미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 쏙 드는 쇼파~(1)
bia1kr 3,036
폭신함에 푹~ 빠져 구입한 쇼파~ 너무 맘에 듭니다. 새로 이사해 맞이한 쇼파가 안늑하고 좋네요 새 집에 방문하는 손님들도 예쁘다고 부러워 하시구요.. 멋진 미라지 가구 자주 방문할것 같아요..^^ 폭신한 쇼파에 어울릴 예쁜 쿠션도 기대되구요^^ 보내 주실거죠…
소파+리클라이너(1)
bvgirl 9,911
신혼집이어서 거실을 환하게 꾸미고 싶어 환한색 가구를 찾고 있었고, 리클라이너와 일반 소파를 함께 배치하고 싶어서 정말 여기저기 검색과 발품을 팔고 몇개월을 다녔는데 맞춘것처럼 싸이즈도 딱맞고 거실과 집안 전체적인 분위기와 너무 잘어울려서 맘에 쏙~~ 듭니다^^…
앙증맞은 우리집 서랍장(1)
안나10 5,187
구입한지 몇개월 됐는데 시간이 없어 올리지 못했다가 이제 올리네요. 방과 방사이에 놓기는 정말 좋은 제품 입니다. 현관문을 열었을때 바로 보이는 부분이라 신경을 많이 썼는데, 이 장이 우리집 분위기를 한껏 잘 살려주는 것 같아요^^ [64423] [698…
쇼파 구입했습니다.(1)
안나10 37,867
1년 전부터 찜해놓은 쇼파를 이제야 구입했네요. 지인들이 보고 모델 하우스 같다고하네요^^ 우쭐우쭐 우리집이 미라지가구들로 꽉 찼어요. 넘 ~~ 행복하고 좋아요^^ [7491] [T3503-43]
혼수가구 구입기(1)
지혜롭게 3,747
혼수가전을 어느정도 정해놓고.. 가구를 구입하려고 보니 너무 많은 브랜드와 정보들에.. 안그래도 바쁜 시기에 어려움이 있었어요 하지만!! 먼저 결혼한 동생이 여기 미라지가구 일산점에서 구입해서 저 역시도 일산점에 가서 신랑이랑도 가고, 친정어머니와도 가서…
러브체어 들여났습니다(1)
최군샵 13,961
깔끔하 색상에 매료되어 러브체어 구입했네요 고민중이었던 안방의 빈공간을 한번에 해결하였답니다. 미라지 내년에도 잘 부탁합니다. [AC-200]
강추!!(1)
salon2 3,099
너무 맘에 들어요~ 정말 잘 구입한거 같아 뿌듯합니다^^ [517141]
너무 맘에 듭니다.(1)
dododo 4,234
오늘 온 스탠드 일부와 액센 체어를 메인 앵글로 올립니다. 뒤에 보이는 베드와 드레서도 모두 미라지에요. 모두 너무 마음에 듭니다. 레이아웃 틀을 가구배치 통해 벗어나니 좁은룸도 활용도가 좋아지네요. [French Kiss Upholstered…
묵직하고 멋진쇼파(1)
titititiiti 3,085
일주일만에 쇼파 받았습니다 아파트 구조가 쉽지않아 배송기사님들이 고생하셨지만 멋진쇼파가 도착해서 집 분위기가 좋아진듯 하네요~ 일인용까지 같이하면 더 좋을듯 해요~ㅎ 저흰 아기의자를 포인트체어롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! [8573-30]
미라침대 짱~(1)
소영박 3,653
결혼하면서 고민없이미라지침대로 구매~~넘심플하나했더니 막상들어오니 더옙쁘고 편하고 좋으네요~^^ 분당점까지직접가서 산보람이있네요~^^♡ [B1694 Sleigh Bed]
드디어 콘솔을 샀어요!(1)
왕비라 3,008
첫 구매인데 가격대비 너무 좋은 콘솔을 산 것 같아요~ 친구들, 지인들이 다들 칭찬하면서 예쁘다고 해줘서 기분이 너무 좋네요^^ 다음에도 여기서 구매해야겠어요! 감사합니다~ [12426]
침대세트 구매(1)
유나소희 2,951
아직 세팅이 제대로 되지않았지만 고급스럽고 좋아보여요 매장에서 보던것보다 집에서보니 좀더 노란빛이 많이도는 베이지네요 크림색정도라고 생각했는데 그보다 진해서 살짝 놀랐지만 제대로 세팅하면 너무 이쁠것같아요~^^ [Modern Country-Linen Panel…
