미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

기다린 보람 있네요^^(1)
하후맘 12,788
이거다 해서 주문 할려고 하니 재고가 없어서 기다렸다 받았는데 받아보니 더 예뻐요 상판도 은은하게 노란빛이 도는데 제눈에 고급 스럽네요 그리고 주방이 한층 환해지는 기분이예요~ 벤치형 의자라 안 쓸때는 쑥 집어 넣음되니 활용도가 높아요~ 메이플 색상 색상 했는데 자…
너무 예쁘고 편한 쇼파♥(1)
하후맘 12,712
이것저것 보고 비교하다가 눈에 딱 들어온 미라지쇼파~ 편하다는 후기에 이것으로 맘을 정하고 주저없이 선택했어요~ 역시나 너무 좋네요♥♥♥너무 밝은 베이지가 아니라 이염도 걱정도 없고 가죽 너무 부드러워요ㅎ 그리고 등헤드부분 푹신푹신 편하네요~ 저희 딸이 더 좋아…
가구 사진(1)
고객22번 11,697
가구들이 예뻐서 보기 좋네요. [E12000] [12426] [American Memories]
후기올려요(1)
챙챙 10,373
지인소개로 인터넷으로만 보다가 실물보려고 분당매장 방문해서 보구서요 고민고민끝에 주문했습니다 [B1301 Poster]
아기 옷장(1)
kjy0716 9,772
아기 옷장 찾던 중 제일 맘에드는 디자인이라 망설임 없이 구입했습니다. 색도 고급스러운 아이보리계열 화이트라 더 맘에 듭니다. 소파랑 거실테이블,오토만,서랍장도 미라지에서 샀었는데 전부 잘 사용하고있어요. 그런데 일주일전부터 슬라이딩 도어에 갈라짐이 보이네요, 이…
책상 후기(1)
옥순 8,763
이번에 이사하면서 방에 책상과 서랍장을 하나 두려고 고민했는데 미라지 가구에 마음에 드는 가구가 있어 구매하게 되었습니다 가구가 도착하고 보니 너무 고급스럽고 이뻐서 후기 남기게 됩니다 고급스러운 책상과 서랍장 보내 주셔서 감사합니다 번창 하세요 ~ [1242…
구름위의 소파...(1)
아름다운중년 8,476
넓은 평수로의 이사 관계로 기존 사용하던 소파는 안드로메다로 보내버리고 집 구조에 어울리는 소파를 찾아 폭풍 검색중, *샘, 일*, **가구단지 등 많은 발품을 팔았지만 이거다 하는 제품이 없어 고민만 하다가 알게된 미라지 소파. 남양주에서 분당까지 쓩 날라가서 매장에…
미라지 소파를 보고나니 다른 소파가 눈에 안들어 옴(2)
세공주아빠 8,797
이사전에 여기저기 소파를 보러 많이 다녔는데 미라지 소파를 한 번 보고나니 주저없이 선택하게 되었다. 식구가 5명이라서 큰 소파를 찾아 헤맸는데 내가 원하던 스타일 그대로였다. 웅장한 크기에 푹신한 느낌이 좋아서인지 세공주가 소파에서 떠나질 않는다. 다시 소파를 선택한…
맘에 들어요.(1)
청솔 7,017
미라지에서 장만한 안방가구 넘 맘에 들어서 이번엔 거실가구 질렀네요. 일산 미라지에 갔구요. 다 좋은데 테이블에 약간의 하자가 있네요. 교환을 하고싶지마 번거럽고 집에 사람이 없는지라 걍 사용하려구요. [Vineyard ZVIN] [12426]
우리집과 너~무 잘 어울리는 침대set. 소파 .식탁 ~!!(1)
언제든 6,640
침대set는 남푠님이 오래전부터 찜한걸로 구입하고 식탁은 아들녀석과 함께고른걸로 결정~ 마지막 소파는 매장에서 앉아보고 구입했어요~ 모두 너무 너무 맘에 들고 예뻐요~~ [B8168-Cherry Panel] [B8168-10] [8188-Ivory] …
미라지 가구 너무 이뻐요^^(1)
쪽빛호수 6,581
인터넷으로 폭풍 검색후에 부산점이 이전할거라는 소식을 듣고 달려가서 만나게 된 미라지가구! 원래는 몇번 더 들러보고 숙고해서 결정했는데 보자마자 신랑이 너무 마음에 들어해서 바로 구매결정을 해버렸죠. 가격대비 품질도 좋고 고급스러워보여서 너무 만족스러워요^^ …
