미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

tv장 이뻐요(2)
강가맘 22,765
오늘 드디어 tv장이 도착했네요. 콘솔장부터 먼저 구입하고 예뻐서 tv장도 구입하기로 했는데.. 잘한거 같네요~ [E12000-Color] [12426]
미라지 ASPENHOME Drawer Dresser(1)
dilly33 4,653
화장대가 필요하던차에 부산 정관점에 미라지 가구를 찾아갔네요. 친절하셔서 불편함없이 잘 선택하고 왔습니다. 받은 화장대서랍장은 너무나 만족하구요~ 침실에 분위기를 확 살려주네요. 거울도 추가로 잘 했어요, 너무 고급지고 큰 거울 덕에 방이 더 넓어보이네요. …
원하던 스타일의 식탁(1)
noclutter 4,124
원래 서재 공부방 식탁으로 쓸려고 했어요. 첫눈에 등받이 벤치가 공부방에 어울린다고 생각했거든요. 근데 생각해보니 아무래도 보기 좋은 식탁은 거실에 두는 낫다싶어 거실에 두고, 대신 헌 식탁을 서재로 가져갔습니다. 새 식탁 하나로 집안 분위기가 모던하게 바껴 매우…
예쁘게 화장한 방^^(1)
미토리 16,921
원래 가지고 있던 침대도 거의 새것이었는데... 미라지 일산매장에 놀러갔다가 너무 예쁜 침대를 보고 한 눈에 반해서 감탄사를 연발하자 남편이 "사줄게~!" 하더니 질러버렸습니다. 급하게 가지고 있던 침대를 처분하고... 이 친구를 안방에 들였습니다. 원래 3…
부산 신상헌 고객님 포토후기 입니다^^(1)
부산점 임서연대리 3,504
부산 신상헌 고객님 포토후기 입니다^^ [B1444]
소파후기(3)
이혜진 6,218
언니 덕에 알게된 미라지가구 너무너무 이쁘고 고급져요~^^ 소파랑 어울릴만한 이쁜 쿠션 보내주세요~^^ [7491]
빈티지 식탁(1)
lee1225 4,059
첫눈에 반한 식탁!!! 생각보다 좀 가격이 있어서 마블로 할까 고민하고 망설였는데... 눈에 아른거려서 단호히 결정! 집에 들여오니 역쉬... 탁월한 선택이었다고 생각 듭니다. 이쁜데다가 튼튼하기까지 하구요. 마음에 꼭 듭니당.~ [D9337…
신혼가구로 최고!!(1)
투덜이스머프 3,741
신혼 침실 가구로 정말 수도없이 알아보고 찾아보고 발품을 판 결과~~~ 최종 선택된 제품!! 정말 기대 이상입니다~*^^* 고급스럽고 깔끔하면서도, 가격은 정말 착하네요. 이번에도 역시 미라지 입니다!! p.s : 아이보리 소파에 어울리는, 예쁜 파스텔톤 …
고급스러운 침구 입니다.(1)
massmic 7,912
침실 분위기를 굉장히 고급 스럽게 만들어 주는 침구 입니다. 이불은 굉장히 사이즈가 커서 마음에 들구요~ 가벼운 소재는 아닌데 덮었을때 굉장히 편안합니다. 봄 되면 다른 침구도 구입할 예정 입니다. 이쁜 쿠션으로 보내주세요^^ [Duvet Audubon…
미라지 가구... 마음까지 심쿵~(1)
군산댁 6,491
기대 반 설레임 반으로 기다린 가구~~ 미라지 가구가 저희 집 거실 분위기를 한단계 업그레이드 시켜 놓은 것 같습니다... 마음까지 심쿵해 지는 비오는 오후... 이유는 바로 미라지 가구였네요~ [12426] [64423] [7491] [Y32…
연제구 송미아 고객님의 포토후기 입니다^^(1)
부산점 임서연대리 3,561
오래된 빌라를 구매하면서 소파만큼은 어두운 색으로 사고싶지않아 여기저기 기웃하다 리클라이너로 거의 결정전에 미라지소파를 알게되어 디자인이며 가격이며 상품평까지 모든걸 충족하고도 남기에 결정을 하고 어제받고 바로 이렇게 상품평을 남기네요^^ 아직 인테리어가 되지않아 약간…
너무너무 행복합니다~~*(1)
루키우먼 4,187
