미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장과 쇼파테이블 구매했어요...(1)
백천남 5,856
위례로 이사와서 가구때문에 정말 많은 곳을 다니고 하다 발견한 미라지의 거실장 .... 보는순간 딱 이거다 하는 느낌? 가격적인면과 디자인적인 면에서 남편과 저의 시선을 사로잡아 바로 계약 돌입 ...오늘 집에 놓여진 모습을 보니 역시나 선택을 잘 했다는 뿌듯함이 들어…
대구점 김소영 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 19,407
대구점 김소영 고객님 포토 상품후기입니다 [8188-Ivory] [GC-05 Beige Brown]
우드셔터쪽에 놓으니 멋지네요.(1)
엉아 5,248
한 달을 고민하다가 구매한 사랑스러운 제품입니다. 가벽을 우드셔터로 막고, 일부 사용안하는 셔터문쪽을 콘솔로 놓으니 전체적으로 너무 분위기가 좋아요. 멋진 제품 감사합니다. [57331]
신혼집 꾸미기 딱좋은 미라지 가구~^^(1)
syhs1528 4,740
선배집에 놀러갔다가 우연히 알게된 미라지 침대세트 서울서 울산으로 시집오면서 못사나~~ 했는데 다행히 울산에도 미라지매장이 있어서 당장방문~~!!! ㅋㅋㅋ 보자마자 신랑이랑 둘다 맘에들어서 바로 결제해버린 침대~ ㅋㅋ 디자인이 이거랑 비슷한거 2가지 있어서 너무…
일산점 - 어정아 고객님구매후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 7,636
일산점 - 어정아 고객님구매후기입니다. [100NL-661]
침대세트 구입하면서(1)
kimmikimkim 4,969
소파도 같이 구입했어요 첨에 맘에 드는건 다른 쇼파 였는데 어쩌다보니 이걸로 구입했네요 패브릭이 사고 싶었으나 신랑의 반대로 가죽구입했는데 가죽 너무 부드럽고 침대만큼이나 편합니다 재질 너무 좋은거 같아요 [7764-Ivory]
미라지 단풍나무 침대세트 구입했어요(1)
kimmikimkim 7,198
결혼 혼수로 단풍나무 세트 구입했어요 ㅋ 결혼하기 전부터 결혼하면 미라지 가구로 사야지 눈독 들이고 있었는데 지금 5개월정도 지났는데 잘샀다고 생각해요 ㅎ 가구가 고급스럽고 편하고 좋아요 ㅎㅎ 매장가서 보고 구입했는데 집에 들이니까 더 고급져보이네요 ㅎ 의자도 …
쇼파는 역시 미라지!!!(1)
ahrrhffo 4,224
눈팅만 하다가 광주점이 생기고 바로 남편과 함께 매장으로 고고싱...쇼파를 사려고 여러 매장에 가봤지만 들지 않아 못사고 있다가 남편도 앉자마자 너무 편하고 좋다며 바로 질렀어요. 몇달째 쓰고 있지만 쉽게 더러워지지 않고 쿠션감도 여전해요.쇼파와 함께 거실장 책상도 …
좋네요~^^(1)
딤즈 5,394
우여곡절끝에 도착한 쇼파입니다. 매장엔 아이보리만 전시되어 있어 색이 걱정이었는데 설치하고나니 색감 정말 맘에 드네요 사진보다 훨씬 고급스럽고 무엇보다 착석감 쵝오입니다. 매장에 전시된 제품들 모두 앉아보고 결정했으니 후회없네요. 옆에 랩탑스탠드 놓으면 딱이겠어…
맘에 쏙~ 드는 침대세트 후기(2)
smlelove 5,109
신혼가구로 으뜸인 미라지 가구! 결혼 전부터 남편이 찜꽁을 해놨더라구요 ㅎㅎ 미라지 가구 인터넷에서 보고, 직접 가서 본 순간 난 이거 사야되! 라는 마음을 가지게 되었어요 ㅎ 정말 다른 곳 비교도 해볼만 한데... 디자인이나, 분위기나 여러가지로 맘에 쏙! 들…
신혼가구(1)
이소희 3,817
신혼 가구를 미라지로 구매를 하였습니다. 침대+협탁+화장대 셋트랑 침구, 스탠드, 쇼파, 식탁을 구매하였지만 아직 신혼집이 덜 꾸며진 상태라 사진은 두개만 업데이트 하였습니다. 침구가 문제가 있어서 ,,,, 조금 실망은 했지만 그냥 사용하기로 하였습니다. …