침대세트 소파 구매후기(5)
괴전동 6,870
매장에서 보는것과다리 집에가구 들어오니 꽉찬느낌이 만족합니다 ㅎㅎ [B747 Panel] [S-1552] [T1556-43] [Erfurt Queen]
침대세트 쇼파(1)
괴전동 6,225
방안이랑 거실이 가득차네요 이뻐요 [B747 Panel] [S-1552] [T1556-43] [B747] [Erfurt Queen]
(일산점) 정귀녀 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,424
(일산점) 정귀녀 고객님의 포토상품 후기입니다. [S-1552] [Super M-Desk] [Cream Console Chest] [Morgan Office Chair] [L16998]
분당미라지에서 구입한 가구들 마음에 들어요!(1)
유안젤라 5,301
이사하면서 구입한 미라지 가구들..마음에 들어요! 소파,스탠드등,TV장,식탁,책상,책장.. 모두 좋습니다. 서재책장과 아이방 책장은 사진을 못찍었네요. 앞으로 소파테이블과 프린터를 올려놓을 협탁도 미라지에서 구입하고 싶네요. 침대도...! 쿠션 두개 부탁드려…
두번째 가구는 미라지로(1)
web5f 7,302
신혼가구가 두 아들녀석들 덕에 모두 상하고 두번째 가구로 미라지로 들였네요 웹에서 보고 홀딱반해 매장을 찾았더니 다른건 눈에 안들어 오고 요녀석만 보이네요~ 평상형만 쓰다 갈비살침대는 첨이라 조심할 것도 있고 막 다루기는 어려운 녀석이지만 볼때마다 좋으네요 K…
티비장 구매(1)
깔꼬미 5,347
티비장 대체적으로 낮은 디자인이 많이 보였는데 높이가 있는 장 찾다보니 역시 미라지 뿐이네요. 앞유리도 크리스탈 느낌처럼 반짝거리고 맘에 쏙 들어요. [Tuscana ZK-T1462]
문상현 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 20,935
구입하신지 좀 되셨는데 지금까지도 잘 사용하고 계신답니다~ 1694P-K [B1694 Panel]
집에 놓으니 더 예뻐요~(1)
latok마눌 4,406
매장 둘러보고 딱 꽂혔던 소파 예요 색감도 너무 예쁘고 새로운 재질의 소파라 관리도 편할 것 같습니다 잘 쓸께요 함께 구입한 콘솔과 티비대도 잘 어울려요^^ [8531-Chaise] [E12000] [12426]
식탁구입후기 올립니다.(1)
ytrte 4,331
너무 늦게 후기 올립니다. 사용한지 3년이 다되어 가는 시점에서 튼튼하고 디자인이나 착석감 등 모든 점에서 만족하고 잘 사용하고 있습니다. 얼마전 이사 온 후 새집에 너무 잘 어울려 후기를 올려봅니다. 대전에도 미라지 매장이 있어 방문해보았고, 침대나 거실장도 찜해 두…
식탁, 콘솔서랍장 2개 구입후기입니다.(1)
eumnye 4,946
*식탁은 이 가격에 이 대리석이 믿기지 않을 정도로 훌륭합니다... 디자인 너무 깔끔하고...밴치형 의자라 공간 활용이 너무 좋아요.. 색감도 너무 따뜻하니 딱좋네요.. *밝은색 콘솔서랍장은 빈티지 느낌도 나고 주방 식탁옆에 티테이블로 놓았는데 이것때문에 주방이…
쇼파구입후기 입니다.(1)
eumnye 4,181
결론은 가격대비 훌륭합니다. 쿠션감 좋고 사이즈 딱좋고 디자인 깔끔하고 색상도 마음에 듭니다.. 사진이랑 똑같습니다..^^ [S-1552]
예뻐요^^(1)
퐁퐁초 5,437
저렴하고 예뻐요~~ 설치 기사분도 친절하시고 무튼 감사합니다!! [B1694 Sleigh] [B1694-20]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영