미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

굿~~~~(1)
이일선 2,565
이사하면서 미라지가구를 만난게 행운이네요 무지 만족합니다. [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302]
만족해요(1)
이일선 7,098
딸아이가 무지 좋아하네요~ 미국에서 높은 침대사용해서 잘 적응할듯합니다^^ [YB1694 Canopy Single]
신혼가구(2)
쭈키 6,715
넘 이쁘게 잘 놓았습니다... 국산 메이커 침대 선호하시는 신랑님과 싸워 고집 꺽지 않고 들여놓았는데... 생각보다 편하다며 좋아하네요... 30평대 거실침실 딱 맞는 사이즈 입니다... 디자인 분위기 넘 좋아지네요 [Provenance 76501-5017] …
미라지식탁(1)
제주콩 2,888
튼튼하고 심플 이쁘답니다
미라지소파 제주이사오면서 구입했어요(1)
제주콩 3,157
폭신 좋네요~오는 사람들마다 예쁘다는 소리듣고있답니다ㆍ
미라지제품 구매했는데 너무맘에 드네요(1)
스피드55 3,554
세종시로 이사 후 필요한 가구 구매을 위해 인터넷 이곳저곳 둘러보다 알게된 미라지가구 다행이 가까운 대전에 미라지 대리점이 있어 2~3차례 방문을 통해 식탁...tv장...소파를 순차적으로 구매했는데 거실 분위기가 확 사는게 정말 잘샀구나 하는 생각이 드네요...…
거실의 포인트 액센체어~(1)
주니대디 23,228
미라지가구는 정말 구입하고 싶은 가구가 많아서 눈이 즐겁습니다. 처음구입한 액센체어는 고급스럽고 편안해서 너무나 만족하고 있습니다. 또한 배달서비스도 정말 만족스럽네요. 친절하시고 고객입장에서 배려해주시는 모습이 상당히 인상적입니다. 가구가 필요하다면 자주…
이희영고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,747
쇼파를 저렴한 가격에 구매하고 크기도 디자인도 전부 맘에 듭니다^^ [BY-6000-Ivory]
강성희고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,203
B1694 Sleigh Queen Bed Set [B1694 Sleigh] [Bonn]
침대.쇼파.쇼파 테이블(1)
귀동이 3,818
가구 구입후 칙칙했던 거실 바닥컬러가 예뻐보입니다. [7491-Ivory-Chaise] [T3503-43]
최고의침대(2)
짱몽엄마 5,582
12월23일 배송받았어요^^웅장하고선이아름다워서 너무너무갖고싶었던 침대구요 화장대빼고 협탁하나더추가했어요 슈퍼킹사이즈 크고좋아요 최고의침대입니다 넘넘 만족해요 공주가된기분 [B1301 Poster]
미라지로 거실 꾸며봤습니다ᅘᅠ(1)
실명 6,125
tv다이랑 그릇 장식장을 구매했습니다. 원래 둘이 같이 놓으려고 색상을 맞춘건데 따로놓게 되었네요ᅟᅲᅟᅲ 하지만 볼수록 예쁘고 가구 바꾼 것만으로도 집이 너무 화사해져서 대만족입니다~ [E2806-05] [64440-Straw]
깔끔하니 이뻐요^^(1)
푸쉬케 7,837
화이트가구보다 한눈에 반해 블랙가구로 변경^^; 고급지고 이뻐요~ [B1301 Poster] [FR-B1301 Poster]
침실가구(1)
맘엔맘 3,314
부부침실 사진입니다^^ [B8168-Cherry]
웅장하면서 폭신하네요~~(1)
민니맘 12,009
울 딸 말을 빌리자면 구름위에 붕붕 떠있는거 같다네요~~~울남편 매장에서 앉아보곤 다른 소파는아예 거들떠도 안봅니다~~ 나름 괘안은 소파와 침대매트를 순식간에 돌침대를 만들어버리는 신기한 마법을 부리 네요~~ [7491-Ivory-Chaise]
앤티크 스타일~(1)
monet 3,170
사진으로 느낌만 보고 골랐는데 다행히 마음에 드네요! [B8168-White]
쇼파 너무 푹신하고 좋네요.(1)
karto25 3,824
연말에 주문했더니 연휴끼고 해서 배송까지는 시간이 조금 걸렸지만 받고 나서는 아주 만족 스럽네요. 기사님 설치까지 아주 친절하고 조심스럽게 운반해 주셨고요. 남편이 몇날며칠을 고민했는데 쿠션감도 너무 푹신푹신하고 편안했습니다. 아가도 좋은지 뒹굴고 뛰고 좋아하네요. 쇼…
침대 협탁 화장대 서랍장 세트(1)
garden1981 8,478
늦게 나마 후기 올립니다. 친구집에 놀러가서 나도 결혼할때 미라지에서 하겠다고 마음 먹었었죠. 늦었지만 뭐 살꺼 없나 미라지 사이트를 다시 기웃거리다가 후기 남깁니다. 만족도가 높아서 아는사람들도 마구마구 추천하게 되더라구요. 디자인은 물론이고, 매트리도 편하고…
FUTURA USA 8662-Chaise Leather Sofa(1)
채서맘 4,548
신혼 가구로 침대세트 구매하고 너무 만족했는데 이번에 이사하면서 소파를 다시 구매했어요~~ 역시나 이쁘고 편해서 만족하고 있어요~~다음에도 가구는 미라지에서 구매하려구요~~ [8662]
따뜻하고 고급스러운 프로방스라인(1)
제로미 6,022
이사하면서 안방을 프로방스 라인으로 꾸몄었어요~ 프로방스 라인은 엔틱느낌으로 고급스러우면서도 따뜻하고 밝아서 산뜻한 느낌이에요 가구마다 살짝씩 다른 무늬로 빈티지함의 특별함까지~ 집에 놀러오는 분들도 안방이 제일 예쁘다고 하시네요 ㅎㅎ 이번에 협탁을 하나 더 추…
메이시스 침대세트(1)
ubin 11,449
미라지 메이시스 침대세트 보구 가격이조금있어 다른 침대를 보았는데 눈에 들어오지 않아 결국 다시 미라지로..첨 보고반했던 메이시스 침대로 결정했어요~티비 때문에 화장대 거울을 달수 없어서 너무 아쉽네요..거울도 라인이 너무 이쁜데..창고로 들어가야해서 속상 했어요~~그…
너무 이뻐요(1)
행복이란 6,465
예전에 쓰던 tv스탠드가 너무 낮아 바꾸려고 엄청 많은 시간 공들여 찾아낸 미라지가구 너무 맘에 들어요.^^ 높이도 적당하구 투톤이라 다른 가구들하고 매치하기도 좋을것 같아요. 분당매장에서 본 것보다 집에 들여놓고 햇빛에 보니 더욱 이쁩니다. 후기가 없어서 고…
이사하면서 미라지에서 식탁과 거실장 구매(1)
미재사랑 3,491
여러가구 점을 둘러봤지만 남편과 나는 미라지에 빠졌어요 4인용 식탁은 차분하고 편안하며 어떤주변과도 어울리네요 의사도 편하구요 의자뒤가 포인트! 크기도 작지않아 딱 맞습니다 배달 기사님이 그러시는데 요즘 미라지 열풍으로 제품이 없다내요 거실은 그닥 고…
후기 올립니다(1)
jkyoung 3,069
매장의많은제품중 크기와 폭신함이마음에들었는데 집크기에알맞게 아담하니 아늑하네요 [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영