미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

결국 우리집 가구는 미라지로~(1)
건강엄마 5,237
가구점 여러 군데를 다녀 봤지만.. 역시 미라지가 이뿌네요! 침대세트는 완전 한눈에 뿅~ 가서 요거다 싶었어요. 네츄럴한면도 또 고급스럽기도 질리지도 않을 것 같더라구요~ 티비장은 50인치 티비 놓으니 딱이더라구요. 길이도 길구... 그냥 깔금하니, 좋습니당~ …
아~~~주 멋져요!!!(2)
넨네비니 5,290
저는 퀸이랑 싱글침대2개구입했어요~ 웅장하고 높아서 처음보면 깜짝놀라지만 진짜멋져요~ 튼튼하고 깔끔해서 질리지않구요 전 높은침대가 로망이라 완전만족합니다~~ 매트리스는 기본으로 했는데도 진짜편해요 적극 추천합니다~~^^ [B1694 Sleigh]
고급스러운 콘솔세트~~(1)
돌풍맘 5,020
너무 예쁩니다. 모던한 거실에 안어울리면 어쩌나 걱정했었는데, 콘솔 하나만으로도 포인트가 되어 매우 만족스럽습니다. 색상은 화이트로 생각했었는데 아이보리 색상이더라구요. 제가 콘솔아래 dp한 촛대가 화이트 색상입니다. 고급스러운 톤다운된 아이보리 색상이 정말…
설치 후 만족도 더 높아요 ^^(1)
NANA12 8,945
친구네 집들이 갔다가 미라지 침대를 알게되어 이번에 신혼집 인테리어로 결정하고 일산 미라지에 방문하여 마음에 드는 여러가구중 고민끝에 결정한 침대세트! 저또한 진짜 포토 후기가 도움이 많이 되었기에 사진을 첨부해 후기 올리게 되었답니다~ 컬러가 어두워 전체적…
이사하면서 쇼파 바꿨어요(1)
해피해피데이 4,791
집근처에 매장이있어 둘러보러갔는데 가구마다 어찌나 이쁘고 맘에들던지 고르기 정말힘들었어요 전에있던쇼파는 코너형이라 이번에는 작은쇼파로 사곳싶었어요 앉아보니 푹신하고 쇼파헤드가 높아서 머리받쳐주니 맘에들었는데 가격또한너무착해서 바로결정했어요 옆에 놓은 액션체어와 쇼…
예쁘네요(1)
복덩이들맘 4,410
기다리다 만난 쇼파... 생각보다 작다는 생각이 들었어요 제 계산 오류겠지요 ㅋ 그래도 편안하고 이쁩니다 아이들이 어려서 밝은색 주문하고 걱정했는데 마른 수건으로 바로 닦으니 괜찮네요 당분간 살건 없는데 미라지 홈피에 자주 들어와 구경하고 갑니다^^ …
메이플식탁(1)
깔꼬미 5,409
구입했습니다. 확장 해서 사용 하고 있는데 부담스럽게 크지 않고 분위기 좋아요.^^ 의자 천갈이 하는 방법도 친절히 알려주시고 간단하더라요. 오래오래 쓰고 의자 패브릭도 바꿔볼 수 있고 이래저래 구매 만족입니다. [Modern Country Din…
너무 이쁘고 고급스러운 침대셋트~~겟!!(1)
린지로한 6,660
신혼가구 미라지가구 짱! 드뎌 갖도싶엇던 미라지가구가 안방에 들어왓어요 ㅋㅋ 웅장하고 고급스러운것이 내취향에 저격!! 보는이들마다 이쁘다고 난리난리~~ 이쁜 침대셋트 감사합니당!^^ 많이파세요! 모던하고 예쁜 쿠션도 꼭 보내주세용^^ [B2158 Pos…
정말 마음에 듭니다^^(1)
슈퍼가드 4,733
신혼집이후 6년만에 이사를 하는데 오래쓸수있는 가구를 고민하던 중 미라지를 지인, 인터넷을 통해 알게되었구요 가서 보니 정말 가보길 잘했다는 생각이 듭니다 정말 오래오래 잘쓸수있는 가구를 구입해서 좋네요^^ 다른 후기들도 왜케 만족하는지 알만합니다 후기들…
미라지로 거실 분위기가 좋아졌어요(1)
바콩 11,447
우연히 미라지 일산점을 들렸다가 본 서랍장과 티비장이 집에와서도 계속 생각나서 바로 인터넷으로 주문했어요. 색이 언발란스해서 걱정했는데 받고 디피해보니 잘 어울려서 좋네요. 가구들이 마음에 들어 방들도 하나씩 바꿔나갈 예정이에요. 다음에는 무엇을 살까 생각중이에요…
모던한 소파로는 최고~(1)
돌풍맘 4,810
분당점에서 조명빛 아래에서 보던것 보다는 약간 아이보리빛이 가미된 느낌. 쿠션감은 적당히 단단하며 좋음. 팔걸이가 낮아서 누워있기 딱 좋음. *아직 가구가 다 배치되지 않아서 사진상 허전한 느낌이 있지만, 모던하고 심플한 이미지의 소파로는 최고인듯~ …
넘예뻐요(1)
mimiej04 4,555
약장이라기 보단 수납력 짱인 장식장이네요.. 현관열고 처음 보는곳에 위치해서 집 분위기가 너무 예뻐요. 소파가 푹신하고 포근하고 색상도 매장에서 본것보다 약간 밝은것 같아서 더 맘에 듭니다. 소파 덩치가 커서 엘리베이터에 넣으시느라 기사님들 수고 많이하셨어요. 친절하시…
