미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 미라지 가구로 꾸몄어요(2)
나탈리ly 11,819
침대세트, 식탁, 티비장 모두 너무 맘에 듭니다. 배송도 이사날짜에 맞춰주셔서 감사합니다 [L16007] [B8168-White] [FR-B8168-White] [D9337-6]
시간이 지날수록 더 마음에 들어요(1)
쟈민 13,685
구입한 가구는 MAGNUSSEN 719 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 입니다 사용한지 5년이나 되었는데도 오히려 더 마음에 드는 가구!! 너무너무 잘 사용하고 있습니다 친구추천으로 사게 된 미라지 이제는 거실가구도 다 미라지로 바꾸고 싶어요 ! …
거실의 코너를 멋지게 장식(1)
써니유 13,048
고기동에 마련해 두었던 2nd 하우스를 지난해 말 리모델링하였다. 여전히 마무리 수리 중에 있지만 집이 허전하여 하나 둘씩 가구를 채워보려 작정하였다. 우연히 인터넷 검색을 하다가 미라지가구를 알게 되고 집에서 제일 가까운 분당점을 방문하였다. 콘솔장과 서랍장 …
미라지 침대세트(1)
샤리2 7,383
침대세트와 침구 구입했습니다. 볼때마다 맘에 듭니다. 잘 구입한거 같아요. [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh]
(대구점 구매) 예쁘고 넘 맘에 드네요(2)
onelove369 15,538
100%리얼 실사후기입니다. 홈페이지확인하고 매장가서 둘러보고, 신혼 침대세트에 거실장까지 구매했어요. 매트리스 부담을 안고 필로우탑으로 선택했는데 정말편하고 좋아요. 아직 가구만 들어와있고 정리도 안되었지만, 후기 올립니다.(이불 안습;;) [E1694…
엔틱가구셋트(1)
내공있는여자 11,554
예전에도 수입가구를 썼었는데 이사 오면서 버리고 미라지에서 새가구 구입했어요. [B8168-Cherry] [FR-B8168-Cherry] [Bonn]
침대세트(1)
3436 6,432
고급스럽고 튼튼합니다^^ [345 Vestige Poster] [90002]
E-543 Black 리클라이너 소파 후기입니다.(1)
zizibe7097 7,784
2월달에 혼수로 대전점에서 E-543 검정 리클라이너 3인 소파 구매했습니다. 결혼전이지만 신혼집에 예비 신랑이 먼저 살고잇어서 설치후 사용하고 있습니다. 후기가 조금 늦었습니다. 역시 매장에서 앉아 봤을때의 사야만 한다는 느낌의 그 소파 그대로를 집으로 옮겨와서 …
패브릭 소파 샀어용~^^(2)
kom9 49,354
20년을 가죽소파만 사용하다 고민하고 망설이다 드뎌뎌... 미라지 패브릭소파 구입했습니다. 결정하기까지 몇달을 매장에 들러 고민하고 사이트에 들어가 고민하고ㅎㅎㅎ 패브릭쇼파는 처음이라 관리가 걱정되긴 하지만 화사해진 집 분위기며 딸들이 패턴도 맘에들고 넘넘 이…
소파 구매 후기 ^^(1)
명주 7,619
소파 구입에 많은 매장을 방문후 마음에 쏙 드는 소파를 미라지에서 찾았습니다. 매장에서 보는것보다 집에서 보니 훨씬 멋스럽고 편안하고 안락합니다^^ 마음에 쏙 듭니다^^ [6788-30]
미라지가구 침대세트(3)
가난은죄다 18,919
원래 안방에 트윈으로 침대를 둘려고 했는데 안방 한쪽 벽면 전체 붙박이 장때문에 사이즈가 나오지 않아서ㅠㅠ 킹사이즈로 구매했습니다~ 침대가 높긴하지만 너무 편하고 아늑하고 좋네요 원래 엔틱으로 어두운 계열 가구를 쓰고있어서 이번엔 밝은톤으로 결정해봤어요 탁월…
엔틱 식탁 맘에 쏙들어요(1)
썬데이 9,992
이사하면서 식탁 뭘 살까 고민하다 미라지에서 딱 맘에 드는 식탁 샀어요 지난번에 안방셋트도 구입했었는데 품질도 좋구 집에 놀러오는 사람마다 부러워해요^^ 엔틱 이지만 세련된 느낌이 오래오래 질리지 않을거 같네요♡ 예쁜 소품 부탁드립니다 …
