미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 들어요(1)
자두1 15,108
보이는대로 예뻐요~~180만원짜리 눈독 들이다가 포기하고 이 아이로 결정 했답니다~ 이콘솔과 어울리는 거실장을 구하는게 또 숙제로 남았네요~~ 쿠션 예쁜아이로 꼭 부탁드려요~ [500-50-887]
이사후에(1)
자두1 15,706
가구 바꿨어요 마음에 들어요 일단 품질은 써봐야 알수 있을거 같아요~ 이 서랍장만 3개나 주문했는데 하나는 불량이 왔어요~ 하지만 색이나 디자인은 일단 원하는거라 마음에 들어요~~ 쿠션 고급스러운 아이로 꼭 부탁드려요~~ [12027-Green]
라운드 테이블 구입~(1)
zizzy 12,055
오늘 부모님 집에 라운드테이블 도착했네요~ 라운드 테이블 하나 놨을뿐인데 집 전체가 고급스러워진 느낌!! 고급스러운 디자인은 물론 테이블이 2단으로 되어 있어서 실용적일 것 같아요! [Provenance 76303]
가구는 역시 미라지가구 !(1)
수빈찡 10,551
딸이 미라지가구 이쁘다고해서 분당점에 갔는데 .. 너무 이뻐서 식탁이랑 침대 옷장 소파 보자마자 구입!!! 특히 아일랜드 식탁 너무 이쁘네요 .. 그리고 책상도 이뻐서 오늘 구입했어요 ~~ [YB1694] [6256-Camel] [D365-4] […
콘솔(1)
써니영 10,939
포인트가되는 가구를 고르고 있었는데 딱 안성맞춤인 콘솔 디자인도 독특하고 서랍크기도 다 다르게 구성되어 있어 지겹지 않고 크기가 다른 여러가지ㅈ물건들 수납하기에 딱 안성맞춤이네요 글구 배송상태 굿이구요 포인트가되네 집이 살짝 달라보이기도ㅋㅋㅋ 포인트를원하거나 잡…
하모니 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 8,946
사진에는 아직 세팅이 덜 되었지만, 만족하신다고 하시네요. [B1444 Platform]
미라지가구로 선택하길 잘했어요(1)
Hyunsook 17,258
매장에서 제품을보고 칼라는 상품후기만 보고 선택했는데 집에들여놓으니 넘 예쁘네요ㅡ 침실만 처다봐도 기분이 좋아져요 킹 사이즈라 침대커버가 고민이었는데 미라지에서 구입하니까 사이즈걱정할 필요도 없고 넘 예뻐요 까다로운 남편도 아주 좋다고 잘했다고 칭찬했어요~~ㅎ […
맘에 들어요.(2)
콩이다 8,772
매장에서 보고 너무 마음에 들어 주문했는데 일찍 받아 더 좋았어요. 베이지색이 마음에 들었지만 바닥이 베이지색이라 갈색이 더 낫다는 직원분의 설명을 듣고 갈색으로 구매했어요. 만족합니다. 푹신하고 둥근형이라 갈색의 묵직함이 조금 부드러움으로 바뀐 느낌을 받아요.…
(일산점) 박은순 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 7,567
(일산점) 박은순 고객님의 포토상품 후기입니다. [WMB-573] [K520R-Navy]
소파 후기에요(1)
기섭맘 8,228
정말 만족스런 소파를 만나서 기분 좋아요. 가격도 품질도 만족해요~^^ 편안하고 즐거운 생활을 할 수 있을 것 같아 좋네요!! ㅎㅎ 콘솔 장식장과 소파 테이블, 스탠드, 카페트도 함께 구매 했어요^^ 모두 맘에 듭니다.^^ [S-1552-Ivory]…
소문만큼 만족하는 침대!(2)
김석현 6,320
신혼 가구로 선택한 미라지가구! 사진 보다 훨씬 괜찮은데, 찍는 각도가 서툴러인지 제대로 안 나왔네요!! 방이 좁아 보일 것 같아, 침대와 협탁은 안방에, 그리고 화장대는 옷방에 뒀어요! 거울도 큼직해서 웅장하니, 멋스럽습니다!!! 집들이로 오는 …
