yun2779 3,356
사진을 잘 못찍지만 사진보다 분위기 있고 언제나 새 가구 같아서 육개월쯤 지났지만 아직도 매우 만족스럽습니다. 집에 방문한 지인들도 반응 좋고요 여럿 소개해 드렸급니다 ㅎ 저희는 안방을 옷방으로 써서 작은방을 침실로 쓰는데 아늑함을 더해주는 킹사이즈 …
대전점 이지선고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 3,594
대전점 이지선고객님 포토후기 입니다. [MB-9901] [i67-366]
원목으로 한결멋스러워요!!(1)
bitnarui 3,791
이사오면서 식탁알아보다가, 신혼가구도 미라지에서 준비했기에 식탁도 멋스럽고 튼튼한게 어디껄까 알아보다가 다시찾게된 미라지!! 오크원목 딱 보자마자 이건내꺼다!! 싶었던 식탁 후기가없어서 매장으로 직접보러갔는데 실물이 진짜 너무이뻐요~ 아직 정리안된주방이지만ㅋ…
강**고객님이 올려주신 포토후기입니다.(1)
미라지 5,708
구매한지 몇주 지나서 이제야 올리네요. 미라지 가구점에서 직접 보고 구매한거구요~ 저희 신랑이 푹신한 소파 선호하는데 푹신하더라구요ㅋ 디자인도 색감도 이쁜데 가격도 저렴하고 다른 브랜드 비싼소파보다 좋아서 구매하게 되었습니다. 24평 아파트인데 소파 놓고 옆에 안마의자…
포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,640
아이방 침대를 새로 바꿨는데 너무 깨끗하고 맘에 드네요..^^ [YB1694 Sleigh Single Bed]
소파 잘 받았습니다.(1)
임철 3,336
오늘 드디어 2주만에 기다리던 소파 잘 받았네여 매장에서 봤을때 보다 색이 조금 진한면이 있지만 금액 대비 디자인 면에서도 만족스럽네요~ 저희 집은 25평형 아파트인데 이 평수대에 사시는 분들에게는 아주 잘 어울릴 만한 소파가 아닌가 합니다 ㅎㅎ [776…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영