잘 받았습니다~~(2)
dnstjs 5,690
쇼파가 심플하고 편안해서 좋아요. 기사님께서 약속된 시간에 오셔서 친절하게 상품설명도 해 주셨어요. 감사합니다^^ [7491-Brown]
소파이뻐요(1)
guru 3,561
아까 글을 썼는데 목록에 없어서 다시 씁니다~ 소파가 배송은 오래걸렸지만 푹신해서 편하고 색깔도 이뻐요~ 감사합니다 [AG7036-Ivory]
쿠션감 짱인 소파 드디어 받았어요(1)
자귀꽃 3,655
이사관계로 소파를 사기로 하고 이곳 저곳 인터넷으로 쇼핑 중 우연히 미라지가구를 즐겨 찿기 해놓았던지라 다시 찿은 미라지가구. 내 맘에 쏙드는 디자인의 소파를 골라 한달을 고민하다 결정한 소파. 제 경우는 오로지 디자인과 후기만에만 의존해 결정한 소파라 반신반…
침대세트 이뻐요~(1)
귤귤 4,202
이사후 쿠션감이 좋은 침대를 고르는중 우연히 미라지를 보게되었네요 인터넷으로 맘에드는 상품선택후 직접 부산점에 방문해서 친절한 상품 상담을 받을수있었답니다~ 화장대는 생각보다 컸는데 수납공간이 많아서 다양한 용도로 활용이가능할거같네요 번창하세요~ [Macy…
정말 맘에드는 미라지 서랍장~(1)
Maybe 5,300
딸들 서랍장이 오래되서 하나 구매했는데 보면 볼수록 고급지네요. 딸들도 좋아하고 또 무엇보다 색상이 맘에들었는데 왠지 방이 환해지는것 같은 기분ㅋㅋ 나중에 다른 서랍장도 구매해보고 싶네요^^ [B1694-10]
너무 맘에 드는 티비장(1)
정한맘 3,608
매장가서 직접보고 장식장이랑 같이 구입했어요~^^ 우리집에 잘 어울리고 30평대에도 적당해요~너무너무 이뻐요~♡ [E3100-05]
그릇장으로 사용하고 있어요(1)
정한맘 3,634
색상때문에 고민이 많았어요ᆢ그래서 가까운 매장가서 직접 보고 데리고온 린넨색상 장식장~ 그릇장으로 사용하고 있는데 우리집이랑 잘 어울리고 질리지 않고 보면 볼수록 이뻐요~~♡ [64440-Linen]
64423-Straw Modern Country(2)
미라지대구점 18,409
박경순고객 포토후기입니다. [64423-Straw Modern Country]
쇼파 및 식탁 등 가구 구입 후 늦은후기(1)
솜사탕0621 4,040
9월 이사후 늦은 후기올립니다 이사전부터 온ᆞ오프라인으로 가구선택에 정성을 쏟던중 부산정관에 직접 방문 후 한눈에 선택하였습니다. 잘 사용하고 있으며 침대보다 편한 쇼파에서 퇴근후ᆞ 운동후 휴식 잘 하고 있습니다~ 쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다. …
이사하면서 쇼파 바꿨어요(1)
해피해피데이 3,963
이사를 앞두고 집근처 미라지 매장있어 구경을 갔다가 가구들이 너무 예뻐서 눈을 뗄수가 없더라구요 기존 쇼파는 코너형으로 집에 비해 넘 커보이기도 하고 아이들이 하두 뛰어서 불편해서 이번새로 사는 쇼파는 3인용에 액션체어 두개를 샀어요 세가지 쇼파가 각각 다른데도 …
미라지가구 구매 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,411
맘에 쏙~~들어요~^^ [S-1562-Brown]
이수경님 포토후기 입니다.(1)
일산점 오정호부장 6,572
이수경님 포토후기 입니다. [B1301 Poster] [91235]
짱이뻐요~♡(1)
선민승준승민맘 4,231
이번에 이사오면서 바꾼 침대. 식탁 av장 정말맘에드네요튼튼한건말할것도없구요~이쁜건두말하면 잔소리네요~쉽게질릴꺼같지않아요~넘맘에드네요~ [E1444-07] [D623] [B1444 Platform]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영