보면 볼 수록 맘에 들어요(1)
민트코알라 6,848
가구는 자주 바꾸게 되는게 아니라서 맘에 안들면 버릴 수도 없고 볼때 마다 참 속상한데요 이 장식장은 구입한지 몇달이 지났지만 정말 볼 수록 이쁘네요 술장 구입하면 이 장식장은 아끼는 그릇으로 꽉 채울 생각이에요 앞으로도 이쁜 가구 더 많이 수입했음 좋겠어요~…
웅장한 침대세트(1)
서방짱 9,335
매장에서 본것보다 집에서 보니 더 크고 화려해 보이네요. 튼튼해서 맘에 들었어요........ 조금 살때 망설였는데 잘 선택한것 같아요. [B8168-Cherry Panel]
리클라이너(1)
꾸우니 5,776
아빠 생신선물로 리클라이너 사드렸어요~ 편하고 좋으시다네요^^ [BK-Brown] [AG653]
싸고 예쁜소파(1)
꾸우니 6,001
좋은가격에 멋진 소파를 구입했어요 [AG653] [BK-Brown]
송강미 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 5,318
집안 분위기와 참 잘 어울리는 소파라고 하시네요~
도토리4인식탁~(1)
포뇨포뇨 5,317
식탁넘맘에들어요 ~~ 식구적은 저희가족에겐 딱인거같아요 튼튼하고 의자도편하고다리곡선도맘에드네요~ 미라지가구매장에직접찾아가서보고바로주문했네요 [Dotori-4] [WMB-573]
만족합니다(1)
ssksja 5,553
이사하면서 식탁 쇼파 거실장을 미라지에서 구매했습니다. 대전점 매장에서 둘러보고 구매했어요. 생각보다 빨리 2주정도 좀지나서 받을수 았어서 더좋았어요. 다음에 안방가구도 미라지로 바꿔야갰어요. 사은품 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~ 계약은 김경화 남편이름으로 했네요…
완전마음에들어요!!!!ㅈ(1)
동이껌딱지 5,692
수입가구 찾다가 알게된 미라지가구. 가격대비 너무 만족스러운 제품이에요!!! 색상도 고급스럽고 튼튼하고 완전 대만족입니다 사이즈는 킹사이즈했는데 수입매트리스라 엄청 크게 나왔는데 안방에 놓으니 딱이에요!!!! 집들이온 친구들도 다들 이쁘다고 해줘서 너무 만족…
너무 맘에들어요~!!(1)
오정현 5,604
신랑과 아이들을 데리고 대전 매장다녀왔어요~ 신랑은 소파에 관심이 전혀전혀 없었는데 매장을 둘러보며 너무 만족하더라구요! 배송은 2주 걸린듯하네요~ 아이들이 너무신나신나 좋아해요~^^ 서랍장 2개와 함께 구매했는데 1개만 배송슬 해주시고 실수로 1개는 다음…
일산점 - 어정아 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 8,120
일산점 - 어정아 고객님 구매후기입니다.
침대세트(2)
윤이22 7,897
새아파트에 정말 잘어울리는 미라지가구.. 킹사이즈하길 정말 잘한것같아요 질리지않을것같고..일단 너무 고급스럽네요^^ 쿠션이쁜걸로 보내주세요 감사합니다~~ [B1694 Sleigh] [B1694-20] [B1694-01]
부드러운 쇼파 잘 사용하고 있습니다 ^^(2)
영덕 5,039
부드러운 쇼파 잘 사용하고 있습니다 [6692-Brown]
5개월이 지난 구매후기네요 ㅋㅋ(1)
scv8 9,794
식탁 + 침대 + 쇼파 2015년9월 분당점에서 구입했는데요 사진찍은김에 포토후기올려봅니다~~ [8188-Ivory] [B1301 Poster] [D4600-4] [FR-B1301 Poster]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영