미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 넘 만족하며 잘쓰고있어요(1)
나료니 6,909
엔틱가구 좋아해서 찾아보던중 미라지 가구에 꽂힌 새댁입니다 거실을 다 미라지가구로 꾸몄어요ㅎㅎ 소파는 실물 보고 사고싶어 분당 미라지가구 본점가서 바로 겟 해버렸구요 사진보다 더이쁘고 편하더라구요 ㅎㅎ 쇼파테이블도 전시되있는거 반해서 사버렸어요^…
신혼가구 정말 잘샀어요(3)
길양이 12,041
식탁사진은 못찍었는데 집에 혼수가구는 거의 미라지로 했어요 집에 분위기에 어울리게 너무 나이들어 보이지도 않고 적당했어요 그리고 사진보다 실물이 훨씬예뻐요 가구도 튼튼하고 가격도 다른제품에 비해서 적절했어요 식탁도 대리석이라 고급스럽고 너무예뻐서 신랑이랑 시부모…
만족합니다♥(1)
snoopy 55,595
1년가까이 여기저기 많이보고 다녔거든요 진짜 후회 절대로생길수없는 가구예요ㅋㅋ 간지가 좔좔납니다!!!! 원래 결혼전엔 모던한걸 좋아했었는데 결혼하니 꽃도좋아지고 엔틱도 눈에들어오기 시작하더라구요 제눈엔 가격을떠나 이이상의 제품이 없었어요 침구가 전부품절이라…
식탁 구매했어요.(1)
과객 11,782
벼르고 벼르던 식탁을 이번에 이사가면서 큰맘먹고 사버렸어요. 확장형으로 하면 너무 좁아보일까 걱정 많이 했는데, 다행히 이상하지 않게 자리 잘 잡았습니다. ^^ 한개만 있어서 외롭던 침대협탁 이랑, 콘솔도 함께 구매했어요. 제품 설명 잘해주시고, 친절하게 배송 …
미라지 일산 매장에서 고민없이 바로 구매(1)
뽄드 17,894
미라지 일산 매장에서 고민없이 바로 구매했습니다. 상담해주신 박ㅇ령팀장님 너무 친절하게 대해주셔서 감사드려요.. 잘 쓰겠습니다. [S-1565] [12031]
편리하고 분위기 좋아요(1)
타론 22,401
침대에서 시작해서 거의 모든 가구를 미라지로 교체했어요 쓰면 쓸수록 정이가는 미라지가구 방문하는 사람들마다 가구가 기쁘다고 말씀해 주시네요 [64242-Linen] [64423-Linen] [64440-Linen] [12933]
이태수 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 15,274
장식장이 참 멋있죠 [12031] [7491-Gray]
이재호 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 10,291
침대와 옷장이 참 웅장하죠~ 잘 어울리네요 [79347] [B8168-Cherry Panel] [FR-B8168-Cherry Panel]
장선영 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 31,205
신혼가구를 전부 미라지에서 구입했는데...전부 다 맘에 듭니다 ^^* [Modern Country-Straw Panel] [64131-Straw] [FR-Modern Country-Straw Panel] [U2541-20] [E339-Oak]
한눈에 반한 미라지가구(1)
우다현 9,580
넘넘 예쁘구 고급스러워요~ [FR-B1301 Poster] [B1301 Poster] [54008-Grey]
포토 상품후기 입니다.(2)
미라지대구점 22,141
미라지가구 대구점에서 전화로 상담하고 구입한 쇼파와 테이블. 러그등을 구매하게 되었습니다. 러그랑 테이블이 늦게 배송되어 약간의 불편함은 있었지만, 함께 셋팅을 하고 나니 만족 스럽네요~ ^^* 이 쇼파를 구매하고자 하시는분께 도움이 되었으면 합니다.
