미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최미종 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 7,666
최미종 고객님 포토후기 입니다. 소파 건 예쁜 쿠션부탁드립니다.~~ [BY-6000]
이사하면서 새로 구입했어요(2)
펑펑 3,714
이사하면서 식탁이랑 TV장이랑 나비장...쇼파테이블....장식장을 구입했어요 식탁은 넘 이쁘고 맘에 들어요 장식장은 3번이나 교환을 했어요...마지막 3번째는 그냥 쓴다고 했어요 장식장문이 조금 안 맞더라구요...귀찮아서 그냥 쓸려구요 미라지에 부탁을 좀 하고 …
최미종 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 7,743
최미종 고객님 포토후기 입니다. 침대세트구매건 예쁜 쿠션부탁드립니다.~~ [B1444]
아이럽 미라지^^(1)
사랑의연주자 3,736
엔틱분위기를 조아하는 30대초반 새신부입 니다 가구를 열심히 보러다니고 손품도 팔아보다가 미라지를 알게 되었는데 그후로는 다른가구가 눈에 들어오지를 않더군요 전 대전미라지가구점에서 침대세트와 거실장 구입햇어요 씰리 매트리스도 허리가 안조은 오빠와 저에게 …
식탁 6인용 배치후에 사진 한컷^^(1)
가윤사랑 10,926
식탁을 많이 기대해서그런지처음 설치된걸봤을땐 기대치보다 조금은 미흡했지만 보면볼수록 고급스럽고 질리지않고 약간 빈티지한게 만족스럽네요..미라지가구는 처음 한번에 이거 진짜 이쁘다 이것보다는 시간이 지나면 지날수록 괜찮다는 생각~ 구입을 잘했다는 생각이 들고 만족감이 점…
품격있는 TV장(1)
번호 3,759
오늘 드디어 TV장이 도착했다. 생각보다도 사이즈도 크고 우리집이랑도 잘 어울리네. 저렴한 가격으로 집안 분위기 확~~바뀌었다 [E1444-07]
리클라이너 쇼파 구입후기입니다.(1)
유윤상 5,311
대전 미라지가구에서 구입하였습니다. FUTURA USA M836 Leather Recliner Sofa 와 1인용 Swivel Leather Recliner 을 세트로 구입하였습니다. 미국 타사의 유명리클라이너쇼파와 많이 갈등하다가 구입을 하였는데, 미라지가구에서…
원목식탁 D540 포토후기(1)
오세 2,891
고르고 고르다 구입한 식탁 너무 좋네요. 세련되고, 중후한 느낌이나서 Good Choice [D540-4]
(일산점) 차재연 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,474
(일산점) 차재연 고객님의 포토상품 후기입니다. [12942] [28285W] [99616]
대전점 - 윤정은 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,959
대전점 - 윤정은 고객님 포토후기입니다. [U2541-20]
소파구입~(1)
쥬니슬로 3,252
소파와 리클라이너 소파를 구매했습니다. 매장에서 볼때는 작아보였는데, 집에서 보니 크네요. 색감도 좋고 가격도 만족이라 너무 기쁘네요~ [6788-30] [BK-Ivory]
미라지 소파 대만족!!(1)
또래또 5,449
인터넷으로 가구를 구입하는거는 처음이라서 걱정했는데 막상 받아보니 생각했던것 보다 대만족 이였습니다.. 그리고 배달해 주신 기사분들이 너무 친절하시더라구요 자리배치도 잘해주시고 궁굼한것도 친절히 답변해 주시고 기분이 좋더라구요.~~소파가 거실하고 사이즈도 딱이고,…
미라지가구 최고 입니다.(1)
namoo0408 4,392
안녕하세요? 이번에 이사를 하게 되어 평소 마음에 담아둔 미라지가구(거실장, 소파, 식탁)를 구매했습니다. 실제 집에 배치해 보니 매장에서 보고 느꼈던것보다 더욱 만족스럽습니다. 간단하게 구매 후기 올려 드리니 저처럼 평소 미라지가구 구입을 희망하시는 분들께 …
