미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지~~^^(2)
복여사 5,976
새로운집으로 이사가게되어 두달여간 가구를 찾던중 미라지를 알게되었네요~~ 정말 탁월한 선택이었습니다~ 침대는 킹으로 주문했는데 생각보다커서 좀 당황했었는데 이젠 조금 적응됐어요^^ 아직 침대이불이 안와서 그냥 쓰던거 덮고있는데 안습이네요;; 쇼파 쿠션좋고 티브이…
내가 찾던 식탁이예요(1)
쮸니네 3,927
원목 색이 예쁘면서 등받이 벤치가 있는 식탁을 얼마나 찾아 헤맸던지요.. 포기하고 대리석 식탁으로 하려던 찰나!!! 에서 찾았습니다^^ 원목 색도 고급스럽고요~ 의자도 벤치도 모두모두 맘에 쏙 들어요~ 강화유리도 같이 구매했습니다. 바로 가족들 초대해서 식…
너무너무예뻐요(1)
사랑스런여우 4,084
거실 한쪽자리에서 자리잡고 있는 모습이 너무 예뻐요 너무 고급져보여서 쳐다보고 있으면 기분이 너무 좋네요 ♥ [B1694-20]
단풍나무 침대 셋트 후기(1)
고정하 3,973
튼튼하고 이쁘네요~! [Modern Country-Straw Panel]
고민많았던 소파.... 너무 맘에 들어요(1)
풀어름 5,939
아직 집이 정리가 되지 않아 소파만 덩그러니 썰렁하기는 하지만.. 소파 자체만으로도 너무 맘에 드네요. 홈페이지도 수십번 들어가보고 매장 가서 확인하고 그리고도 거실에 놓여질때까지 불안했는데 받고 나니 역시 선택을 잘했구나 싶네요. 신랑이 침대보다 편하다고 ㅎㅎㅎ …
식탁 구매했어요..(1)
종이비 6,212
동생네 이사하면서 가구 구입차 부산 미라지 방문했다가 저희집에 어울릴만한 식탁을 발견하고는.. 사이즈땜에 오랫동안 망설였는데.. 꼭 맞는 식탁을 구입했습니다. 온 가족이 편안하게 식사하고 행복합니다.. 이쁜 쿠션 부탁드려요.. [Capuchino Dini…
B2158 Poster Bed (침대+협탁+화장대)(1)
여수림 4,144
일산매장에서 보고 인터넷에서 주문했어요~ 침대랑 화장대 잘 받았습니다 감사합니다~ 쿠션2개 꼭 보내주세요~ [B2158]
3개월만에 만난식탁 후기입니다...식탁이 넘 예뻐요...(2)
약뿌리 4,719
주문하고 배송 도착하기까지 너무 오래 기다려습니다. 드디어 3달만에 식탁이 우리집에 왔습니다...^^ 4인용식탁,,,너무 아담한게 튼튼하게 잘 만들었고 예뿌네요. 특히, 우리 마루 바닥과 너무너무 잘 어울립니다.감사합니다!! 강력 추천합니다! 이뿐큐션 꼭 챙겨…
드디어 받았네요~(1)
유이 3,665
보자마자 한눈에 반한 식탁이에요 설치하고 보니 너무 맘에 들어요~ 앉는 부분이 딱딱해서 걱정했는데, 생각보다 괜찮네요. 겨울철엔 예쁜 의자방석 두고 쓰려고요~ 집에 오는 손님마다 식탁 이쁘다고 하네요,, 잘 쓸께요^^ [D9500-…
4인 식탁 왔어요~~^^(1)
바보온달평강공주 3,627
일전에 미라지에서 침대형쇼파 구입하고 이번엔 4인식탁을 구입했어요 집안 인테리어와도 잘어울리고 너무너무 만족합니다^^ 이뻐요~~~ [D9337-4]
이주현 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 19,165
색이 너무 예쁘고, 집이랑 잘 어울려서 만족하신다고 하네요~ [12426-Green]
미라지 코너쇼파(1)
은채맘 3,740
33평 새아파트에 입주하면서 특별한소파를 찾던중 미라지에서 보고 결정했습니다 이사하고 소파사용3일째입니다 쿠션감은 말할것도없이 너무 좋습니다 디자인도 저랑 저희신랑은 너무 만족하구요 고급스럽고 웅장한느낌이에요 [8188-Ivory]
