미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 푹신하고 좋네요(1)
해맘동탄 2,235
일주일전에 배송받아 잘 쓰고 있어요 배송도 지정일 잘 지켜주셨고 세팅도 깔끔히 해 주었답니다 일주일 사용했는데 참 편하고 좋네요 소파에 어울리는 쿠션으로 보내주세요 [S-1562-Ivory] [WMB-574]
서재를 완성시켜준~~^^(1)
별에서온미라지 3,919
서재룸에 들여놓은 리클라이너체어 가죽재질도 넘좋구 서재를 아늑한공간으로 완성 시켜주네요~ 미라지가구는 가성비도 좋구 쓰면쓸수록 잘샀다는 생각이 드네요~^^ 그래서 이번엔 콘솔체스트와 라운지체어도 추가 구입하게 되었다는~ 하나하나 미라지 가구로 채워가는 즐…
FUTURA USA 8188-Brown Leather Sofa 구매했습니다^^(2)
guess 2,743
추석전에 구매해서 한달만에 배송받았습니다~ 사용한지 벌써 3개월이지났는데~너무 포근해서 쇼파에서 늘 잠들곤한답니다. 늘 미라지에서 사고싶은게 많아서 큰일이에요^^ 담에도 또 구매하고싶어요~ [8188-Brown]
실물이 더 예뻐요(1)
타워 4,733
안방 tv밑에 놓았는데 이쁘네요 탁월한 선택!!! [517141]
미라지 단풍나무 침대세트(1)
편한대로 3,395
화징대가 생각보다 커서 들여올 때 좀 놀랐구요^^ 마음에 듭니다. 침대는 2단 매트리스라 생각보다 높아서 올라갈 때마다 약간 등반하는 느낌이랄까? 아래를 빼고 사용할 수 있는 방법은 없는지 궁금하네요. 그리고 매트리스를 주기적으로 돌려주라고 돼 있는데, 너무 …
1인용 소파 너무 이쁘네요(1)
최하나 2,672
수유의자로 쓰려고 구매했어요~ 아이보리랑 한참 고민했는데 포인트 줄겸 이걸로 했는데 너무 잘 선택한거같아요^^ 컬러도 고급스럽고 앉았을때 너무 편안하기도 하구요~ 심플한거 좋아하는데 거실에 포인트로 놓아두니 너무 이쁘네요^^ [Liverpool II]
서랍장 너무 예뻐요^^(1)
최하나 2,314
태어날 아가를 서랍장으로 사용하려고 구매했어요~ 베이비장은 너무 작아서 일부로 성인장으로 샀는데 디자인도 이쁘고 너무 잘 산거같아요^^ 나중에 다른가구가 생겨도 매치하기도 좋을거 같아요~ 미라지가구는 살때마다 너무 이뻐서 자꾸만 눈이가네요 ㅎㅎ […
예쁜 거실장(1)
박한잔 2,871
새집으로 이사하고 엔틱가구 찾다가 미라지 가구를 알게 됐습니다. 마라지에서 거실장을 .................구매할 당시 보지 않고 인터넷으로 사서 걱정을 많이 했지만................ 넘 맘에들었습니다. 집에 놀러온 사람들마다 다 고급스럽고 이쁘다…
가구들어왔습니다.(1)
오반 3,177
식탁,침대세트,티비장,책상,의자,책꽂이,쇼파 미라지에서 구입했습니다. 쿠션 이쁜걸로 보내주세요 [Modern Country Dining] [977-29] [977-08] [MB3500-Modern Country] [i15-360WD] [OC-1107A…
6인용이 예뻐 줄일수가 없네요(1)
부자돌이 3,172
이사오면서 식탁크기를 4인용으로 줄여야하는데 6인용이 너무 이뻐서 줄이지 않고 거실에 놓구 써도 잘 어울리네요. 빈티지 스타일이라 모서리부분 칠이 많이 벗겨졌는데 그리 이상하진 않네요. Tv거실장도 어제 구매했답니다. 디자인이 이쁜건 인정합니다. 다른가구점은 못 갈 것…
소파와 식탁을 색깔 맞춰 구입했습니다~(1)
소소소소 2,701
집 주방 분위기에 맞춰서 같은 느낌으로 소파와 식탁을 구입했습니다. 식탁은 대리석 식탁인데 싸고 가격 대비 매우 편리하게 잘 쓰고 있습니다. 소파는 쓰면 쓸수록 길이 들고 있고 가죽 제품인 게 느껴지네요. 아쉬운 건 작년 11월 말에 배송되기로 했는데 식탁은 별 …
첫눈에 반했던 쇼파(1)
eumya 2,677
쇼파는 사용감도 좋고 색상도 고급스러워 아주 만족하고있어요^^ 식탁도 집이랑 어울려 너무 좋습니다 신혼때 미라지 침대세트로 안방을 꾸몄었는데 이사하며 지겹지않고 매력적인가구들이라 또 미라지를 찾게되네요~~ ^^ 어울리는 이쁜쿠션 부탁드려용♥ [8188-I…
