미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

작은 집(1)
라비 3,914
구매는 재작년 12월에 했지만 곧 큰 집으로 이사가게 되어 정리겸 겸사겸사 사진을 찾아보다 생각나 이제야 후기 남깁니다.. 매트리스+서랍장+화장대+소파+소파테이블 소파테이블과 서랍장이랑 세트였던 시리즈가 단종된건지 원래 나중에 큰집으로 이사가면 사려했었던…
맘에들어요♡(2)
다야 15,563
실물보지않고 주문했는데 너무이뻐서 감동입니다~~역쉬!!미라지네요~ [P190-001]
너무맘에듭니다~~~(1)
다야 6,836
실물을 보지않고 주문했는데 넘이뻐서 감동입니다 역시 실망시키지않네요~~ [P190-001]
깔끔하고 예쁘네요~^^(1)
althcjstk 2,824
집 분위기와 너무 잘 어울리고 원목이라 깔끔하고 예쁘네요~^^ [D9500-4]
심플하고 멋스러운(1)
재스민 6,485
테이블입니다. 유리도 깔지않고 확장식으로 쓰다보니 아무래도 조심은 되네요 하지만 손으로 눈으로 느끼는 질감을 위해서는 감수할려구요 FM 라디오를 틀고 커피 한 잔하고...아날로그세상에 머무는 느낌을 주네요 [Modern Country Dining] [64…
화장대 이뻐요(1)
silence 2,945
대학생 딸을 위한 화장대인데 디자인이 산뜻하고 수납도 아주 많이 되어 실용적이에요. [05-242-052]
만족해요^^(1)
찐감자 11,056
거실의 모던한 소파랑 테이블이 너무 잘 어울려요. 사이즈도 적당히 커서 거실이 오히려 더 넓게 늦겨져요~ 아이들이 있는집이라 유리테이블이 걱정됐지만 모서리나 마감처리가 안전합니다^^ 현관입구는 넓진 않지만 다행이 슬림한 콘솔서랍장이 있어서 꾸며봤습니다. 민트색 좋…
거실장 이뻐요(1)
silence 3,115
TV 아래가 허전에서 거실장을 구입했는데 완전 이뻐요. 강추~~ [E339-Oak]
좋아요(1)
불타는 딸기 3,157
신혼 가구 구입을 미라지에서 구입했는데.. 그때 사고 싶었지만.. 2년을 고민하다 구입했어요. 애기들 사진 넣어두면 좋을 듯 합니다. 예뻐요. [64440-Linen] [Y1694-30] [B1694-01]
고급지고 예뻐요(1)
햇살내음 9,647
식탁 마련하려고 며칠을 인터넷 서핑하다 우연히 알게된 미라지가구에서 정말 마음에 쏙 드는 식탁을 만났는데 그게 바로 요아이랍니다 인터넷으로만 봐서는 예쁜데 혹시나 실물이 다를까 직접 일산 매장까지 방문해서 눈으로 직접 봤는데 인터넷 사진과 똑같더라구요 별고민…
쇼파와 혼연일체된 남편님..(1)
망둥어 10,612
쇼파를 구입하기 위해 많은 매장을 돌아다녔습니다(제 친구며 저를 아는 사람들은 절 꽤 신중하고 까다로운 사람이라고 말을 하더군요..) 엔틱 쇼파를 구입하기를 원한 저와, 편안한 쿠션감을 최우선으로 생각하는 남편의 의견차는 쉽사리 좁혀지지 않아 많은 쇼파와 매장을 돌아…
다들 괜찮다고하네요~(2)
후니2406 7,635
구입하기전에 고민 많이했었는데 막상 받고나서보니 맘에들고 주위 사람들도 어디서 구입했냐며 이쁘다고하네요~ 앞으로 다른 상품들도 하나씩 주문해야겠어요ㅎㅎ [W905]
소파가 너무 맘에들어요(1)
스라랄라 3,639
아기가 태어나서 편하게 수유할려고 소파를 장만햇는데 맘에 쏙 드네요! 등받이 길이가 길어 목도 편하고 쿠션이 적당해요 다른 가구도 여기서 사보고 싶네요 [S-1562-Ivory]
미라지가구 구입했어요(1)
arcobaleno 4,078
소파랑 식탁세트, 거실장 주문했어요. 실제 사용한지는 한달정도 되었는데 너무 만족스러워요. 사실 소파는 문제가 있어서 교환받았는데 걱정했던 것과 달리 원활하게 교환받을 수 있었어요~ 손님들도 와서 앉아보고는 너무 편하고 소파 잘 샀다는 말 많이 들었어요. 거실…
맘에 쏙드는 엔틱 장식장(1)
미밈 5,247
침대셋트와 거실장 식탁 쇼파 콘솔 구입한후 추가구입합니다~ 디자인이 맘에 쏙드네요~ 가구 배치해주시면서 쓰고있는 다른가구 기스난것도 부탁드렸더니 손봐주셨어요 감사합니다~ [S-1552-Ivory] [T9343-1] [549160/549161]
너무 근사한 침대~~~^^(1)
pak1166 3,567
신혼집 안방을 더욱 멋지게 만들어 주는 가구예요~~ 만족해요~ 너무 근사해요~ [B88]
윤지현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭부장 3,503
윤지현 고객님 포토후기입니다 [7729]
미라지 가구 구매후 대만족(1)
공사다망 15,676
미라지 가구 구입후 만족합니다~~~ 집 인테리어와 어울려서 넘 기분이 좋습니다. 미라지가구 강추합니다. [FR-i09 Alder Creek] [i09 Alder Creek] [Duvet Garden Path] [YB1694 Panel] [ZK-T1476] …
(일산점) 장수희 고객님의 푸토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 14,274
(일산점) 장수희 고객님의 푸토상품 후기입니다. [Realoak-6]
(일산점) 김가섭 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,039
김가섭 고객님의 포토 상품 후기입니다 [i20-360WD] [i20-366] [50684] [i20-333] [i20-332]
고급진소파(1)
vedette 17,439
원하는 배송일에 잘 받았어요~ 실제로 받아보니 매장에서 본 것 보다 쿠션감도 너무 좋고 훨씬더 푹신하고 예뻐요^^ 배송기사님의 친절한 가족소파 관리 요령 너무 잘 들었습니다 감사합니다~ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.…
소파 정말 예뻐요~ ^^(1)
경순이84 3,945
미라지에서 구입한 아이보리색 소파~! 제가 꿈꾸던, 예쁘면서도 무척 편안한 소파! 집들이차 놀러왔던 친구들도 하나같이 "소파 정말 예쁘다!"고 얘기하더라구요~ㅎㅎ^^ 혼수로 장만한 물건들 중에 단연 베스트랍니다!ㅎㅎ [7491-Ivory-Chaise]
미라지 쇼파 구매후기(1)
자두2 3,819
이사오게 되면서 미라지 소문듣고 쇼파를 구매 했습니다, 명성대로 편하고 퀄리티 있네요. 너무너무 예쁘고 맘에 듭니다 지브라무늬 쿠션이 있으면 참 잘어울릴것 같네요?^^ㅋㅋ [S-1552-Ivory]
미라지 너무너무좋아요(1)
꼰앙마 3,922
화장대 협탁 침대 티비장 옷장 너무좋은가격으로 셋트로 장만했어요 미라지 매장에 가자마자 바로 구매했어염 ㅎㅎ [B1694 Panel] [E1694-07]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영