미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정경* 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,347
1년째사용중인데넘넘만족하고있답니다 [B747 Panel] [BS-Chest]
쇼파와식탁모두 감동입니다(1)
분당점김상연부장 10,032
집에 오시는분들마다 쇼파와식탁이 집을 너무 예쁘게 빛내준다며 칭찬하시네요 특히 식탁은 제가 몇달전부터 꼼꼼히 알아보았는데, 주위분들이 너무 크다며 말렸거든요 집에 들여놓으니 정말 잘 했다며 주위분들도 이제는 8인이상으로 식탁을 구매해야겠다시네요 많이 고민했던…
볼수록 맘에 들어요^^(1)
룰루랄라호야맘 4,129
티비가 붙박이형이랑 굳이 티비거실장이 필요하진 않았지만 이런저런 선들과 유플러스 기기들이 지저분해 보여서 구매했어요~~ 65인지 티비랑 사이즈는 꼭 맞구요. . 칼라는 아이보리보다 조금 진한 크림색이구요 장안쪽은 겉에서 보는 약장 스타일의 구성이 아니라 좀…
신중했던만큼 ^^(1)
kellyjoah 26,589
정말이지 6개월정도를 고민하며 결정했던 보람이 ,, 보시는 분들마다 칭찬하시네요 특히 식탁은 처음 알아보러다닐때 너무 크다고 만류하시던 분들이 이제는 본인들도 8인이상의 식탁으로 집을 꾸미시겠다고들 하시네요 한시간넘게 설치해주시면서 마무리까지 깔끔하게 바닥방지…
쇼파와 테이블 드디어 왔어요 ~~(1)
트리맘 5,450
미라지 쇼파 앉자마자 하루의 피곤함이 다 사라질 정도로 포근하고 편안하네요 ~ 최고예요 !! 색상이 매장에서 볼때와 다르면 어쩌나 ! 걱정했는데 다행히 많이 어둡질 않더라구요~ 태이블에 쇼파가 있어 마주 앉아 가족과 함께 하기에도 좋구요 암튼 너무 만…
이사와 더불어 침대세트 구입(1)
kjuya 3,522
이사를 하면서 딸아이 침대와 10년만에 저희 침대를 새로 구입했네요.. 킹사이즈라 좀 크긴하지만 정말 맘에 들어요. 딸아이가 너무 좋아합니다. 아직은 저랑 같이 자지만 조만간 혼자 잘 것 같아요. 침대랑 서랍장이 흰색이라 그런지 더 깔끔하고 예쁩니다. […
서재 2인 책상(1)
jeunekim 3,934
큰 책상을 사고 싶었으나 고풍스러운 디자인으로는 구하기 힘들어서 책상 2개를 연결하는 선택을 했습니다. 책상이 가능한 넓으면서 공간을 효율적으로 활용하려고 L자형을 넣어서 aspenhome의 Villager 일자형(i20-360WD)과 L자형(i20-370R C…
침대+협탁+화장대(1)
chastsun 3,455
제가 꿈꾸던 미라지 가구로 신혼집 침실가구 했어요 다른가구는 저렴이로 했지만 침실가구 만큼은 꼭 미라지로 예전부터 하고싶었어요 제 로망이 높은 침대였는데.. 높고 크고 가구 정말 고급스러워요 ^^ [B747 Panel] [Erfurt] [Vanity C…
저희집 가구는 모두 미라지예요(1)
조단맘 2,694
신혼가구장만하는데 모두 미라지에서 준비했어요. 안방은 단정한i90세트로하고 추가로 서랍장도 주문해놓은 상태예요. 식탁은 아직 안왔지만 오는데로 후기 올릴께요. 예쁜쿠션 보내주세요^^ [8188-Ivory] [T3503-43] [E339-Oak] [i…
엔틱가구~정말 마음에 들어요(1)
모니카치 2,785
아직 마음에 드는 침구커버는 못샀지만 요 3개 세트만으로도 너무너무 만족하고 마음에 듭니다. 평소에도 워낙 모던스타일을 싫어해서 신혼가구는 꼭 앤틱으로 하려고 했어요. 촌스럽지 않고 고급스러워요 [B8168-Cherry]
s-1562 구매후기(1)
Kyugle 2,771
남편 키가 180인데, 앉았을떄 머리를 기댈수 있고, 좌석도 넓어서 편하게 앉을수 있어서 구매했어요 가죽도 부드럽고 너무 좋네요 ㅎ 어떤집이라도 무난하게 다 잘어울릴거 같아요 ^.^ 만족합니다 ~~ [S-1562-Ivory]
미라지 좋아요(1)
너우리 3,216
침대셋트와 쇼파배송 완료 무사히 잘 받았습니다 침대가 높아보여 걱정했으나 막상 보니 괜찮았어요 디자인이 실증나지 않아 좋아요 쇼파는 몸에 폭 쌓이네요.. 넘 만족합니다 쿠션부탁드려요 [7764-Brown] [B1694-Panel]