드디어 쇼파가 왔어요^^(1)
돌도리 5,241
결혼 후 처음 구입하는 쇼파라 기대가 컸습니다. 부드러운 촉감의 가죽과 편안함이 탁월합니다. 어려운 배송에도 친절하게 배송해주신 기사님 감사드립니다. [6788-30]
미라지 식닥 구매후기!(1)
아트미 11,198
미라지에서 식탁 구매! 저희집 가구는 전부 미라지에서 했어요 ^^* 그런데 일단 먼저 마지막으로 구매한 식탁부터 후기를 올리네요, 이건 매장에 없던 디자인인데... 홈피에서 사진만 보고 주문했어요 실제로 보지않고 주문했지만 완전 만족해요 ^^ 실제로 보니 더 이…
잘 받았습니다^^(2)
heyb 11,804
오늘 설치하자마자 따끈따끈한 사진이랑 후기 올립니다. 아직 침구도 장만 못하고 아무것도 없이 썰렁한 모습이에요. 이해바랍니다^^; 대구점에서 직접 보고 전화로 주문했구요. 설치기사분도 친절하고 관리요령도 잘 설명해주셔서 좋았어요. 설치하고 스티로폼 같은 게 …
식탁이 정말 너무 맘에들어요 ^^(1)
뚱후마미 9,274
미라지가구에서 처음 가구를 구입했는데... 쇼룸에 가봤는데 너무 예쁜게 많아서 고르기 힘들었어요 ㅎㅎ 그중에서도 가장 맘에 드는 녀석으로 집으로 데려왔는데... 집에 놓으니 매장에서 볼때보다 더 마음에 드네요~ 앞으로도 가구 살 일 있으면 미라지부터 들를것 같아…
만족. 대만족.(1)
러브라떼 8,876
지금 집의 소파, 식탁 등 미라지가구를 사용하면서 만족감이 높았는데, 이사하면서 다른 고민없이 미라지를 또 선택하게 되었습니다. 매일 편안한 잠자리에 들면서 무지 만족하고 있습니다. [B2449 Platform]
너무 이뻐요~(1)
김선주 10,102
이사후 침대구매 고민중 미라지를 알게 되었네요 인터넷으로 마음에드는 제품을 먼저확인후 부산점 직접방문해서 친절한 상담을받고 구매결정을했습니다 화장대는 생각외로 너무컸는데 수납공간이 많아서 만족합니다 번창하세요~ [FR-Macy´s Panel] [Mac…
너무 예뻐요~~(1)
성주맘 30,075
매장에서 봤을때 너무 맘에들어서 고민끝에 결정했는데 너무예뻐요~ 기대 이상이네요~ 덕분에 집안 분위가 확 달라졌네요^^ [Belmar Entertainment]
대전 테크노밸리 48평 침대세트 구매후기입니다❤️(1)
김아윤 9,785
가구 모양이며 색상초이스까지 정말 후회없는 선택이었습니다~ 매장방문땐 화이트색상 없이 브라운색상만 보고 화이튼 보지못하고 초이스했지만 후회없는 선택이 되었어요~오히려 엔틱브라운보다 더 나은것같아요~~^^ 예쁜 침대커버를 씌워놓으면 더 완벽할꺼같아요~집하고도 잘어울리…
참 잘샀어요 ^^*(1)
남효심 7,878
새로 이사한 아파트가 쇼파 놓을 사이즈가 애매했어요. 푹신하고 고급스러운걸 사고싶은데 그런건 거의 4인용이상 240cm 찾기 엄청 어려운끝에 미라지가구에서 찾았네여 맞춤가구마냥 저희집 분위기랑도 잘어울려서 대만족이예요 [S-1552-Ivory]
왜 다들 극찬하시는지 알것같아요^^(1)
Roymom 5,100
큰집으로 이사를 하게되어 오래 쓸 좋은 쇼파를 찾고 있던 차에 미라지 대전매장에 방문하여 구경하던 중 신랑과 이쇼파에 앉는 순간 일어나기가 싫더라구요. 직원분께서 일명 "마약쇼파"라고 한다며 추천해주시더니 집에서 사용하고 있는 지금도 후회없네요. 아이보리컬러도 세련…
그릇장으로 사용하고 있어요
정한맘 5,579
색상이 두가지라 고민많이 하고 린넨색상으로 구입했는데 저희집이랑도 잘 어울리고 이쁘네요~♡
너무멋진 화장대^^*(1)
불가리 5,083
너무 강추하고 싶은 아이템..포토후기 남겨요~ [32058]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영