미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장과테이블(1)
민서민솔 4,088
거실장과 테이블 모두 고급스러워보이네요~ 거실장은 빈티지한 느낌이예요 생각보다 색상이 노란편이라 조금 당황했네요^^ 계속보니 괜찮아요 거실테이블은 밝은 아이보리네요 서랍이 있어 편리하네요 양옆에 작은 서랍도 열렸다면 훨씬실용적이라 좋을듯 해요. 거실테이블에 약간흠집이 …
Modern Country-Straw Panel Bed(1)
가부와메이 11,077
Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~Canada 단풍나무로 제작됨~ 이제야 후기를 작성합니다 올해 3월에 결혼하고 혼수로 구입한 침대 협탁 화장대 셋트에요 일산 분당을 오가며 보고 또 보고 고민에 …
미라지에서 안방가구 구매했어요~!!(1)
희야공주님 3,890
이사하면서 가구알아보다가 우연한 기회에 팜플렛으로 미라지가구발견! 검색해보니 가까운 곳에 부산점있어서 방문해서 가면 드라마에 나왔던 가구로 침대, 협탁, 화장대 같이 데리고 왔네요 고급스럽구 우아한느낌~~ 안방이랑 너무 잘어울려요 굿쵸이스였어요~~~!…
일산점 - 조지연고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,616
일산점 - 조지연 고객님 포토후기 입니다. [8298] [W4300]
내 마음에 쏙드는 색감^^(1)
미키마우스이쁜이 10,469
매장을 방문해서 보고 딱이거다 라도 생각했습니다..막상 집에 설치 후 보니 색감도 크기도 제마음에 딱입니다^^ 또 친절한 기사님과 빠른 배송도 마음에 듬니다^^ [U2541-20]
가구는 너무 이뻐요~*^^*(1)
백만송이장미 3,608
미라지에서 침대세트를 구매한 적이 있어서... 신혼집에도 미라지 가구 세트로 장만했어요^^ 세트로 구매하고 나니.. 집이 한껼 깔끔하고 디자인도 이뻐서...가구를 미라지에서 구매한 건 너무 잘 한거 같아요...^^ 그런데....정관 미라지에서 구매했는데.. 정말 배…
서랍장(1)
wldl 3,534
식탁은 4년전에 구입했고 이번에 새로 이사하면서 서랍장을 구입했습니다. 실제로 받아보니 색상이 너무 고급스럽고 맘에 쏙 듭니다. 역시 미라지네요..^^ [D9337-4] [12027]
초등학교 2학년 딸아이 방과 서랍장(1)
디바99 8,843
저희 딸아이 방을 꾸며 보았습니다 침대랑 서랍장 그리고 책상입니다 아이방에 침대랑 어울릴 것 같아서 구매한 서랍장은 거실에 놓아도 너무 잘 어울리네요~~ 매장에서 볼 때보다 어마하게 커서 일단 거실로~ 거실가구 구매할때 또 미라지를 방…
식탁(1)
만고강산 7,930
너무 이뻐서 구매했네요. 다음엔 확장판 2개 모두 이어서 더 이쁘게 꾸미고 싶네여~ [Old World Dining Set]
서재(1)
만고강산 6,281
서재를 꾸미고 싶어하던 남편이 직접 고른 미라지 책상과 책장. 스탠드까지.. 남편이 기뻐하니 저도 기쁩니다. [H543D] [H543B] [29899-1]
거실 새단장이요~(1)
만고강산 8,589
미라지 매장에서 보자마자 야금야금.... 마침내 모든 가구를 미라지로 바꿨네요. 맘에 들어요. [1762-31] [1227-510] [97114 [01]] [T953-8] [43304] [21313] [75247] [E1444-07]
달라진 침실(1)
만고강산 19,375
이사오면서 새단장 했는데 맘에 글어요. [FR-B8168-Cherry] [B8168-Cherry] [Duvet Normandy] [97114 [01]] [500-50-757] [AC-4003]