탁월한 선택이네요(1)
따라소녀 3,247
쇼파를 구입하면서 어울릴만한 테이블 찾다가 발견~ 화면으로 봤을땐 잘몰랐는데 실물을 직접보니 꽤 큰사이즈였어요 근데 딱 쇼파랑 놓고보니 어울리더라구요 디자인도 고급스럽고 발판은 앙증맏고 가운데 서랍장도 유용하게 잘 쓰일듯해요 다음에 가구살일 있음 또 미라지에서 …
너무너무 만족합니다.(1)
따라소녀 3,183
신혼집에 쇼파를 못해서 보던차에 미라지가구에서 맘에드는 쇼파를 보고 이거다!하고 구매를 했어요. 그래도 인터넷이라 한달쯤 고민한끝에 결국 창원에서 부산매장까지 가서 샀는데 괜히 고민했다싶네요. 저희집엔 딱적당한 크기고 고급스럽습니다.~ 2층이라 배송기사님들이 수고…
신혼가구로 저격입니다 ㅎ완전만족(2)
민됴이 3,773
가격대비 구성좋구요 침대는 말할필여없구 서랍화장대가 생각보다 크기가큽니다 ㅎ 따로옷장안서도 돨것같아요 처음 혼수가구로 여기저기 다알아봣지만 눈에차는게 없엇지요... 그러다가 지인의 소개로 알게된 미라지 왜이제야알게된건지... ㅎㅎ 매장을가자마자 하나같이 다…
침대보다 편안함(1)
시스키 3,706
이곳저곳 알아보다가 앉아보고 가장 편안했던 소파로 결정했어요 받은 후로 엄마가 자꾸 소파에서 주무셔요. 저도 소파에 누웠다 침대에 누워봤는데 소파가 더 편하네요. 이러다 침대에서 못자는거 아닌가 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎ 소파 만족스러운데다가 예쁜 쿠션까지 보내준다해서 짧고…
이사후 쇼파와 침대 설치했어요(1)
덕이현덕 11,193
부산 미자라지서 구입한 물품들입니다. 인테리어를 마칠시기에 맞춰 쇼파와 침대를 구입을 했는데 너무 잘 구입한거 같아요. 구입은 아내이름으로 했지만 저희 아내가 인터넷하고는 잘 안친하다보니 어떻게 제가 후기를 남기게 되었네요. 전체적으로 화사한 색으로 배치하기위해 …
소파 만족합니다(1)
aqua1120 8,267
오래 고민하고 주문한 소파입니다 쿠션감이 좋고 가죽이 매우 부드러워서 마음에 들어요 색도 예쁜 아이보리입니다 소파에 어울릴 쿠션으로 부탁드립니다 [7491-Ivory]
2015년 마지막 날 소파 설치(1)
옵티미스트 3,407
2015년 마지막 날 리클라이너 소파가 우리집에 왔읍니다 분당점에 다녀온지 일주일만에 정말 가지고 싶었던 리클라이너 소파를 가지게 되었고 설치 완료 후 10분 지나서 후기 바로 올립니다. 색상도 마음에 들고 정말 편안한 소파를 가지게 되어 기쁩니다. 설치 해주신 기…
미라지 가구 넘나 좋아요!(1)
곽현숙 3,914
미라지 가구로 집을 채워나가는데 넘나 세련돼고 좋네요 이번에 아들방이랑 딸방 침대 바꾸엇는데 정말이쁘네요!!!! [YB761-Dark Brown] [YB761] [43376] [96758]
소파 적극추천합니다. .(1)
백실장 3,365
오 소파는 진짜 적극추천합니다. 매장에서 상담도친철히받구요 착석도해본결과 너무편안하니 좋았습니다. 울딸 침대하고 입본장도같이주문했는데 저희 소파만기다려 지더라구요. 배송받고 착석한결과 매장것보다 숨이 덜 죽어서 그런지 조금 미끄러웠는데 몇일 사용후 쿠션이 조금…
고급스러운~~(1)
pealsh 9,844
그냥 딱 고급스러워요~ [B1301] [FR-B1301]
강릉에서 가구구입하러 서울갔어요(2)
하나1109 6,284
9월에이사왔는데,기존 가구색상이 새아파트와어울리지않아,며가지구입했답니다,두번방문한후결정했어요,물론다른가구점에도가봤지만,역시미라지기 최고입니다/저념하게잘샀답니다.멀리강릉까지오셨어,고맙구요.조립하시는분이 마니수고하셨어요.감사합니다 [75135] [D9500-4] …
꿈에그리던 6인용식탁(1)
먹고자고 3,506
이사하면서 식탁 꼭 바꾸고 싶었는데 이제서야 바꾸고 매일 흐뭇해 하고 있습니다. 좁은집에 꼭 6인용 놓고 싶어 인터넷 검색만 몇일을 하고 구입했네요. 기존에 4인용을 써서인지 더 커보여 놀랬지만 이젠 그냥 좋네요. ㅋㅋ 이쁘게 잘 쓸께요. [Modern Coun…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영