미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

방안이 환하네요(1)
현선빈맘 2,466
칙칙했던 가구들을 밝은 톤으로 바꾸고 나니 집이 환해졌어요.결혼 13년만에 다시 신혼으로 돌아간 듯~~ 낮은 침대만 사용하다 높은 침대를 사용하니 적응하는데는 시간이 좀 걸리긴 했지만 정말 만족하고 있습니다. 서랍이 많은 서랍장은 다양한 용도로 사용 잡다하게 …
너무 마음에 드는 침대세트(1)
가을흑곰 6,439
신혼가구준비하는데 시간이 없어서 실물을 못보고 인터넷으로 구매하게되서 살짝 불안했었는데 실물을 보니 너무너무 맘에 들어요 매트리스가 이중이라 원하던 높이이고 특히 화장대는 생각보다 커서 좀 놀랐지만 수납공간이 많아 넘치는 화장품을 다 넣을수 있었네요 책상…
(일산점) 차재연 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,982
* A.R.T 243155-2617 Renaissance Estate Panel Bed 차재연 고객님의 포토상품 후기 입니다.
소파 찾아 삼만리~(1)
애플사이다 2,562
이번에 이사를 하면서 리모델링을 일부 했는데 어울리는 소파를 찾는게 정말 하늘의 별따기였어요. 가구매장만 몇번을 가보고 한달 내내 인터넷 검색하고ㅠㅠ 그래도 마음에 들지않아 주문한것도 취소하기를 여러번.. 그러다 미라지 쇼핑몰에서 한눈에 이거다한 소파를 찾았어요^…
거실(tv)장- MAGNUSSEN E1444-07(2)
준혁뽕 3,899
그동안 바빠 후기가 많이 늦었네요.. 실제로 받아보니 훨씬 크고 고급스럽습니다.. 모던 엔틱풍이라서 집에있는 가죽쇼파랑도 잘 매치되고 높이도 적당해서 tv놓고 보기에도 안정적인 높이입니다. 세일할때 구매해 완죤 득템요.. 보는사람들마다 어디꺼냐고 물어볼정도로 반…
소파+식탁+거실장(1)
supergirl 3,114
미라지에서 소파, 식탁, 거실장 구입했어요~ 소파 테이블도 같이 구입했는데 아직 배송이 안 되어서 기다리고 있습니다. ^^ 아직 세팅이 덜 되어서 사진이 잘 못 나왔지만, 사진에서보다 훨씬 예뻐요~ 가구도 튼튼하구요~ [WMB-8027] [9970] [D…
미라지침대세트 구매후기(1)
미카엘라 3,003
신혼침대로 미라지침대세트 구매했어요. 온라인 주문후 매장가서 맘변하고, 또 한번의 변심이 있었었죠. -o-;; 제가 가구진상인걸 저도 처음알았습니다. 친절하게 교환해주신 부산지점 직원분들 감사합니다. 화장대, 거울 스크레치 하자로 교환받았구요~ 지금은 만족하고 있…
구입후 배치한 후기남겨요^^(1)
초롱엄마 2,791
안녕하세요. 구입하고 시간이 조금지난 오늘 후기를 올리게 되었내요. 사진에서 보다싶이. 가구가 모던하고 심플하여 배치 한 후에 깔끔한 부분을 보실수 있죠? 식탁 색 자체가 밝은 톤이라서 주방가구와도 잘어울리는것 같습니다. 사용해본결과 튼튼하며 하자도 없이 정…
작은 집에도 어울리는 소파!! Futura 7729(1)
현영구 6,975
21평짜리 작은 아파트에 신혼 가구를 들이면서 소파를 작은것으로 들이려고 찾던 중 발견한 소파!Futura 7729!! 디자인이 너무 맘에 들었지만 작은 집에 너무 덩치가 클까봐 고민 했었는데 이만한 디자인이 없어 그냥 확 질렀었죠^^ 근데 결과적으로 완전 만족 만족입…
품격을 더하는 단풍나무 식탁 2(1)
aurorahjk 7,524
사진이 잘 안나와서 다시 포스팅해 봅니다. 이번엔 잘 나와야 될텐데... ㅠㅠ 이번에 미라지가구의 단풍나무 식탁을 질렀습니다. 여러 식탁을 검색하고 고민하다가 약간의 가격 부담을 안고 질렀는데 설치하고나서 뿌듯함에 어찌할바를 모르겠습니다. 1. 원…
이쁜이 미라지~~~~^^(1)
딸쓰 4,816
작년에 소파 구입하고 오랜만에 궁금해서 사이트에 방문했는데 보자마자 눈에 확 들어왔어요 이 귀염둥이 주문하고 손꼽아 기다렸는데 너무 인기품목이라 만나는데 시간이 걸렸어요 그래도 넘 이뻐 기다림이 용서가 되네요~~~^^ 사진하고 같은 느낌~~ 소소한거 정…
원하던 화장대 샀네요~(1)
멜버른 2,534
받은지 10일이 넘었는데 지금 올리네요.. 신혼초에 샀던 화장대는 유리가 깨지고 해서 없이 4년을 지내다가 이번에 이사를 하면서 드디어 구입했습니다. 일단 지인 소개는 아니고......취미가 인터넷 검색입니다. ㅎㅎ 인터넷 검색중에 눈에 확 띄더라구요.... 다…