책장(1)
빅토리아 베컴 6,799
우리집 거실 책장두개~ 가운데꺼는 침대랑 같이온 화장대~ 안방 드레스룸때문에 안들어가서는 거실로뺐더니 화장대가 어찌나크신지 34평거실에 훌륭하게 자리잡네욧~♡♡ [B1694-20] [64440]
역시 너무 이쁘네요^^(1)
제니준 20,348
엘레강스하니 너무 이뻐효~~~ [Liberty Accent Chest]
☆☆역시 미라지 최고에요!!^^☆☆(2)
제니준 18,282
인터넷으로만 보다가 분당매장이 저희 친정 앞이라는걸 알고는 신랑이랑 가서 단번에 결정했어요~ 키가 187인 남편은 너무 크고 높고 넓다며 저보다 더 마음에 들어한답니다~ 화장대와 협탁역시 사진으로 보는것보다 매장에 가서 직접보니 역시~ 라는 감탄이 절로 나오더라…
너무 고급지고 이쁜 미라지가구에요^^(1)
허브팬시 5,723
넓은 안방에 침대와 화장대 들어오니 너무고급지고 이쁘네요 매장에서 본것보다 설치후 더 맘에 드네요 앞으로 주방가구 소파 까지 바꾸고싶은 미라지이네요^^ [155-29] [155-02/02M]
Modern country(1)
쏘쏘21 7,769
침대+협탁+화장대 셋트로 구매했구요, 매우 만족하면서 잘쓰고있네요. 한참지나도 유행 별로 안탈것같구요!! 신혼가구들중 제일 만족합니다. [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
이국적이기도한 신혼집에 딱맞는 가구!!(1)
초코퍼지 3,870
가장인기많은 침대 협탁 화장대 세트 구입하였습니다. 그리고 tv장도요. 너무예뻐서 고민없이 샀는데요. 역시 너무이쁘네요. 사용하니까 더더욱 편하구요. 배송도 잘해주시고. 너무너무 만족하네요~~ [B1694 Sleigh Bed] [E12000-Colo…
볼수록 맘에 드는 쇼파(1)
7878 3,525
사려고 마음 먹은 타브랜드 쇼파가 있었는데 미라지 일산점을 방문하고서는 바로 계약했습니다. 거실에 놓고 보니 더욱더 만족스럽습니다. 쇼파외에 거실장이랑 책장, 램프도 모두 미라지에서 구입하였습니다. 미라지 덕분에 집이 아늑하고 세련되게 변하였습니다. 매우 만족스럽습…
충동구매지만 너무 이쁨(1)
강둘 5,619
이사를 하고 가구를 바꾸고 싶었는데 보는 순 간 너무 이뻐 구매하게 되었네요 꾸미지 않은 방에 가구를 가져다 놓으니 사진이 실물보다 훨 이쁘지 않게 나왔어요 실물은 너무 만족해요 상담해 주시던 실장님 설치기사님도 너무 친절…
편안하고 안락한 가죽쇼파(2)
올올 4,114
부모님 이사하시고 선물로 보내드린 쇼파입니다. 적당한 쿠션감과 앞으로 미끄러지지않는 디자인이 어른을 위한 쇼파로는 최고인듯하네요 노인분들 다리가 아프셔서 쇼파에 많이 앉으시는데 일어나거나 앉을때 높이가 딱 안성맞춤이네요^^ 부모님이 보시자마자 너무 마음에 들어하…
화사한듯 빈티지한 콘솔 서랍장(1)
쑤이다 4,106
인터넷으로 이런저런 콘솔 서럽장들을 둘러보다 너무 화려하지는 않지만 화사하고 포인트가 될 수 있는 이 콘솔에 딱 눈이! 오늘 설치하자마자 한 컷! 질리지않고 오래 쓸 수 있을 아이템이네요 후회없는 선택입니다. 콘솔 위에는 액자들로 꾸며볼 생각입니다~ […
대전점- 김예나 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,219
대전점- 김예나 고객님 포토후기입니다. [719 Panel Bed]
너무 고급스러워요(1)
강현준 4,206
기다리고 기다린 쇼파 어제도착했어요 기대이상 너무 이뻐요 폭신폭신 넘 편하구요 배송기사님들도 너무 친절하시구요 [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영