모던 거실장 구매했어요~(1)
kht2365 3,354
이사오면서 전체 도배를 그레이톤으로 했는데 어울릴 거실장을 찾다가 모던 거실장 구매했어요~ 첨 배송 왔을땐 높이가 생각보다 훨씬 낮아보여 걱정했는데 TV놓고 보니까 눈높이랑 딱 맞아서 오히려 저번에 놓았던 거실장보다 좋아요 ㅎㅎ 서랍도 촌스럽게 하나씩 돌출된 손잡…
좋아요(1)
킴키티 3,626
미라지 일산점에서 앉아보고 샀습니다 아주 푹신합니다 기존 포토후기 보니 사진빨이 안받는다고 생각했는데 제가 찍은 사진에는 예쁘게 그대로 나온거 같네요 침대세트랑 소파테이블도 구매했구요 침대세트에 포함된 화장대가 마치 거실장인것처럼 소파랑 잘 …
콘솔서랍장 맘에들어요:)(1)
kht2365 3,575
이사오면서 원래 쓰던 서랍장은 오래되어 버리고 여기저기 찾다가 미라지가구에서 맘에 쏙 드는 서랍장을 찾아 구매하게 되었어요~ 길이도 폭도 찾던 것과 딱 맞아떨어져서 바로 구입했는데 탁월한 구매였던거 같아요 진짜 맘에 들어요ㅎㅎ 수납공간이 많고 서랍 하나하나에 물…
기대이상! 너무예뻐요~~(1)
도도유 8,611
기대이상으로 너무 예쁩니다. 친구 추천으로 미라지 매장 방문했다가 이것저것 다 마음에 들어서 힘들었네요 ㅎ 설치하고 하루이틀 꾸미고 나니 너무너무 만족스러워요 긴가민가했다가 이렇게 집에 놓고 나니 뿌듯하고 좋아요 시리즈로 싹 바꾸고싶네요^^ 예쁘고 만족합니…
이뻐요(3)
94ehdus 14,110
침대 화장대 협탁으로 세트로 샀는데 너무 이쁘고 반응도 너무 좋아요. 제 방이랑 너무 잘 어울리네요!! [B1694 Sleigh Bed]
침대+협탁+화장대 미라지가구 구입~~~(1)
KJH81 4,823
미라지 가구 구입하구 너무너무 맘에들고 배송 및 설치 문의전화까지 친절해서 가구만큼 훅 반했더랬죠. 이번에 이사 하면서 이전부터 봐 두었던 러그랑 화장대 의자 구입하려고 다시 들어왔다가 포토후기가 보여서^^ 갖고싶은게 너무너무 많네요.ㅎ 하나씩 하나씩 장만해야겠어…
거실장 그리고 스텐드장식등(1)
미라지걸 10,454
스텐드장식등을 하나만 구입한게 너무 아쉽습니다. 한쪽이 너무 썰렁하더군요 미라지 매장을 다시 방문해서 하나 더 구입할 예정입니다. 어떠한 장식등도 미라지만한게 없더군요.. 감사합니다~~ [W308] [98307 [08]]
미라지 침대세트 구입하다(1)
천사래요 6,486
큰평수로 이사하면서 이번에 큰맘먹고 침대세트랑 거실장을 구입했어요 수입가구가 웅장하고 이쁜거 같아 미라지 가구 눈팅만 하다가 드디어 매장 방문하고 사기로 결정했네요 .좀 어두은 색이 아닐까 걱정했는데 세련된 색이더라구요ㅛ 오래도록 사용하면 더 멋스러운 가구일…
소파 너무 편하고 좋아요.(1)
rndp 3,422
일반 소파만 사용하다가 리클라이너를 처음 사용해 봤는데 너무 편하고 좋아요... [E543-Ivory Sofa] [E543-Ivory Chair]
구입한 침대와 쇼파후기입니다^^(1)
현쫑이 3,216
신혼가구로 구입헀는데..이제야 후기 올립니다. 침대와 쇼파 식탁, 서재 책상구입했는데, 아주 잘 쓰고있습니다. 침대는 다들와서 너무 예쁘다고 어디꺼냐고 물어요. 쇼파도 쿠션이 너무 좋아서 아주 만족하며 잘쓰고 있습니다. 이제 아기방 가구들을 사야하는데.. 미라지 …
드뎌식탁구입!!(1)
옥빵 3,105
2년전쯤 혼수할때 모두 미라지에서 구입했어요. 지금까지 아주잘사용하구있어서 식탁도 당욘 미라지에서!! 일단색상이 밝은느낌?? 내츄럴하구 따뜻한식탁이라 평수가 큰집에도 좁은집에도 모두 다잘어울릴듯해요!! 벤치형이라 공간활용에도 효율적이에요. 다좋은데 쿠션감…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영