미라지가구 월평동지점 정현숙대리님! 감사드립니다!!! 침대를 사려고 여러매장을 다녀보고 마음에 드는 제품이 없어서 인터넷 검색을 하던중 미라가구 사이트에 접속하게되어 가구를 보니 딱 제가 좋아하는 스티일의 가구들이 전시되어있어서 매장을 방문하게 되었습니다 MAGN…
침대세트와 소파~(1)
iselvi 3,602
높은침대를 원했어서 고민없이 바로 미라지가서 구입했어요^^ 33평형인데 안방이 작아서 침대가 너무 크지않을까 고민했는데 너무 이쁘게 협탁이랑 화장대까지 잘어울려서 기분이 좋네요! 아직 인테리어 전이라 횡하긴 하지만 스탠드나 액자 등 여러 악세사리 없이도 넘 깔…
딱이예요^^(1)
베드로153 3,941
집이 컴컴해 보이는게 싫어서 첨엔 밝은색 소파를 사려고 여러군데를 쇼핑다녔어요 리클라이너로 거의 결정하려던차에 미라지소파를 알게되어 짙은 브라운칼라에 대한 기존 고정관념을 깨게 되었네요 쵸코칼라임에도 칙칙하지않고 담백 세련 거기다 살짝 중후한 무게중심까지.. 암튼 저희…
따뜻하고 깔끔한분위기 식탁(1)
한양 6,966
다섯번이상 고민하고 구매했어요. 사실 다른 식탁을 사고싶었는데, 가격이 이식탁 두배라..이걸로 낙찰! 그래도 이거 사길 잘했어요. 들여놓으니 예쁘고, 의자도 편하고, 새집에 새식탁. 기분 좋네요^^ [D9500-6]
구매후기요 ^^(1)
상대동 14,589
이제서야 늦게 올리게 되었네여 침대셋트 미라지가구에서 몆번 고민하던끝에 이걸루 결정하게되었네여 질리지않구,고급져보이는 침대 .. 어느 수입가구못지않게 마음에 듭니다 높아서 마음에 들구,디자인어디든다 잘어울립니다 . [FR-719 Panel Bed] [7…
미라지 가구 너무 마음에 드네요^^(1)
skymom0504 15,316
거실에 티테이블을 놓고싶었는데 너무 마음에 드는 앤틱가구를 발견했네요. 견고하고 디자인도 너무 마음에 듭니다. 원래는 모던한 스타일을 좋아했는데 점점 질리더라구요. 고급스러워 보이고 너무 예쁘네요. 식탁은 손님이 많이 오셔 6인용을 주문했는데 식구가 3명이라…
맞춤쇼파~(1)
소영박 4,538
작은 신혼집에 안들어갈까걱정했지만 다행히도 맞춤처럼딱맞아서 좋았습니다~가죽도 부드럽구 큐션감도 굿~~가격까지 착해서 다른가구들도 미라지로 생각하고있습니다~ [S-1562]
이쁜 식탁(1)
초코맛 10,112
의자 쿠션감이 굉장히 좋은게 정말 매력적이고 식탁의 넓이가 국내에 있는 가구보다 커서 구매하게 되었는데 집에 들여놓으니 주방이 참 예뻐보이네요 식탁으로 쓰기도 좋고 다용도로 애용하고 있습니다~^^ [Provenance 761 Dining Set]
딸 침대로 좋아요(1)
초코맛 4,144
딸 침대를 못쓰게 되서 튼튼한 침대 찾고 있었는데 이쁘기도 하고 튼튼해 보여서 구매했는데 딸이 굉장히 좋아하네요^^ [YB1694 Sleigh Single Bed]
딸 침대구매후기(1)
초코맛 3,933
집 이사를 하면서 딸 침대 바꿔주려고 구입했는데 투 매트라 폭신해서 좋네요 ~~ [YB1694 Panel Single Bed]
신혼가구로 구입했어요~~(1)
올리브앤뽀빠이 4,286
신혼가구로 구입했어요~~모던한 컨셉으로 꾸미려고 여러군데 돌아다니다가, 집 근처에 있는 미라지 가구를 둘러보게 됐는데, 보자마자 모던컨셉으로 신혼집을 꾸미려던 저의 계획은 사라져버렸어요~ ㅋㅋㅋ 신혼침대 세트, 식탁, 테이블식탁, 소파, 책장, 책상까지 모두 미라지 가…
윤** 고객님이 보내주신 후기입니다.(1)
미라지 10,032
티비장 선택하는게 은근 힘들었어요. 찾고 헤매던중 미라지 사이트에서 발견!!! 바로 일산매장으로 고고~~ 실물이 훨씬 고급스러워 보였구 매장 매니져분도 완전 친절하셨어요. 들른김에 매장 둘러보다..예정에도 없던 식탁도 질러 버렸네요. 이성을 외출 시켜 버리…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영