4인 식탁 너무만족해요❤️(1)
자몽자몽 6,648
결혼한지 1년 3개월이 지나는 동안 신혼집에 식탁의 필요성을 못느껴 구입을 하지 않고 있다가 아기가 태어나고, 여러 부수적인 용품들(건조대, 젖병소독기, 포트 등)을 올려 둘 공간이 부족하여 식탁 구매를 하기로 하였습니다. 신혼 가구 구매 시 미라지가구를 눈여겨 보…
4인 식탁 구입했어요^^(1)
자몽자몽 6,389
신혼 집 식탁을 미라지 가구로 구매했어요^^ 디자인이 군더더기 없이 깔끔하고, 원목이라 튼튼하고 색깔도 유행 타지 않을거 같아요~ 요 식탁이 너무 마음에들어 비록 처음 잡았던 예산에서 조금 초과하였지만 그만큼 만족하고, 오래도록 사용하려구요!! 미라…
안방을 단풍나무로 마무리하다(1)
해쩌 5,131
몇년전 단풍나무 침대세트를 사용하다가 서랍장이 필요하게 되었습니다. 사용중이던 침대세트가 마음에 들었기에 서슴없이 같은 시리즈로 구입하게 되었습니다. 정리된듯 깔끔한 방을 보니 뿌듯합니다^^ [64150] [Modern Country-Straw Panel]
신혼부부에게 딱 맞아요(1)
한정윤 4,581
침대세트와 소파 구입했어요~ 수납 공간이 진짜 많아서 완전 수납 편리하고 디자인도 고급지면서 젊은 느낌이에요~ 소파는 폭신폭신 놀러온 사람들이 다들 어디꺼냐고 물어보네요 ㅎㅎ [B1694 Sleigh] [B1694-01] [S-1565]
화이트베이지체어(1)
여드름 10,635
너무이쁜 소파체어예요. 고급스럽고 앉으면 매우 편안해요 체스트필드 소파랑 매치도 잘되네요 미라지에 더 사고 싶은것도 많아요 [505501-5004] [3850-004]
집을 환하게 해주는 식탁!!(1)
riverful 5,455
정말 오랜 시간 기다린 식탁이 드디어 도착했어요^^ 식탁이 배송된다는 전화에 얼마나 가슴이 두근두근 설레었는지 ㅎㅎ. 이사 후 식탁이 없어서 썰렁했던 집안이 환해지고, 따뜻해졌어요. 이제야 집다운 집이 되었네요. 설렘과 기다림 속에 저희 집을 찾아온 식탁에서 행…
역시 7491 입니다^^(1)
허달자 6,977
참고로 저희집은 베란다 확장형으로 25평입니다. 평수대비했을때 쇼파가 너무 크지않을까, 답답하지않을까 걱정했는데 문제없습니다^^ 4살6살 2명의 아이가 있음에도 불구하고 아이보리 구매했어요 ㅋㅋㅋ 쿠션감 너무좋고, 가죽도 부드러워요~ 이제 잘 관리할 일만 …
침대세트 너무 예뻐요~ ^^(1)
허달자 13,641
새아파트 입주를 앞두고, 정말 미라지 홈페이지에 50번정도 들어왔던거 같아요 ㅋㅋ 7491 Ivory소파도 같이 구매했는데, 역시 쿠션감 짱 입니다~ 가장 걱정되었던건, 저희집이 25평 아파트라서, 이 침대세트가 들어갈까~, 다닐공간도 없는거 아닐까~ 몇번이나 …
정말 맘에 드네요(1)
슈퍼가드 5,231
신혼집이후 6년만에 이사를 하는데 오래쓸수있는 가구를 고민하던 중 미라지를 지인, 인터넷을 통해 알게되었구요 가서 보니 정말 가보길 잘했다는 생각이 듭니다 설명도 잘해주시고 추천 매칭도 잘해주시고 소파욕심 별로 안냈는데 살짝 욕심내서 샀는데 정말 오래오래 잘쓸…
정말 맘에 드네요(1)
슈퍼가드 11,889
신혼집이후 6년만에 이사를 하는데 오래쓸수있는 가구를 고민하던 중 미라지를 지인, 인터넷을 통해 알게되었구요 가서 보니 정말 가보길 잘했다는 생각이 듭니다 정말 오래오래 잘쓸수있는 가구를 구입해서 좋네요^^ 다른 후기들도 왜케 만족하는지 알만합니다 후기들이 도…
기다리던 소파가 왔네요~^^(1)
수민맘유여사 7,098
새아파트 입주하면서 개인이름걸고하는 매장가서 백만원넘게 주고 구입한소파가 5개월만에 불량으로 환불받았네요. 동생이 신혼가구 장만한 미라지에서 살껄~하고 일산매장방문했는데 다이뻐요~다사고싶더라구요.ㅎ 집이 22평이라 4인카우치소파가 너무 자리만 차지했던터라 3인 찾다가 …
페브릭 소파 너무 이쁘네요^^(2)
유경사랑 15,957
U2541-20 Wood Frame Sofa ~Feather Down (오리털)~ 인터넷으로 보는 색감보다 실제로 보니 너무너무 예쁘네요^^ 매장에 가서도 봤었는데, 다른가구들도 다 이뻐서 다 사고 싶었어용~ 미라지 정말 쵝오에요^^ [프로방스 Lo…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영