미라지 가구 정말 맘에 들어요!(1)
민트코알라 3,311
이사하면서 전체적으로 가구를 바꾸려고 여기저기 알아보다 알게된 미라지! 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠ 6인용 식탁 정말 많이 알아봤는데 미라지만한 식탁은 없는것 같아요! 구입한지 3개월되가는데 아직까지 너무 만족하며 쓰고 있어요~ 가족 모두 다 너무 잘샀다고 ㅎ…
장식장(북케이스)(1)
강화도령 3,380
1월2일날 일산매장에 가서 장식장을 구매해서 오늘 드뎌 배달을 받았습니다. 너무 맘에 들어서 오자마자 포토후기 작성입니다. 오신 기사분들께서 친절하게 알려주셨고... 장식장도 넘에 맘에 들어요...고급스럽고 아주 만족합니다. 다만 배송비가 있어서ㅠㅠ 다른싸이트…
콘솔 티비장, 서랍장과 Z책상 너무 맘에 들어요!!(1)
solsun66 11,420
너무 엔틱하고 고급스러워서 너무 맘에 들어요 저희 집에 오시는 분들 모두 이쁘다고 탐내네요^^ 제 친구가 어디서 샀냐고 물어봤는데 알려주기 싫어서 잠깐 고민했네요~ 특히 콘솔 서랍장의 서랍구성이 크기도 다양해서 실용적이에요 가구들이 색감도 이뻐서 요란하지않게 포인…
역시 미라지 입니당~^^!(2)
하핫04 5,071
시집오면서 해 온 소파가 낡아 전부터 봐 오던 미라지에서 소파를 구매~!! 역시 미라지라는 말을 할 수 밖에 없는~!!! 쿠션감은 말 할 것도 없고 딱 봤을 때 편안함과 고급스러움을 두루 갖춘 녀석~~~ㅎ 질리지 않고 무난하게 쓸 수 있는 베이지 색감이…
멋진 쇼파(1)
용산아줌마 3,567
쇼파의 종류는 많지만 막상 고르려면 마음에 드는 것을 찾기가 쉽지 않았다. 분당점에 들어갔을 때 한눈에 들어왔던 쇼파, 더이상 고려할 필요도 없이 계약하고 돌아왔는데,,, 집안 구조상 카우치가 있는 것이 맞지 않아 2*2로 변경했다. 설치해놓고 보니 역시 바꾸기…
일산점- 성재신고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 5,923
일산점- 성재신고객님 포토후기입니다. [7491-Brown-Chaise] [D100-4]
이사하면서(1)
이일선 2,545
미라지가구로 바꿨어요~ 볼수록 고급스럽습니다^^ [64423-Straw] [64440-Straw] [79347] [Provenance 761] [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302] [YB1694 Canopy Sing…
입본장 후기예요(1)
이일선 4,263
안이 엄청 넓어 무지 많이 들어가요 할인된 가격으로 너무 잘산것 같아 만족합니다. 예쁜 쿠션 부탁드려요 ㅎㅎ [79347]
장식장~(1)
이일선 2,606
30평대라 장식장 하나만 구입했어요 더 넓은 평수로 이사하면 하나더 구입예정입니다. 볼수록 고급스러워요^^ [64423-Straw] [64440-Straw]
멋져요(1)
이일선 2,579
조잡스럽지 않고 북유럽풍의 고급스러움이 볼수록 잘산것같아요. 인터넷기사님이 가구 무지 고급스러워 보인다고 하셔서 미라지가구라고 소개했어요^^ [64423-Straw] [64440-Straw]
소파테이블(1)
이일선 2,520
프로방스하죠? 빈티지느낌이라 오래써도 질리지 않을듯해요 이번 이사하면서 미라지로 싹 바꿨답니다 ㅎ [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302]
산가구중에 제일 만족도가 높습니다(1)
이일선 9,706
세식구이지만 식탁은 무조건 큰걸 선호하는지라.. 그전부터 찜해 놓고 이사하면서 사게되었네요 역시나 가장 만족도가 큽니다^^ [Provenance 761]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영