미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구 구입 후기 맘에 쏙^^(1)
그놈 2,387
12월 2일 세가지 상품을 받았습니다 협탁은 원래 거실에 놓을 계획이었으나.. 거실에 가구가 너무 많아서 침실고 고고싱 아늑 하고 고급스러운 분위기.. 맘에 듭니다 그러나 가장 맘에 드는 책상.. 아직 의자를 놓지 않아 조금은 부자연 스러운 감이 없잖아 있지만.…
거실 주요가구를 미라지를 바꾸었어요(2)
낭공 2,885
요즘 유행하는 북유럽풍으로 하려다가 미라지 가구를 보러갔는데 베드형 쇼파가 너무 마음에 들었어요 남편이랑 애랑 누워보고 바로 결정하고 쇼파를 중심으로 식탁, 책상, 책장을 세트로 거실에 들였어요 너무 엔틱할까 걱정했는데 가구가 무거우면서 고급스러워서 화이트 인테리어…
소파 너무 좋네요(1)
sbjy 2,473
미라지에서 소파를 구매 했는데 너무 편하고 집안 분위기도 살고.......... 가격대비 매우 만족합니다. [7491]
너무 예쁜 침대 기대 이상이예요(1)
with7 6,917
아이가 아직 어려서 유아용 침대 알아보다가 초등학교 들어가면 또 다시 구매 해야 할것 같아서 100년 지나도 튼튼하게 사용할것 같은 미라지에서 선택했네요 . ~^^ [3850-4204K]
침대세트(1)
콩만 2,681
이사하면서 미라지에서 침대세트를 구매 했어요 아주 오래된 아파트지만 미라지 가구를 들여 놓으니 분위기가 달라졌네요 [B1694 Panel Bed]
서재한번 꾸며봅니다(1)
최군샵 8,021
아직 이것 저것 꾸며할 곳이 많은 서재 공간이지만 미라지 가구로 서재를 시작하고 있어요 서재 고수님들의 후륭하신 조언 기다립니다 [698DEE-2] [OFFCH4] [W1203-708]
다 맘에 들어요~~^^(1)
tjsrud75 7,720
이번에 이사하면서 가구를 대부분 바꿨는데 전부 미라지가구에서 구입하길 잘한거 같아요~~ ^ ^ 전부 너무 맘에 든답니다.미라지가구 너무 좋아요.. 쇼파 테이블 스크래치가 잘나서 조금 조심스럽고 침대를 킹으로 할걸그랬다는 아쉬움이... 벨마 침대 세트는 개인적으…
창원 최희 고객님 포토후기 입니다^^(1)
부산점 이미란점장 4,689
창원 최희 고객님 포토후기 입니다^^ [B1301]
대전점 - 정은렴 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,619
대전점 - 정은렴 고객님 포토후기입니다. [B8168]
대전점 - 진나리 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,264
대전점 - 진나리 고객님 포토후기입니다. [5180-90250]
대전점 - 도미숙 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,170
대전점 - 도미숙 고객님 포토후기입니다. [9203-310] [9203-450] [Madison] [Belmar DK] [B1694 Sleigh Bed] [American Memories Dining Set]
어머니댁 새로 지은 집에 들인 소파(1)
bebe300 2,514
어머니께서 저희들 신혼가구가 너무 예쁘다며 구경가자 하신 미라지예요 어머니께서 앉아보시고 매우 만족하신 소파예요~ 실제로 보면 더 고급스럽고 색감이 너무 예쁘네요^^ [7657]
이사와서 새로 들인 우리세식구 식탁^^(1)
bebe300 2,952
식탁도 고르기 꽤 힘들었지만 역시 미라지로 선탹했어요 6인용을 사고 싶었지만 집에 너무 클거라는 신랑의 우려때문에 4인용으로 들였습니다 여전히 아쉬움은 있지만 그래도 예뻐요 보시는 분들마다 튼튼하고 예쁘다고 하네요^^ 미라지 장식장이랑 잘 어울리네요! 장식장…
질리지 않는 가구^^(1)
bebe300 2,650
신혼안방에 들인 미라지 침대세트입니다 시간이 흘러도..질리지를 않네요 우리 신랑처럼^^ 미라지 침대세트로 시작해서 아이방 옷장..시댁 소파까지.. 가구볼일이 있으면 언제나 미라지가 우선이네요 ^^ 구매시기가 달라 따로올립니다.. 일전에 후기글을 올렸는데…
맘에 쏙 듭니다.(2)
쓰리딸엄마 2,542
몇년전 친언니따라 미라지가구를 구경하고 신혼때 진작 알았더라면 하는 생각이 들정도로 가구들이 제 맘에 들어오더군요. 신혼때 쓰던 소파를 처분하기로 결정한 후 미라지 소파를 염두에 두고 혹시나 하는 맘에 까***, 한* 몇군데를 돌아보아도 편안함이나 가죽상태 등 가격대…
너무 맘에 들어요(1)
우동호동 2,719
이사하면서 새로 들인 거실장 너무 맘에 듭니다. 다른 인테리어가 필요없을 듯요. 다른것도 구입예정입니당^^ [W747]
TV장과 식탁(1)
이송이 3,275
4월에구입했는데 이제서야 올리네요~ 식탁은 이쁘다하고 봤더니 동생이 4년전에 구입했던 식탁이더라구요~~ 엔틱이 과하지않아서 좋으네요~~ 식탁보다보니 tv장도 눈에들어와서~같이 구매하게되었어요 처음엔 높아보였는데 쇼파에 앉아보기딱좋은 높이에요~ [D9337-4]…
마음에 들어요(2)
ran12 3,233
신혼가구로 침대세트 구입했습니다~ 방이 좁아서 멋들어지게 들어가진 않지만...ㅜㅜ 그래도 만족합니다~~~^^ [B1694 Sleigh Bed]
모던거실장(1)
정장금 3,082
원목느낌이 너무 좋아요 모던하니 맘에 들어용^^ [WMB-8027]
색상도 디자인도 굿이예요~(1)
일산점 박해령과장 3,724
색상도 디자인도 굿이예요~ [U2541-20]
너무 이쁘네요~^^(1)
일산점 박해령과장 6,729
너무 이쁘네요~^^ [Ruben-6] [S-1562] [T3503-43]
침대형 소파(1)
크레타 7,160
소파에서 거의 상주하고 있는 우리 부부는 체구도 큰편이라 좀더 편안한 소파를 고심하여 찾고 있었는데 신랑이 이녀석을 보자마자 맘에 들어하더군요. 기존의 소파들은 너무 좁고 불편했는데 완전 문제해결입니다. 대박만족합니다.ㅋ 미라지가구 두번째인데 배송도 친절하시고, 품질…
wood secretary desk(1)
sumi329 4,186
안방에 화장대 겸 책상으로 사용하려고 구입했는데 매우 만족합니다!^^ 방의 전반적인 분위기를 고급스럽게 만들어 주네요~ 기존에 가지고 있던 앤틱 조명과도 잘 어울려서 좋네요^^ [Y3234-30]
미라지 거실장 구매 후기~(1)
허니레몬 12,150
인터넷으로 거실장 서치하다가 알게된 미라지 가구~~ 사진으로만 보다가 실물이 넘 보고싶어~ 광주 일곡동에 위치한 미라지 매장으로 고고씽했습니다~ 매장에서 실제 가구를 보는데~보는내내 감탄감탄 어쩌 그리 여자맘을 훔치던지 ㅎ 그날 바로 걔약서 작성하고 제품은 금…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영