리클라이너소파 후기입니다.(1)
bella1206 3,118
이제 막 결혼한지 얼마 안된 새댁입니다~^^ 친정부모님께서 미라지에서 소파를 사시고 저에게 미라지를 추천해 주셔서 결혼 전 부터 소파는 미라지에서 구입해야겠다고 생각했습니다. 부산 전시장에 신랑과 가서 여러번 착석도 해보고 한 결과 저희에게 가장 착석감이 좋았던 리클라…
미라지 가구로 신혼 살림 장만 했어요~!!!!(1)
볼라레 3,204
급하게 혼수 준비를 하느라 정신 없던 차에 친구에게 정보를 듣고 찾아간 미라지가구~ 예쁜 가구들이 너무 많아서 고민이 많이 됬었는데... 대전점 박미선 부장님께서 친절히 상담해주셔서 같은 여자로서 참 좋았습니다. 여러 우여곡절이 많았지만 제대로 꾸미고 나니 뿌듯하…
정말 맘에드는 식탁이예요~^^(1)
당대최고미녀 2,960
신혼가구 고르느라 엄청 고민 많이 했었는데 식탁은 고민없이 미라지 였어요~ 한눈에 맘에 쏙드는 식탁이 들어왔어요~ 우리집 주방에 들어오니 잘 어울리고 더 이쁜것 같아요~ [D1002-4]
이사 정리 후 이제야 후기 올려요~^^(1)
햇님이네 3,757
신혼가구로 단풍나무 침대 세트(침대+협탁+화장대)와 식탁을 구매했어요~~ 신혼가구라 신중하게 사려고 여러 곳을 다 보러 다녀도 미라지 가구 보다 마음에 드는게 없더라구요~~ 색상이 고급스러워서 집에 오시는 분마다 다들 이쁘다고 칭찬이세요^^ 시간이 오래 지나…
티비거실장(1)
지정은맘 4,664
곡선이 마음에 들어 선택한 세미엔틱 티비장! 매장서 보던것보다 거실에 두고보니 더 괜찮아보여요 식구들도 예쁘다하네요~~ [E1444-07]
(일산점) 김성빈 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 11,761
김성빈 고객님의 포토상품 후기입니다. [10379]
이사하면서 미라지로 바꿨어요~(1)
kkostache 5,090
부모님께서 이미 미라지 침구를 쓰고 계셨는데, 이사가는김에 제 침대 세트도 미라지에서 골랐네요 전체적으로 깔끔하고 모던한 느낌이라 좋고 매트리스도 폭신해서 좋아요! 집에 있는 가구들 중에 미라지에서 산게 많아서 통일감도 있구요~ 미라지 침대 추천 드립니다 사진은…
새아파트 입주를 미라지와함께(2)
sun1299 18,400
여름휴가동안 파라다이스 호텔에서 묵었는데 그곳의 침대가 맘에들어 그렇게 높고 큰 침대를 찾다가 미라지가구를 알게 되었다. 세미 엔틱풍의 가구 스타일이 다양하게 많아서 새아파트 입주하면서 필요한가구들을 미라지에서 구입했다. 부산이 더 가까웠지만 부산의 교통지옥…
박정현 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 3,698
박정현 고객님 포토상품 후기입니다 [8573-30] [8573-10]
박상준 고객님 포토 후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 3,674
14년 12월 구입하셨습니다 [BY-6000]
웅장한 화이트엔틱침대(1)
잠자는아줌마 8,667
미라지침대에 반해 울산매장까지가서 구입했네요. 설치후 화려하고 웅장함에 한번더 반해버린 침대세트 신랑이 신혼때로 다시 돌아간것같다고 너무 좋아해요.^^ [FR-B8168-White] [B8168-White]
8188-ivory(1)
빅마마리 3,213
매장에서 보고 구매했니다. 매장에서 보다 집에 놓고 보니 더 커보이고 쿠션감이 참 좋습니다. [8188]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영