침대세트, 소파, 식탁사진 입니다(1)
목상 4,573
분당점에서 침대세트, 소파, 식탁, 소파테이블, 거실장까지 구매했습니다 다들 예쁘다고 하네요^^ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~ [U2541-20] [B1694 Sleigh] [Brownstone Village Dining]
침대 구매 후기입니다.(1)
비호 3,664
지인의 소개로 찾아간 매장에서 친절한 직원분의 소개로 구매하게 된 침대 셋트 너무나 마음에 들어요 ~~^^ 매장에서 본 모습보다 집안에 들여놓으니 화사해서 더욱 제 마음에 드네요 ~~^^ 아직 이불을 맞추지는 못했지만 이불을 사서 깔아놓으면 더욱 예쁜 침대로 변신할 것…
오랜 고민 끝에 결정한 소파(1)
Dylen 5,631
거실 폭이 좁지만 꼭 카우치 형 소파가 사고 싶었어요. 미라지 소파는 250센티 정도로 거실 너비에 맞춘듯 꼭 맞아요. 가죽 질이나 앉았을때 느낌은 말할것도 없이 좋구요.. 너무 푹신하지 않으면서도 편안해서 내구성도 좋을것 같습니다. [S-1552]
서랍장이뻐요^^(1)
매가니 5,743
거실에 티비장대신 서랍장 높은것을 찾던중 미라지 와이드서랍장이 딱이었어요. 티비놓고 하니 거실이 멋있어 보이네요. 방에는 아이옷보관할 서랍장이 딱이에요^^ 이쁜쿠션도 얼른 보내주세용^^ [i09-456] [i09-453]
혼수 한꺼번에 미라지에서 했어요~(1)
베리언니 6,408
진짜 엄청 돌아다녔어요. 브랜드란 브랜드 다돌아보고 저가부터 고가까지 다봤어요. 그리고 마지막으로 미라지에 가봤는데 딱 여기다 싶었어요! 솔직히 생각보다 비싸지도않구요. 블로그랑 카페에서 얘기들어봤을땐 비싸다고 비싸도 꼭 한번바꾸고싶다는 말에 방문전엔 두려웠지만. …
가구 바꿨어요~~(2)
야응이 3,648
기분 전환으로 바꿨는데 너무 맘에 드네요~~담에 또 다른거 구매하고 싶네염~~ [E2971-05] [E2971-35] [E2971-30] [Provenance 76135 Panel]
소파테이블, 책상, 책장, 콘솔 구입후기(1)
동급최강 5,993
빈티지풍에 럭셔리를 갖추고 흔하지 않은 디자인에 탄탄함까지 두루 갖춘 소파테이블과 책장, 책상, 콘솔까지 이번에 새로 이사하며,, 분위기 마무리를 미라지가 해주었네요~ 소파테이블은 원형에다 직경이 1m나 된다고 하여 망설였는데 크기도 적당하고 저희 소파에 …
정말 후회없는 침대(1)
전라도백곰 5,683
너무나 고급지고 예쁜 침대 잘쓰고있네요 [Modern Country-Straw Panel] [Erfurt]
마약쇼파(1)
전라도백곰 13,899
구입한지 일년이 다되어가네요 손님들마다 침대 쇼파 어디꺼냐고 물어봅니다 다들마약쇼파라고 앉으면 눕고싶고 누우면 일어나기싫다고ㅋ [8188-Ivory]
D9500-6 식탁세트
달빛선장 4,387
안녕하세요 7년전에 미라지에서 신혼가구를 다 샀었는데 그때부터 미라지에 빠져서 한 2년 바왔던 식탁을 이번에 구매하였습니다. 리클라이너와 협탁도... 제가 대리석 보다는 원목을 좋아해서 유럽풍의 감성과 고급스러움이 존재하는 또한 약간의 빈티지까지 제 스타일이…
한춘* 고객님 포토후기 입니다.(1)
미라지 6,717
분당점 - 한춘* 고객님 포토상품후기 입니다. [9002-4705]
예뻐여~콘솔(1)
kcokms 10,307
스타일 좋으네여~~ [32132-Mint Green]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영