미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오래 기다린 침대(1)
짱짱이80 14,673
너무 맘에 드는 침대 셋트예요^^ [B8168] [FR-B8168]
FUTURE 7729 평가입니다.(1)
오복군 6,988
이번에 새집으로 이사하면서 소파때문에 정말 골치아팠습니다. 백화점도 가보고 일반 가구점도 가보고 정말 일주일동안 하루도 빠짐없이 돌아다녔는데 크게 마음에 끌리는게 없어서 인터넷으로 검색하다가 이 소파를 발견했네요 원래 인터넷으로 가구같은거는 잘 사지 않는 편인데…
너무 맘에 들고 잘 쓰고 있습니다(1)
장미소녀 3,873
몇개월 전에 모든 신혼가구를 미라지에서 구입을 했습니다 솔직히 직접 눈으로 본게 아니여서 반신반의한 마음으로 구입을 했는데 다행히 실물도 사진과 동일해서 너무 만족했습니다~ 대전점 박미선 직원분의 친절한 상담과 신경 많이 써주신점 감사드리구여~ 특히나 배송팀…
따로 완벽하게 조화 이룬 쇼파(1)
모란이피기까지 4,006
삼인용 구입하며 액센트쇼파를 어떻게 조합할지 무지 고민했는데 열흘을 꼬박 ㅇ미라지 홈피 보며 공부한 결과로 찝어낸 아이보리 쇼파 ᆢ넘 잘 어울려요 같이 구입한 리클라이너 쇼파도 편하고 잘 어울리네요 [H270] [76503-5017] [56372] [5-…
이사후 이제야 정리가 끝났네요(1)
dnddl 8,137
패브릭 쇼파만 두개 구입했어요, 빨간색 쇼파는 거실에 두었는데, 기존에 있던 쇼파와 매치가 잘 어우러져 너무 맘에 들어요. 또 하나는 안방에 두었는데 은은하면서 쿠션감도 너무 좋고 뒤에 있는 벽지색과도 잘 어울리는것 같아 좋아요. 미라지가구에서 처음 구입했는데 앞…
심플하고 편한 침대~~~(2)
kjmj 4,093
침대 받은지는 좀되었어요~~~ 진짜 사용후기죠~^^ 우선....심플하고 깨끗한스타일을 좋아하는 저로서는 아주 대만족이구요~~~ 매트리스도 적당한쿠션감이....너무좋고 넘 편하더라구요~ 집에오는 지인들....이구동성으로 다 이쁘다하고 부러워하네요^^ 평소 높은침…
침대 화장대 협탁 세트(1)
진주74 3,511
분당점 가서 실물을 보고 바로 계약한 아이예요 한달 기다렸지만 기다린 보람이 있네요 웅장하고 너무 고급 스럽고 우아 하네요 사은품 부탁 합니다 [B1444] [99736]
어머님께 선물한 식탁입니다(1)
박분남 9,023
여든이 넘으신 어머님께서 새 살림 필요없다 하셨는데 새로 이사 들어가시는 집에 새 식탁 선물로 드렸더니 아주 만족스러워 하십니다 색상도 밝고 고와서 참 맘에 들어 하십니다 가운데 서랍이 있어서 수납할 수 있어 편하다 하시구요 감사합니다 [D933…
거실장(1)
소연엄마 4,074
처음에 미라지사이트 ART 회사의 모던컨트리(64423) 제품이 마음에 들었으나 우리집 책장과 어울리지 않을 것 같아 망설이던중, 발견한 요 거실장.... 거실장 주문해 놓고도 자꾸 모던컨트리 거실장이 생각나서 일산 매장을 방문했습니다 실물을 직접 보니 모던컨트…
침대세트 구매했어요(1)
훈민 3,272
이사하면서 10년된 안방가구를 바꾸게되었습니다. 안방 분위기가 우아해졌어요 화장대 수납력도 짱이고요~~사이즈가커서 다들어갈지 걱정이었는데 배송기사님이 신경써주셔서 딱 들어갔네요 너무 마음에들어요^^ [B1694 Panel Bed]
심플하고 예뻐요.(1)
갈무리 2,967
군더더기 없는 심플한 디자인을 좋아하는데 이 스탠드가 딱입니다. 디자인도 가운데 볼에 금속선이 엉켜있어 참 독특하고 예쁩니다. 다른 상품과 함께 구매했는데 상품마다 너무 마음에 드네요. 미라지가구 짱입니다. [90040]
<일산점> 한종희 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,098