한눈에 반한 미라지 가구~~(1)
우다현 9,614
유행없이 무난하게 오래 사용할것같아요~~^^ [S-1552-Brown] [WMB-574]
포토 후기입니다^^(2)
미라지대구점 23,017
대구점에서 구입한 쇼파와 콘솔입니다. 맘에 꼭 들어요~~~예쁜 쿠션 보내 주세요~^^ [6256-Camel] [12426]
포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,692
앤틱하면서 럭셔리한 침대세트, 너무 맘에들어요~~~ [B8168-Cherry Panel] [FR-B8168-Cherry Panel]
멋진 대리석 식탁(2)
안나몰리나리 9,305
원목식탁에 유리를 깔고 사용하다가 대리석 식탁을 사용해보고 싶어 구매하였습니다. 사용과 관리가 쉽고 대리석 무늬가 아름다워 보는 즐거움도 있습니다. 분당 매장에서 직접보고 의자나 식탁의 디자인감이나 색감이 만족스러워 바로 구매했는데 튼튼하고 멋진 식탁입니다. …
예쁘네요~(2)
ramg1595 10,914
사이즈도 좋구 저는 킹샀는데 사진보다 훨 크고 좋네요~ 철제도 블랙아니고 빈티지하게 되어있어서 예뻐요^^ 구입하시려는 분들 위해 리뷰 남겨요~ 전시되어있지않다고해서 상세사진 찍어봤네요~ [B2111-55]
만족스러운 미라지 소파 구매후기(FUTURA 7764 Brown)(1)
햇살마당 6,666
인터넷으로 다른 모델을 점찍고 전시장에 갔었는데, 실물을 확인하고 직접 앉아보고나서 FUTURA 7764로 선택하게 되었습니다. 부드러운 가죽촉감도, 앉았을때 쿠션감도, 색상도 모두 마음에 들어요. 전체가죽에다 파격 세일가로 살수 있어서 더욱 만족합니다. (집을…
오픈 책장(1)
jeunekim 6,767
책장(Aspenhome i20-333 Villager Open Bookcase) 5개를 나란히 배치했습니다. 색이나 무늬, 마감은 괜찮고, 선반도 튼튼해 보입니다. 다리 부분을 조절해서 수평을 맞추면 되더군요. 다만 홈페이지에 나와있는 사진과는 달리 가운데 …
Magnussen B1694 Sleigh Bed 구입 후기(1)
전미정 7,808
침대, 협탁, 화장대 셋트 + 매트리스 구성입니다. 더블 매트리스를 쓸까 고민하다가 구매했는데 만족스럽습니다. 완전 높아서 처음에는 다소 어색하지만 금방 적응 됩니다. 특히, 발 쪽이 보드로 막혀 있어서 이불 같은거 안내려 가고 좋습니다. 가성비 대비 …
신혼집 침대세트 구매 후기^_^(1)
강은경 6,369
1월말에 구입한 신혼집에 들어온 침대,협탁,화장대에요~~ 후기가 늦었네요 ^^ 안방이 크다고 생각했는데 세트가 들어오고 나니까 꽉차요.. 묵직하고 고급져요~~ 매트리스도 너무좋아요 ^_^ 너무너무 멋스러워서 집에 오는 분들마다 부러워 하네요 ^_^ 협탁은 …
거실장 만족해요~(1)
끌라로 6,255
이사오면서 거실장 구매했어요~ 세일해서 가격도 착하고 집에 데려다 놓고 보니 더 이쁘네요^^ [Belmar]
너무 만족해요(1)
영선 6,623
새집으로 이사하면서 부모님 침실 가구를 셋트로 바꿔드렸어요. 튀지 않는 고급스러운 디자인어서 부모님도 너무 만족 해 하시네요~ 앞으로 미라지 가구 완전 사랑할 것 같습니다!! [B1444 Platform] [FR-B1444 Platform]
(일산점) 김진선 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 7,960
유행타지 않고 은은하고 차분한 멋이 있네요. 침대세트 매우 만족합니다^^ [Modern Country-Straw Panel] [FR-Modern Country-Straw Panel]
식탁 완전 예뻐요~!(1)
허유경 7,450
신혼가구로 깔끔한거 찾다가 식탁상판에 김치국물 베지않을까.. 걱정하고 망설이다가 구매했는데요 흘리면 바로바로 닦으니 때도 잘 안지고 좁은평수에 상판이 화이트라 넓어보이는 효과도 큽니다. 심플하면서도 고급스럽구요 저희는 처음에 의자를 등받이로 하려다가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영