다른가구 계약해지하고 구매한 침대셋트(1)
미미미니 3,176
가구보러 백화점부터 아울렛까지 주말마다 보러 다녔지만 이삿날 받아놓고도 맘에 쏙 드는게 없었다. 그나마 괜찮은거 골랐더니 그 브랜드에서 다 하이라인ㅋㅋ 그래도 맘에 조금이라도 드는걸로 하자며 꾸역꾸역 계약을 했고.... 계속 뭔가 찝찝한 느낌ㅡㅡ 근처에 미라지…
너무예쁜식탁(1)
여시님 2,668
결혼하고 10년동안 대리석식탁 사용하다가 우연히 아는언니집갔는데 이식탁이 있어서... 물어물어 저도 구입했네요 너무예뻐요...주방에서 요리해서 가족과함께 식사할때 너무좋네요 곧 이사예정이라서 가구는 미라지에서 바꿀려구요 [D9500-4]
품격을 더하는 단풍나무 식탁(1)
aurorahjk 3,143
이번에 미라지가구의 단풍나무 식탁을 질렀습니다. 여러 식탁을 검색하고 고민하다가 약간의 가격 부담을 안고 질렀는데 설치하고나서 뿌듯함에 어찌할바를 모르겠습니다. 1. 원목무니의 고급스러움에 아름다움이 2. 단풍나무의 견고하고 단단함이 3. 사각 디자…
신혼가구 구매했어요..(1)
김빱꽁주 2,851
신혼가구 미라지로 구매했는데 너무 너무 만족해요.. 가격대비해서퀄리티가 너무 좋아서 집들이 오셨던 지인분들이 다들 어디꺼냐고 많이 물어보셨어요.. 예쁘게 잘꾸몄다고 해주시니 볼때마다 즐겁구요.. 침대는 킹사이즈로 할까? 퀸사이즈로 할까? 고민하다 퀸사이즈 했는…
드디어 소파가 도착 했어요~^^(1)
샤인매직 8,351
오늘 소파를 받아서 후기 올리네요~^^ 평소 눈여겨 바둔 모델이라 이번에 소파를 바꾸게 되었는데요 받아보니 역시 너무 이쁘네요~~ 20평대라 사이즈도 아주 딱 맞고 저희집에 너무 잘어울립니다. 배송도 약속시간 잘 지켜주셨구요. 다만 엘베 없는 빌라 4층이…
탁월한선택 입니다~^^(1)
안미성 2,488
저희집이 타워형이라 부엌이 작게 빠졌어요 아이들은 커가는데 부엌에 식탁은 작고 좁아서 이참에 거실에 책상겸 사용할 생각으로 구입했습니다. 마침 아이들 책상 놓을자리도 마땅치 않고 오픈형 으로 공부 시키고 싶어 6인식탁을 보다가 요 다이닝 6인식탁에 반해서 바…
박정심 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최규섭부장 4,739
박정심 고객님 포토 후기입니다.^^ [7491]
최명순 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 17,946
가족들과 함께 방문한 미라지가구 대구점에서 처음엔 색상에 먼저 눈이 가서 구매한 리클라이너 소파인데요... 사용해 보니 허리가 편하고 다리도 펼 수 있어서 편한고 좋아요~!!! 잘 산거 같아요~ㅎ 너무 너무 맘에 듭니다!!!*^^* [9997]
멋스런 그릇장~~**(1)
똔지맘 3,540
미라지싸이트에서 몇번을 망설이다 그릇장 구입했습니다. 빈티지스럽고 자연스러운게 그릇을 더욱 빛나게 해주네요~~^^ 특히 등이 있어 불빛이 들어오는게 화룡점정입니다~~ㅎㅎ 쿠션은 가능하시면 파란색 계열로 부탁드려요~~ [64440]
고급스러운쇼파(1)
달덩이2 3,001
인터넷검색을 매일하다시피 고른 카우치쇼파입니다.아이보리와 고민하다 브라운으로 결정했어요.,.24평인 우리집에 약간은 크다싶은감은 있지만 앞으로 생각하고 골럈는데 넘 마음에듭니다,깔끔한 디자인에 색상도 고급스럽고 묵직하니 가격대비 만족합니다.카우치까지 방향바꾸기도 싶더라…
modern country bookcase(1)
유이 2,649
한눈에 보자마자 반했던 그릇장이에요 사실 그릇장이 아니라 책장으로 나온 것 같은데, 다들 그릇장으로 많이 쓰시더라고요~ 가격이 조금은 쎈편이라 고민도 했는데, 역시 미라지로 결정하길 잘했네요^^,, 너무 맘에 들어요~ 30평형대 주방이라 좁아보일까봐…
침대잘쓰고있어요(1)
김수진sj 2,561
구입한지는 한참되었는데 이제서야 글을 남겨봅니다. 써보고 글 올려야 진정한 후기다~라는 생각으로 ^^ 침대도 마음에 들었지만 거울까지 주는 서랍장이 더 마음에 들었고 보는 사람마다 서랍장 너무 이쁘다고 얘기해주니 뿌듯하더라구요. 제가 이쁘게 집 꾸미는거 잘못…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영