한종희 고객님 포토상품 후기 입니다. [B747] [94910 [16]]
<일산점> 신정화 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,374
신정화 고객님 포토상품 후기 입니다. [Kimberly Dining Set] [S-1562] [Vivid 1100] [XR-T25-Walnut]
미라지가구로 방분위기가 달라졌어요~^^(1)
쭌형 3,215
도배도 다시하고 가구하고 색이 잘맞아서 집 분위기가 환해졌어요^^ 화장대하고 침대하고 세트로 맞췄더니 더 고급진 기분이에요~~ 색도 특이한것같고 모양도 그렇고 흔하지않은 미라지만의 느낌이 풀풀ㅋ 보는사람들이 다 이쁘다고 해주니 저도 기분이 좋네요ㅎㅎ 쿠…
맘에 쏙 들어요.(1)
홍연희 2,969
식탁 정말 맘에 듭니다. 색상도 질리지 않는 색이고 튼튼해서 더 좋으네요. 의자도 이뻐요. 디자인뿐 아니라 편안함도 최고네요. 다른것과 이 식탁을 고민했는데 최고의 선택이었네요. ㅎ [D307-4]
너무 깔끔하고 이뻐요!(2)
양헤경 3,212
새로입주해서 집꾸미는 중인데 장식장이 너무 깔끔하고 이뻐요~ 아직 장식장안에 장식품을 다 채우지 못했지만 취향대로 다채워넣으면 더이쁠것 같네요! 인터넷으로만 보고 주문했는데 실제로 봐도 사진과 다르지않고 너무이쁩니다! [E2971-30] [E2971-3…
이제 시작(1)
레아1 2,603
새집. 새가구. 첫가구라 이제 이 가구에 맞추어 인테리어를 시작하려는데. 벌써부터 들뜨네요. 가구가 무난하여 아무거나 다 잘 어울릴것 같습니다. 배송도 감사했습니다. 저희집에도 예쁜 쿠션 부탁드려요 [WMB-573]
맘에 들어요^^(1)
angji 3,162
저는 침실가구 중, 협탁과 화장대로 쓸 서랍장, 세트 거울과 의자, 그리고 상판 유리를 모두 미라지로 구매했어요~ 분당 매장 여러번 방문하여 비교 후 구매했는데, 제가 원하던 디자인과 색감이라 볼 때마다 에쁘고, 무엇보다 서랍들이 킄직큼직하여 수납력이 좋아 만족하며 잘…
가구 볼때마다 흐뭇합니다^^(1)
백야 2,918
제목 그대로 가구 볼때마다 아주 만족스럽고 흐뭇하고 행복해요~~ 미라지가구 정말 사고 싶어서 홈페이지 아이쇼핑을 정말 오랫동안 했어요 그래서 이번에 이사하면서 그동안 사고 싶었던 TV장, 쇼파, 책상, 의자 구입했어요 개인적으로 화이트엔틱 제품 좋아하는데 제품은 …
정말 좋습니다~(1)
히말라야77 2,828
새로 이사갈 집의 쇼파를 열심히 고르던 중, 크기/색상/편리성 여러면을 고려할때 미라지S-1552-Ivory Leather Sofa 가 딱이었어요. 바닥이 떠 있어서 청소문제로 고민 좀 했으나^^;;좀더 청결하게 사는걸로 결론내었습니다. ㅎㅎ 설치 후 2주 정…
침대세트와 콘솔 구매후기(1)
해성마미 3,427
마음에 드네요. 배송날짜도 잘 맞춰주시고 감사합니다. [B1301]
너무나 특이하고 이쁜 콘솔(3)
콩이랑별이랑 4,810
광주 미라지가구에서 콘솔샀어요 보자 마자 뿅 반한 아이랍니다~ 침실에 걸어둔 우리 결혼사진이 콘솔하나로 더 분위기가 사네요.. 보는사람마다 다 이 콘솔 이쁘고 특이하다고..ㅎㅎㅎ 특이하고 이쁜 콘솔장.. 가격도 착해서 부담없어요~^^ [12426]
이반선님 포토상품 후기 입니다.(1)
분당점김상연부장 8,499
이반선님 포토상품 후기 입니다. [8500-082-D]
설치한 모습은 이쁩니다(1)
jame 3,128
많이 늦고 연락도 없고 해서 많이 화가 났었는데 매트리스만 쓰다가 완성해놓고 쓰니 예쁘네요 가구냄새가 심하긴한데 원하는 디자인이라 예쁘네요 쿠션 바로 보내주세요 [B8168-White]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영